Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется Renault Kangoo, не заводится. Накачка есть, лампа иммо при включении зажигания горит постоянно, по диагнозе ошибок ни в ECU, не в UCH нет, ключь в UCH определяется.

В ECU при прокрутке обороты видно, искры нет, импульса на форсунках нет. Разобрал ECU повреждений нет, в UCH сгоревший полевик.

Может есть у кого фото UCH, хотелось бы определиться с маркировкой полевика. Вычитал дампы 93С66 в UCH и 29F200 в ECU, вроде адэкватные. Если нужно, могу выложить. Танго дамп 93С66 принимает, ключ видит. Для проверки ECU хотелось бы дампик IMMO OFF, хотя бы на несколько запусков, что бы знать о работоспособности ECU.

Забыл рассказать предысторию. Машину заглушили и больше не завелась. Утащили к официалам, те приговорили ECU под замену, т.к в наличии нет, машину клиенты забрали и притащили мне.

С официалами я не согласен ! Прошу помощи зала )))

Наклейка ECU.jpg

Наклейка UCH.jpg

Полевик _.jpg

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

uch не тот, но может поможет

маркировка

CHN

VND7N

V04

31P308

Изменено пользователем Keymaster
Опубликовано (изменено)

парни достали уже с иммо офф хватит калечить авто !!!

Изменено пользователем www23
Опубликовано

парни достали уже с иммо офф хватит калечить авто !!!

+5 Поддержу !!!

Опубликовано

возмите клип и глянте в параметрах что происходит с имо отключаеться ли

а горящая постояно ламночка имо это обычно отсутствие синхронизации с ц/з ключа

Опубликовано

Так и действительно, ECU сделать чистым, затем прописать immo клипом. Машин вроде не проблемный... Хотя сам попал недавно...

Опубликовано

Оборотов не видит, вот и все.

Опубликовано

Точно такая жее проблемма, смотрюна фото и понять не могу у меня рено логан, ноо даже грязь на блоке один в один и обгар наа транзисторе. Вы не из Серовава случайно?

Опубликовано
Точно такая жее проблемма, смотрюна фото и понять не могу у меня рено логан, ноо даже грязь на блоке один в один и обгар наа транзисторе. Вы не из Серовава случайно?

Извиняюсь, с сотика не видел город, отдали мне эти мозги на замену мосфета. :wink:

Опубликовано (изменено)

Ремонт машины надо начинать не с танго и иммо офф.

Статус иммо какой?

Накачка накачкой, что в иммо? Видит но не определяет или нет синхры с моторником?

У вас перепайка транзистора к заводу машины отношение имеет опосредованое

Изменено пользователем Leviofan
Опубликовано (изменено)
Ремонт машины надо начинать не с танго и иммо офф. Статус иммо какой? Накачка накачкой, что в иммо? Видит но не определяет или нет синхры с моторником? У вас перепайка транзистора к заводу машины отношение имеет опосредованое

Если только вандал инфой поделится что он нарыл, я только восстановлю электронную часть. Имеет да не спорю но исправить для начало надо, причину выхода из строя ключа, а там дальше видно будет. Схем пока нету по рено, поделитесь расспиновкой ECU и uch.

Изменено пользователем Gradar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот результат скана с ДДТ2000.Завтра в плотную смотреть буду. Подскажите что смотреть в ДДТ интересного еще. Клипа нету.

Провода 58 в разъеме сименса нет и не было, с 36го на UCH уходит пока не отследил куда. Failures all devices2013-12-29T10-03.rar

Изменено пользователем Gradar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования