ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) авто astra g 98 нужно прописать новый транспондер вопрос на старом написано PCF79735S такого чипа не могу найти есть pcf7935as можно ли его заменить??? и еще где у него блок иммо??? нужно было считать дамп заранее благодарен Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO
m518 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Про трансы..заменить можно... иммо в ридере на замке зажигания.Внутри проц тмс370.
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Про трансы..заменить можно... иммо в ридере на замке зажигания.Внутри проц тмс370. если в замке то почему она не завелась?? мы купили ключ и замок +реадер с одного авто а она не завелась Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO
Jenea Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 98 год переходной там может быть и тмс и моторола это надо смотреть если в замке то почему она не завелась?? мы купили ключ и замок +реадер с одного авто а она не завелась а блок управления тоже купили ?
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 нет не покупали только ключ и замок и реадер
aka4 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 нет не покупали только ключ и замок и реадер Как раз было бы странно если бы завелась!
Студент 84 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Считайте дамп иммо , кажется там иммо 2
Jenea Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Считайте дамп иммо , кажется там иммо 2 разве это меняет дело в его ситуации aka4 с большим опытом обратите внимание на два поста 4 и 6
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 я раньше менял моторный на таком авто просто забыл процедуру тут мне надо будет считать пин с обоих иммо, (с карпрог) затем поставить новый иммо затем обнулить моторный и привязать его с оп-ком вроде так да??? или проще положить ключ по дампу??? есть ХАЙТАГ
jody Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 если хитаг есть проще новый чип прописать...
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 если хитаг есть проще новый чип прописать... если можно подскажите как подготовить чистый чип с хитаг
jody Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 читаешь tms и запихиваешь дамп в хитаг или гамбит( у меня два в одном) и подставляешь чип...
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 читаешь tms и запихиваешь дамп в хитаг или гамбит( у меня два в одном) и подставляешь чип... понял я думал что есть другой вариант не читая дамп просто хпрог м у меня плохо работает
nemez36 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я раньше менял моторный на таком авто просто забыл процедуру тут мне надо будет считать пин с обоих иммо, (с карпрог) затем поставить новый иммо затем обнулить моторный и привязать его с оп-ком вроде так да??? или проще положить ключ по дампу??? есть ХАЙТАГ А началось всё, просто с прописки ключа! Хитаг вам здесь не помощник, прочитать ТМС в иммо и положить туда чип, или, подготовить чип, 7935, ид40 и опкомом через пин туда его...
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) есть у меня ид40 7935 но чем его подготовить??? я ни разу не делал это и не знаю как вообще выглядит процедура подготовки чипа а ложить руками в дамп умею Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO
za-bey Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Что-то совсем всех позапутал ТС. А что со старым ИММО? Если замок сломан был, то не проще старый РИДЕР-ИММО оставить, а чип из старого ключа переложить в новый???????? Ты можешь нормально описать, что было и что ты хочешь изобразить? Изменено 2 января, 2014 пользователем za-bey
dimon9555 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А чем вам поможет то что запишете новый чип(в ваш купленный ключ+замок+антена(иммо))????
za-bey Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дима, а ему уже дали нужное направление aka4 и Jenea, но тема почему-то плавно перетекла в удаление аппендецита через задний проход...........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти