Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы спросить, какие приборы

нужны для полной работы с ключами

BMW? слышал про оригинальные hitag2 и

3, работают ли они с дампом? нужно ли

прикупать bmw icom, или можно обойтись

данными девайсами? спасибо

Опубликовано

да Князь ты убил в человеке надежду наповал , он ищет что нибудь бюджетнее раз в 10 или 20

Опубликовано

надежда умирает последней! я так понимаю если указанные суммы в американских у.е., то это мало как-то. а по поводу ICOM все-таки можете что-нибудь сказать?

Опубликовано

ICOM - очень хорошо, но к нему не забывай питалово нужно.(кто в теме тот поймёт). Вы задали вопрос о КЛЮЧАХ. Забей в поисковик указанные выше девайсы и увидеш деньги =уе.

Опубликовано

Хотелось бы спросить, какие приборы

нужны для полной работы с ключами

BMW? слышал про оригинальные hitag2 и

3, работают ли они с дампом? нужно ли

прикупать bmw icom, или можно обойтись

данными девайсами? спасибо

Приборов нужно много и денег тоже,попробуй для начала изучить так сказать матчасть. Купив кучу приблуд не зная с чем это едят,можешь так сказать стать обладателем например F-ки сам того не желая, или парка F-к,тебе оно надо.Изучи для начала теорию а потом сам решишь что из приборов брать.

Опубликовано

Спасибо за совет. Сейчас стараюсь этому уделять время. Кстати, не буду против, если кините пару ссылок, где доступно написано про cas и ews.

Опубликовано

Спасибо за совет. Сейчас стараюсь этому уделять время. Кстати, не буду против, если кините пару ссылок, где доступно написано про cas и ews.

Что именно интересует по cas и ews? На самом деле на форуме много про это есть, главное на приборы не скупиться и все будет отлично.

Опубликовано

Интересует впринципе много что. Что заложено в дампе cas и в ключе? там же все закодировано. как происходит синхронизация. и т.д. потихоньку занимаюсь дизассемблированием прошивок, думаю на форумах найду хотя бы прошивку для каса. На приборы однозначно скупиться не буду, только оригиналы брать.

Опубликовано

планирую начинать не раньше лета, а там посмотрим, смысл есть всегда, если работать на интерес, к тому же владельцев bmw все больше,

планирую начинать не раньше лета, а там посмотрим, смысл есть всегда, если работать на интерес, к тому же владельцев bmw все больше,

кстати, не зря спрашивал про hitag 3, по поводу f-серии, не раз знакомый обращался с потерей ключей, да и на старые добрые 39 и 46 bmw были обращения.

Опубликовано

не думаю что будет смысел , ведь давно есть кому в Минске сделать эту работу

Я глубоко извиняюсь, но заниматься всегда есть смысл, главное заниматься качественным делом, а не демпингом!!! Ну и к тому же самообразование ни кто не отменял, машин много всем хватит.

Опубликовано

R270 я так понимаю, программатор для cas. в минске я натыкался на подобный прибор, но только китай (за 170уе я так понимаю не оригинал). вопрос стоит о надежности работы: пускай охватывает мало моделей, но чтоб надежно и полноценно отработал.

Опубликовано

Вас не понять, Пост №2 дорого, №15 не дорого. Когда Вы всё же прикупите прогеры с кальками, учтите ,что сразу будет тяжко. И тут даже если решат помочь Вам , то только за деньги.

Опубликовано

отлом БМВ- експлоер .Танго, мейкер -http://www.s-tool.ru/products/SLMDA

Зря ты так!!!! Парень начал правильно. Изучает и грызёт науку. Такие ответы актуальны на вопрос ( ДАЙТИ МНЕ ТОЖЕ)

Опубликовано

Вас не понять, Пост №2 дорого, №15 не дорого. Когда Вы всё же прикупите прогеры с кальками, учтите ,что сразу будет тяжко. И тут даже если решат помочь Вам , то только за деньги.

Уважаемый Князь, вы меня не так поняли наверно. Пост 2 мне не дорого, т.к. речь идет о качественном оборудовании, не смотря на мой небольшой заработок, я готов выложить даже большую сумму, но при условии что будет хорошо усвоена матчасть. По поводу помощи, я скажу так: когда будут соотв. приборы, я не буду просить помощи, буду разбираться сам, и помогать по мере своих возможностей другим участникам форума.

Зря ты так!!!! Парень начал правильно. Изучает и грызёт науку. Такие ответы актуальны на вопрос ( ДАЙТИ МНЕ ТОЖЕ)

))) Прикольная штуковина, рассмешило! Если бы она еще и ракеты диагностировала....

Уважаемый Князь, вы меня не так поняли наверно. Пост 2 мне не дорого, т.к. речь идет о качественном оборудовании, не смотря на мой небольшой заработок, я готов выложить даже большую сумму, но при условии что будет хорошо усвоена матчасть. По поводу помощи, я скажу так: когда будут соотв. приборы, я не буду просить помощи, буду разбираться сам, и помогать по мере своих возможностей другим участникам форума.

))) Прикольная штуковина, рассмешило! Если бы она еще и ракеты диагностировала....

да и по поводу помощи еще: по мере изучения матчасти возникают вопросы, и хотелось бы получать помощь по ним так сказать, а практика - это дело каждого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования