Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня японский дизель пробег 110 тыс. только масло меняю. Немецкие машины для обеспеченных.

По теме: какой нахер блютуз, тема для флуда. Тут не всегда по ОБД идет что заявлено... приходится все разбирать, а вы про блютуз..

Изменено пользователем Lubotin
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина дилерская покупалась у нас в салоне , сервиска и все расходники есть ремень грм и ролики были поменяны на 102тыс км масло кастрол 5на30 по 600р.за литр, если бы авто стоило хотя бы лимон то и фиг бы сним но от двух с половиной и до десяти ! то это точно настоящее говно .В очередной раз я убеждаюсь что японцы впереди планеты всей

smrodo поверь мне ! проблемы начинаются не после 200тыс.а после 150 .У меня в 2008 году была новая приора я на ней проехал за два года 170 тыс. на 110 тыс. поменл грм и больше ни чего не ломалось и через 2 года продал её потеряв при этом 10тыс.руб. И нахер мне нужен этот немецкий автотпром с такими поподозами

Машина дилерская покупалась у нас в салоне , сервиска и все расходники есть ремень грм и ролики были поменяны на 102тыс км масло кастрол 5на30 по 600р.за литр, если бы авто стоило хотя бы лимон то и фиг бы сним но от двух с половиной и до десяти ! то это точно настоящее говно .В очередной раз я убеждаюсь что японцы впереди планеты всей

smrodo поверь мне ! проблемы начинаются не после 200тыс.а после 150 .У меня в 2008 году была новая приора я на ней проехал за два года 170 тыс. на 110 тыс. поменл грм и больше ни чего не ломалось и через 2 года продал её потеряв при этом 10тыс.руб. И нахер мне нужен этот немецкий автотпром с такими поподозами

А вот и Tayota в переди планеты всей http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Опубликовано (изменено)

у меня японский дизель пробег 110 тыс. только масло меняю. Немецкие машины для обеспеченных.

По теме: какой нахер блютуз, тема для флуда. Тут не всегда по ОБД идет что заявлено... приходится все разбирать, а вы про блютуз..

Соглашусь немецкая тачка огонь нету денег на ремонт езди на русском говне или маршрутке ( бмв дизель 2008 меня из германии пробег был 256100 и ездит как новая )

Если найду прикреплю ссылку через андроид уже мотают

Изменено пользователем kbit12
Опубликовано (изменено)

А вот и Tayota в переди планеты всей

Да это полный придурок! Обосрать можно любую машину!

Изменено пользователем THC
Опубликовано (изменено)

Да это полный придурок! Обосрать можно любую машину!

Олег я подтверждаю !!! что это полный придурок! http://www.youtube.com/watch?v=FcesX_Jf7-Y Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

А вот и Tayota в переди планеты всей

такой клиент хоть до чего до**ется !!! Плохому танцору всегда что-то мешает !!! Изменено пользователем THC
Опубликовано

Тоуота - мечта демпингера! :emot64:

А ВАЗы - мечта шиномонтажников? :alga:

Опубликовано

Мерседес и прочее немецкое г***о - мечта идиота с о***чень толстым кошельком !!!!!

Опубликовано (изменено)

Мерседес и прочее немецкое г***о - мечта идиота с о***чень толстым кошельком !!!!!

Согласен. Я за Тайоту. Черный прадо 2009 года на коже с гос.номером 009 на мой взгляд круче старой и убитой бмв или тем более фольцвагена сраного.

Если б не убили одо я бы на Шевроле Тахо ездил бы. Но бензиновый двигатель 5.3 литра..... это с нашими ценами уже проблема.

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано

За немцев парни буду стоят стоять насмерть , некто не убедит что япошка лудше один у них плюс реже ломаеться удовольствия от езды НОЛЬ

Опубликовано

За немцев парни буду стоят стоять насмерть , некто не убедит что япошка лудше один у них плюс реже ломаеться удовольствия от езды НОЛЬ

Сам на BMW коплю. :bux:

Опубликовано

Всё равно, хуже наших тазов - машин нет. :post-4:

Это смотря с какой стороны смотреть. Это наши кормильцы)))

Опубликовано (изменено)

А в сервис постоянно ездить и бабосы выкидывать : очень большое удовольствие? Все равно каждый останется при своем мнении. Не попробуешь сам автомобиль - не узнаешь его достоинства и недостатки Изменено пользователем smrodo
Опубликовано

немцы кормильцы с тазов только на булочку хлеба а немец и икорка и одтых за границей и новые приборы для работы

А в сервис постоянно ездить и бабосы выкидывать : очень большое удовольствие Все равно каждый останется при своем мнении Не попробуешь сам автомобиль - не узнаешь его достоинства и недостатки

Тебе то зачем ездить сам взял и починил
Опубликовано

немцы кормильцы с тазов только на булочку хлеба а немец и икорка и одтых за границей и новые приборы для работы

Согласен! Но у нас не каждый день немцы заезжают, а вот наши...

Опубликовано (изменено)

Всё равно, хуже наших тазов - машин нет. :post-4:

Как это нет ,а Китай???
Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования