Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стандартно

-ехал -встал

-дернули клапан-стружка в ТНВД

-замена ТНВД ,6 форсунок, реулят давления ,датчик давления ,трубки

-бак и трубки промыли

-форсунки привязали

теперь всё ОК кроме режима полной мощности в движении -пишет ошибку по низкому давлению в рампе и включает спираль

какие будут идеи

Опубликовано (изменено)

Идей не будет. Ищи проблему. По TPI меняется всё - бак, насос, трубки, рейка с регулятором, форсы. Ну и насос высокого, ессно.

ЗЫ Никада не эконмьте деньги клиента - меняйте всё, либо берите расписку - отказалсо менять, потому как мне дорого менять то то и то то.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

На самом деле - нет, Серёга. Мыли всё долго и заменили только насос высокого. И гарантию дали - до ворот сервиса, рекомендуя продать машинку. А она ездит уже 45 тыщ... И ничего...

Хоть бы одна форса лягла - нифига... сожрали стружку без вопросов. Я сам окуевал...

Опубликовано (изменено)

Ну так значит повезло клиенту,а если мотор нагнулся после скажем 1000 км ,то с вас и спроса нет.Вы же подстраховались.

Изменено пользователем igorbel
Опубликовано

рампы промываются с разборкой а смысл замены всего остального -чтобы не задрало новый насос

Опубликовано (изменено)

А кому обучение помогло, еси не секрет?)))

Скорее не помогло, чем помогло.

Всё с начала - слив с форсов, 276-й исправный заведомо, ТНВД потом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

через 50км всё нормализовалось ,через500км ждем машину на замену тфильтра там посмотрим

Опубликовано (изменено)

Ну вот и обучился N276 не торопясь, а можно было без головняка и переживаний, а главное профессионально!

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Не охота соглашаться, Игорь. Если в системе стружка, то и адаптации насоса - самые богатые. Но здесь я не претендую на истину. Как по мне, то должен быть передав по топливу, если дело в адаптациях. Разобъясните если не прав!

Опубликовано

Клапан был забит стружкой, поэтому был обучен на максимальный слив, соответственно после замены всего он продолжает сливать по максимуму. Вот и не хватало давления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования