Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камри 2010 года выпуска мотор 2.5 литра нужно положить ключи номер блока 89780-06011 cip 93c66 дамп прилогается дата лист тоже с течстрим как удалить старые ключи и прописать новый ключ прописываешь но лампочка секьюрити мигает постояно при включеном зажигание номер чипа считаный карпрогом 7E5249135D932706 помогите разобраться что я делаю не так зарание спасибо

Опубликовано

у меня не получаеться вставить файл пишут файл не выбран

Опубликовано
Опубликовано

а для этой модели какие чипы нужны 4D или 4C

Опубликовано

ключ прописал синхроннизацию immo c ecu сделал машина заводится работает секунд пять и глохнет есла нажать на педаль газа тоже глохнет ошибок нету не в ecu не в immo в чём может быть причина подскажите.

Опубликовано (изменено)

Отключить аккумулятор ,заслонку промыть , завести и прогреть двигатель после этого , и тогда будет как раньше.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Я в начале темы написал Камри 2010 года

Опубликовано

2003 это карпрог так сохранил файл а 2011 это течстрим сохранил

Опубликовано

ключики положил заводится и глохнет в моторе весит ошибка B2799 синхронизацию делал два раза эфекта не дала посмотрите дата лист транспордер S коде должно что то показывать заводится секунд семь работает и глохнет в чём может быть причина помогите разобраться

ключики положил заводится и глохнет в моторе весит ошибка B2799 синхронио смотрите датазацию делал два раза эфекта не дала посмотрите дата лист транспордер с коде должно что то показывать заводится секунд семь работает и глохнет в чём может быть причина помогите разобраться

2011_Camry_2AR-FE_4T1BF3EK4BU611689_26.12.2013 91234.rar

2011_Camry_2AR-FE_4T1BF3EK4BU611689_26.12.2013 91234.rar

Опубликовано

делал перемычкой 4 и13 контакты 40 минут ждал делал два раза не помогло что делать дальше

Опубликовано

с перемычкой все лампы моргают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования