Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы немног путаете две разные вещи. Человек на трассе с проблеммой. И снять кино жлобу подешевке. Раз кино хочет снять, то достаток есть. А свой труд уважать надо. В нашем случае деньгами. Вам здесь помогут и помогли уже, бесплатно. Что т рудно понажимать кнопочки и следовать инструкциям???

Так я то же счетай человек с трассы машина уже неделю стоит под окном любовницы. уже не знаю как от жены отмазытся

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты не отмазывайся)))) Получай удовольствие))) Ну если неполучается, обратись к людям кто понимает. И тебе хорошо и новых друзей приобретешь

Опубликовано

Так я ищу, Ака4 посоветовал мне одного человека из моего города,Я написал ему письмо, ответа ноль. Я облазил весь интернет,очень протеричивые сведенья

одни говорят ключи слетят потом нужны новые,другие говорят не слетят,рессет как угодна. Потом во время программирования блоков нужно брать какие то хеш ключи с другого блока,что за херьня с какого другого блока? Вот поэтому и боюсь что либо делать

Опубликовано

Посказка ; - ключи родные, как минимум ОП-ком, пин и человек знающий на 5 минут с перекуром

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.r...rum/user/31043/

http://www.auto-bk.r...rum/user/29718/

Попробуй еще к ним постучать

машина уже неделю стоит под окном любовницы.

Так мож ей и оставить ее,реальный пацан :emot180: на такой машине не ездит!!! :emot64:

Не обижайся, я шучу :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Так я то же счетай человек с трассы машина уже неделю стоит под окном любовницы. уже не знаю как от жены отмазытся

Вы должны понять,что если машина не заводится то это не машина а набор запчастей.В лучшем случае авто разбирать и продавать по запчастям,в худшем перекупы много не дадут так как машина не заводится.

Отсюда можно сделать выводы,что мотор можно отремонтировать и в кустарной мастерской,а вот работа с иммо - удел избранных.

Опубликовано

Так я к вам совсем уважением!! Shadows если мне память не изменят сами обращались к форуму за помощью с этим вопросом,вам ведь помогли.

Опубликовано

Есть ОП-КОМ ,есть карпас,еще надо скайп и Теамвивер,ну давайте посмотрим,что там у вас,стучите в скайп

Опубликовано (изменено)

Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил.

Машина уже больше недели стоит.

За неделю уже бы нашли кто сделает авто, но судя по выше сказанному даже не хочется советовать, надо уважительно относиться к людям.

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

Так я ищу, Ака4 посоветовал мне одного человека из моего города,Я написал ему письмо, ответа ноль. Я облазил весь интернет,очень протеричивые сведенья

одни говорят ключи слетят потом нужны новые,другие говорят не слетят,рессет как угодна. Потом во время программирования блоков нужно брать какие то хеш ключи с другого блока,что за херьня с какого другого блока? Вот поэтому и боюсь что либо делать

Я же вам в личке писал,что слух про слетевшие ключи идет из хелпа по замене всм.Вы же всм не меняете.Он у вас остаеться родной.
Опубликовано (изменено)

За неделю уже бы нашли кто сделает авто, но судя по выше сказанному даже не хочется советовать, надо уважительно относиться к людям.

Нет, а что если люди дилетанты приехали. И я сними не ругался,а .даже не плохо отблагодарил.

Изменено пользователем Hdverca
Опубликовано

Ну дилетанты,и что,им тоже надо где то и на чем то учится и вы не в праве :18_1_35: им отказывать в этом раз их позвали :emot64:

Так они и останутся дилетантами,а тут хоть чего то для себя усвоили бы :7_5_143: ,ну должно же когда то получится :emot64:

Опубликовано

Ака4! представляете это машина моей дочери. По скайпу пока не могу с вами связаться. По поводу обучения. Взял у человека OP COM. Эксперементирую,

научился отвязывать ИММ и привязывать прописовать ключи. Сделал диагностику-вот такие ошибки:Общее количество кодов ошибок: 2

P1632 - Неправильный транспондерный ключ

(00) - Присутствует

P1679 - Получен неверный идентификатор из окружения BCM (Body Control Module)

(00) - Присутствует

Думаю смогу справиться с этой проблемой

Опубликовано

Конечно справитесь,там вполне адекватный интерфейс,подумайте только сначала прежде чем нажать кнопку.

Не надо отвязывать иммо,зачем?Вот отвяжете так невзначай вместе с моторным,че тогда будете делать?

Опубликовано

я так понял что надо обнулять BCM IPC SDM ? Потом программировать. BCM находиться на вкладке ИММО?

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Я ему ещё вчера в личку написал, что не так там всё просто, наверно не внял.... Он на меня вышел через моё объявление о продаже ОПКома. Я пытался объяснить, что экономия дороже может выйти, как мог...Фотик чтоли купить на вырученные деньги от продажи Опкома.

Изменено пользователем Smirnof
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования