Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Недавно приобрёл Форд Транзит (2013 г.в.) для перевозки пассажиров

В целях продления гарантии хочу приобрести прибор для смотки пробега

Посоветуйте проверенный аппарат?

P.S. Никому конкуренцию составлять не собираюсь, прибор нужен для личного пользования.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каждый должен заниматься своим делом

кто то возить пассажиров,а кто то корректировкой

Вынужден с Вами не согласиться!

По Вашей задумке Вы должны использовать наемных рабочих, чтобы они Вам огород копали (они ведь лучше это умеют делать?), Вас должен возить персональный водитель (он ведь профессионал своего дела?), готовить еду Вам должен профессиональный повар (только он приготовит Вам вкусную и полезную пищу)

Вы по таким принципам живёте?

Не в обиду будет сказано, но давайте по существу отвечать.

Опубликовано (изменено)

По существу . Михаил будьте добры заполните в профиле место жительства (это правила форума),только потом(возможно) вам помогут.У вас есть опыт работы с одометрами?- тем более для дилера. Накосячить не боитесь? Восстановление денег стоит. Панель наверное такая?

55.JPG

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

По существу . Михаил будьте добры заполните в профиле место жительства (это правила форума),только потом(возможно) вам помогут.У вас есть опыт работы с одометрами?- тем более для дилера. Накосячить не боитесь? Восстановление денег стоит. Панель наверное такая?

Добрый день! Поле заполнил! Приборка вот такого вида:

post-142457-0-02087600-1387089889_thumb.jpg

Всю ответственность готов взять на себя, обвинять никого не собираюсь.

Просто, наверняка местные форумчане уже имели опыт работы с таким авто.

За реальную помощь готов отблагодарить материально!

Вопрос очень важен для меня!

Опубликовано

93С76(Если вам это что-то даст),но там есть еще железка...которая вряд-ли вам по зубам .У вас в Тюмени есть мастера...

ФОРД 2013.JPG

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Недавно приобрёл Форд Транзит (2013 г.в.) для перевозки пассажиров

В целях продления гарантии хочу приобрести прибор для смотки пробега

Посоветуйте проверенный аппарат?

P.S. Никому конкуренцию составлять не собираюсь, прибор нужен для личного пользования.

Автор, а у тебя же там скорее всего тахограф.
Опубликовано (изменено)

Тахограф в Форде есть или нет?

В щитке NEC + EEPROM 95320

Изменено пользователем THC
Опубликовано

У Вас ещё ни чего, не сломалось, а вы уже лезите в дебри. Может сначала поездить.

Опубликовано

У Вас ещё ни чего, не сломалось, а вы уже лезите в дебри. Может сначала поездить.

Добрый день!

Поймите меня правильно, у меня авто на гарантии. Условия гарантии: 5 лет или 200000 км пробега (смотря, что наступит раньше). 200000 я (с моей регулярностью движения) накатаю за 2,5 года.

На ТО я буду ездить к дилеру, т.к. повторюсь - авто на гарантии. При первом же посещении дилера мой пробег внесут в базу - и потом уже ничего не сделаешь...

Именно поэтому я и ищу прибор, чтобы перед каждым ТО отматывать пробег назад.

Опубликовано

1258086326_1258059796_1257938526_1257760468_1256593.jpg

Раз-два-три-четыре-пять,

Знаете наверно,

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это скверно.

Раз-два-три-четыре-пять,

Скажем без подвоха,

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это плохо,

Жадность - это плохо,

Жадность - это плохо.

Опубликовано

Вы и езжайте на первое ТО, через год - два. И получится корректировать нужно не часто, а это выгоднее сделать у специалиста.

Опубликовано

post-8966-0-48257200-1387103623_thumb.jpg

Раз-два-три-четыре-пять,

Знаете наверно,

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это скверно.

Раз-два-три-четыре-пять,

Скажем без подвоха,

Раз-два-три-четыре-пять,

Жадность - это плохо,

Жадность - это плохо,

Жадность - это плохо.

Согласен, жадность - плохое качество! Но где Вы видели идеальных людей?

Опубликовано

Согласен, жадность - плохое качество! Но где Вы видели идеальных людей?

а разве отсутствие жадности делает человека идеальным, странный вы человек зачем жизнь живете, одни мучения у вас я смотрю и огромная жадность, которая вам мешает стать идеальным........
Опубликовано

Вынужден с Вами не согласиться!

По Вашей задумке Вы должны использовать наемных рабочих, чтобы они Вам огород копали (они ведь лучше это умеют делать?), Вас должен возить персональный водитель (он ведь профессионал своего дела?), готовить еду Вам должен профессиональный повар (только он приготовит Вам вкусную и полезную пищу)

Вы по таким принципам живёте?

ну судя по вашим принципам, вы и зубы себе дергаете и апендецит удаляете,

а по существу , вам выше написали, что там кроме панели еще одна железяка, которая вам не по зубам, да и панель такая с разбором делается

Опубликовано

а разве отсутствие жадности делает человека идеальным, странный вы человек зачем жизнь живете, одни мучения у вас я смотрю и огромная жадность, которая вам мешает стать идеальным........

Отсутствие жадности не делает человека идеальным, но, на мой взгляд, позволяет ему стать лучше! На одну ступеньку выше!

По поводу моих мучений))) Не совсем понял, о каких мучениях идет речь?

И давайте будем справедливыми! Вы, обвиняя меня в огромной жадности, сами являетесь непорочным ангелом? Человек является на этот свет уже грешным.

И лично моё мнение, которому я всегда следую по жизни, - НИКОГДА НЕ НАДО ДАВАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ, НАСТАВЛЕНИЯ, ЕСЛИ САМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.

Я очень надеюсь, что Вы меня услышали.

Опубликовано

Отсутствие жадности не делает человека идеальным, но, на мой взгляд, позволяет ему стать лучше! На одну ступеньку выше!

По поводу моих мучений))) Не совсем понял, о каких мучениях идет речь?

И давайте будем справедливыми! Вы, обвиняя меня в огромной жадности, сами являетесь непорочным ангелом? Человек является на этот свет уже грешным.

И лично моё мнение, которому я всегда следую по жизни, - НИКОГДА НЕ НАДО ДАВАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ, НАСТАВЛЕНИЯ, ЕСЛИ САМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.

Я очень надеюсь, что Вы меня услышали.

а с чего вы решили что человек попадает на землю грешным, вы создатель этой планет, раз нет нечего и языком трепать о марали, вы гражданин краила и ...........
Опубликовано

Можете дать кому-то повозить людей по вашему маршруту пару дней, а сами покурить в сторонке и подсказать где быть повнимательнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования