Avtosantehnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 сразу скажу спасибо тем кто ответит . долблюсь с этим шараном второй день . по параметрам передув турбины , как бы есть задержка на сброс давления. полез к компу , нашел флэшки впаяные, прочитал . возможно он чипованый , сам не занимаюсь чиповкой . может кто посмотрит на дампы , что да как . может передув быть или нет . мысли кончились .если ехать не педализируя , то едет без проблем , пока в пол не дашь . потом зажигане выключаешь , включаешь и опять едешь . Sharan 028 906 021 CG 0281 001 529.rar
skazka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может для начала турбину и её управление проверить, а то сразу в ЭБУ.
Avtosantehnik Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я тоже думал что в турбине подклинивает геометрия . послал человека почистить. говорит что разобрали ,почистили и тоже самое.
tanks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я обычно чужим диагнозам не доверяю. Проверьте сами как там себя геометрия чувствует. Трандюсер,целостность и правильность подключения вакуумных трубок проверить. Перенаддув, обычное явление на этих моторах.
cirax2004 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 У знакомого на шаране с AUY шток актуатора систематически подвисал, из за него передувало.
temur Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 деиствитьелно, как выше писали ребята я тоже думаю проблема в геометрии турбини . В часности; пружина направающих пластин в турбине не возрашается в исходное положения!
kalina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ошибку в студию. Тряси клиента о истории возникновения. Если не отрегулирован шток клапана или одну турбину переставить на другую машину может быть такое.
Avtosantehnik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 пока не могу добиться чтобы клиент пригнал машину на посмотреть . или чего то скрывает или так привык ездить или может сильно обиделся . как только вытащу машину , так сразу напишу .
paulsb Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 vakumnij 6tok otkritija turbini on stoit vverh tarma6kami i zarastaet musorom,rukami nevsegda opredeli6 naskolka podjedajetsa,poprobuj pomenjatj izmeritelj davlenija turbini,stoit v patrubke,3 provoda,ja uze 3 raza stalkivalsja 6to zamnoga pokazivajut,promivka nerazu nepomogla...
Avtosantehnik Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 спасибо всем . проблема решена . масляная сопля в трубке что на датчик давления в компе идет . на это и было подозрение . просто много именитых мотористов смотрело эту машину и не нашли проблему. еще раз спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти