Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По фото похожи на N-P-N.Только базы нужно проверить,куда приходят.Если на проц напрямую,то внутри транзисторов должны быть резисторы.А они сгорели или просто нет управления?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

При ремонте K-Tag столкнулся с необходимостью замены транзистора, а найти расшифровку не могу.

Может кто в курсе, подскажите что за транзистор там стоит. На нем написано "KRC N", на плате таких транзисторов 7шт, пару штук я обозначил на фотке.

Может потому что это стабилитроны BZX84-C2V7 (ещё китайцы применяют аналог DTC).

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано (изменено)
IMG_20150423_001127.jpgIMG_20150423_001141.jpgIMG_20150423_001204.jpgIMG_20150423_001222.jpgДобрый вечер, подскажите кто сталкивался с Subaru Forester turbo 2003 Denso AG572 sh7055, пробую читать 564 протоколом, выдаёт ошибку по питанию, питание подключал как мануал пиассини, я так понял не хватает перемычки, кто подскажет куда припаять?

Instruction subaru.pdf

Изменено пользователем alexs34
Опубликовано (изменено)

IMG_20150423_012206.jpgIMG_20150423_012155.jpgIMG_20150423_012132.jpgIMG_20150423_012050.jpgIMG_20150423_001236.jpg

Попробуй по мануалу K-Taga

Я так и делал, нужна перемычка, обратная сторона другая чем у 564, да и таких выводов нет!

Изменено пользователем alexs34
Опубликовано

Может потому что это стабилитроны BZX84-C2V7 (ещё китайцы применяют аналог DTC).

Спасибо конечно, но это не стабилитроны, нашел на 2,4 вольта впаял - не работает. Попробовал впаять пару транзисторов (подобранных почти наугад) и прибор начал моргать светодиодом. С ECU еще не проверял.

Опубликовано

Да, сори - китайская маркировка, менять их не приходилось. А далее опубликовали фото оригинала, где = WF BCR112.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пришел к-таг 2.06 с китая. Установил все по инструкции с диска. Все запустилось. При повторном подключении компьютер не видет к-таг и не появляется даже в диспетчере устройств. Переустанавливать пробовал, к другому компу цеплялся, провод юсб другой пробовал, все также, куда смотреть?

Изменено пользователем Sn0rk
Опубликовано

Да, сори - китайская маркировка, менять их не приходилось. А далее опубликовали фото оригинала, где = WF BCR112.

Да ни каких проблем! Я видел, если попробую отпишусь о результате.

Опубликовано

Подскажите, пришел к-таг 2.06 с китая. Установил все по инструкции с диска. Все запустилось. При повторном подключении компьютер не видет к-таг и не появляется даже в диспетчере устройств. Переустанавливать пробовал, к другому компу цеплялся, провод юсб другой пробовал, все также, куда смотреть?

Попробуй другой шнурок (проверенный) для USB.

Опубликовано

Получил китайца там в одном месте на плате перемычка используется У всех так?

Опубликовано

кто нибудь считывал DE8 BMW EDC17_41???Китайским клоном версией 5.001???Вроде заявлен,но ругается нет питания ...

ошибка.JPG

Опубликовано

Даже не спрашивайте как это получилось. :emot64: Массово это сделать не получится - проц залочился, на связь он теперь не выходит.

Версия видна на картинке, серых протоколов нет.

attachicon.gifK-TAG_206.JPGattachicon.gifCrater_KTAG.JPGattachicon.gifCrafter_KTAG_P420.JPG

Как заставить этот КТАГ читать эти блоки?  У меня не вышло.

http://www.youtube.com/watch?v=1BKqqEwLlT0

Опубликовано

там легко можно догадаться.

1. в проц nxp2478 зашиваем  fwnx.bin

2. содержимое папки кладем в папку апдейт

Опубликовано

После обновы EDC17c54 зачитало. Но обрывается на 63% error read  

епром считало 64кб

Опубликовано

После обновы EDC17c54 зачитало. Но обрывается на 63% error read  

епром считало 64кб

версия 2.11?Крафтер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования