Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но картошку посадить думаю всеж придеться

я картошку всегда сажаю, даже если у меня в кармане 10 000$

потому как физический труд он облагораживает тебя и огород

Опубликовано

Огород и тем более картошка не облагораживает, а угнетает.

Опубликовано (изменено)

ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ можно посетить форум садоводов и огородников т.к. при наличии 10000$можно купить огород вместе с картохой и гастробайтерами!

Зачем издеваться над собой и своим организмом???

Изменено пользователем bold36
Опубликовано

И чего переживать. Мы из кризиса невыходим лет 70 и ничего. Вот лет через 25-30 помрут наши правители будет снова перестройка потом дефолт и так по кругу. История повторяется господа. :rolleyes:

Опубликовано

Это точно, самое толстые обстоятельства еще впереди

Опубликовано
Это точно, самое толстые обстоятельства еще впереди

Полностью согласен. В россии народ никогда по человечески не жил, изредка гаийки ослабляли. А сейчас просто в работу упереться нужно, хотя и на работе поубавилось клиентов все кивают на безденижье. Слесаря на работе уже за любую работу берутся в хорошее время на которую и не смотрели. Главное нос не вешать.

Опубликовано

В настоящее время суть не в картошке! и не в долларе ! Тут играет роль политика..

Для тех кто непонимает моих слов советую просмотреть док. фильм "Zeitgeist" (Дух времени)

http://www.zeitgeistmovie.ru/

по содержанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%94%d1%83%...bb%d1%8c%d0%bc)

за поиском

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...0%B8&lr=187

- думаю мозги у многих зашевелятся.

аналогично советую посмотреть " цена доллара"

Опубликовано

правильно, картошка она материальна, взял и съел, а вот доллары если что в рот не засунешь :D

Опубликовано

Гастробайтеры побежали из РФ. А кто они? Это наши дети, которые зарабатывали 1000-3000 у.е. в месяц. Теперь их ждет 0-300 у.е. в месяц в РБ. Жалко смотреть как гибнет молодеж. Как им помочь?

Опубликовано

Господь дает человеку страданий не больше, чем он может выдержать.

А по простому: Нас ибуть, а мы крепчаем.

И самое главное: всегда нужно оставаться в позитиве!!! Только так мы и прорвемся!

Опубликовано

Ну беларусам будет проще всех наверное, как в том анекдоте:

Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили - так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются его самочувствием. На что он отвечает: "Да сначала немного жало, а потом как-то привык..." :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В настоящее время суть не в картошке! и не в долларе ! Тут играет роль политика..

Для тех кто непонимает моих слов советую просмотреть док. фильм "Zeitgeist" (Дух времени)

этот фильм логическое построение с подтасовкой якобы фактов. Есть конечно интересные моменты, но не более того.

нас в очередной раз дурят...

Опубликовано

Думаю кризис придуман для того , чтоб заставить людей жить по - средствам . В стране в которой нечего толком не производят , еще умудряется содержать гастробайтеров . Глядя на Китайцев , у которых 100-150$ Хороший зароботок , кризис нестрашен.

У нас с 2002 по 2005 , цены на жильё выросли в 20 раз ( думаю во всём СНГ , так ), благодоря чему - КРЕДИТАМ . А не потому что стали лучше работать. Кароче тема долгая.

Опубликовано (изменено)

ЗА ТО !

1188935287.jpg

1188930479.jpg

1189019146.jpg

Изменено пользователем Рома
Опубликовано
ЗА ТО !

Такими транспорантами , подымают наверно ДУХ населения Украины , в России Путин с Медведевым , по телевизору вечно что то решают , бьются с кризисом ,

один Наш Назарбаев - не видно не слышно .

Наверно на Лазурном Берегу отдыхает .

Потом приедет когда кончится кризис , и скажет , - " а Почему собственно ".

Ну это уже политика , может меня растреляют .

Опубликовано

извеняюсь что не в тему.

Дмитрий а где такой тюнинг праворучки совершил, есть у меня друзья любители праворуких, отправлю им на мыло твою картинку. поглумлюсь над ними. картинка просто класс.

Опубликовано
извеняюсь что не в тему.

Дмитрий а где такой тюнинг праворучки совершил, есть у меня друзья любители праворуких, отправлю им на мыло твою картинку. поглумлюсь над ними. картинка просто класс.

Картинка естественно Прикол . Просто скатал где то в интернете. У меня в автосервисе тоже висит такой плакатик - прикол.

Праворульки ненавижу .

Вчера приезжал переделаный Хариер в Лексус рекс 300 - Это кошмар. Проводка вся шиворот на выворот.И. Т. Д.

Опубликовано

http://www.zeitgeistmovie.ru/

- думаю мозги у многих зашевелятся.

аналогично советую посмотреть " цена доллара"

Хорошие фильмы! Ещё есть подобные ссылки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования