Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто может, проверьте правильно потер краш в данном блоке.

Заранее спасибо!!!

а что мешает подключить блок на столе и проверить?
Опубликовано (изменено)

какого плана косяка , подключи вместо подух резисторы и втыкай , а далее смотри сканером.

и разьве оно по диагнозе не делается?

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано

какого плана косяка , подключи вместо подух резисторы и втыкай , а далее смотри сканером.

и разьве оно по диагнозе не делается?

Думаю, именно этой халявы клиенты и ищут на сайтах.
Опубликовано

да не клиент как Роман тут предположил.

про диагностику не знал, поэтому сделал руками!!!

Попросил проверить правильно затер или не правильно, чтобы 2 раз снимать.

ждал ответа да или нет!!

т.к этот блок до этого не делал.

или я как понимаю Роман вы с паяльником в руках родились или денег много чтобы калькуляторы покупать

Роман ничего личного прошу прощение, если чем обидел.

Опубликовано (изменено)

Я действительно покупаю калькуляторы. И кстати ничего обидного в этом не вижу. Если нет под рукой уже готовых - похожих (своих, от коллег, от друзей) решений. Если есть, и авто едут постоянно, то на такие теперь уже пробую делать кальки сам. Большим умением не хвалюсь, но к удобству стремлюсь. Иногда дешевле и проще оперативно купить кальк, чем 50 раз снимать и ставить блок. Паять люблю и не ленюсь. Прежде чем заняться работой по чистке краш и корректировке пробегов обзавелся паяльной станцией. Наловчился уже даже работать газовым паяльником. Были случаи, делал прямо в автомобиле всю операцию ))) Про много денег - Вы зря. Если брать за свою работу как уважающий себя специалист, то хватает и на кальк и заработать. А если брать как шиночип - демпер, то не хватит даже на кальк :emot64:

Я не профи! Совета спрашиваю очень часто. Но когда к Вам с нахальной улыбкой и понтами начнут приезжать клиенты и совать Вам на флешке свои почищеные дампы, что бы просто залил их в блок за пиво. Тогда наверное Вы начнете понимать к чему я это написал.

Думаю, именно этой халявы клиенты и ищут на сайтах.

Изменено пользователем Роман Ботан
Опубликовано

Если бы ко мне приехал клиент и попросил залить его дамп в его блок за пиво (которое я не пью)) ,был бы либо послан ,либо получил бы внушение , что либо платит по полной и не е..т мозг-мало ли что там он принёс , либо идёт лесом.

Касательно относительно свежих вагов , они всё больше труться диагностикой....но тут ещё важно дотереть следы данных об ударе в других блоках.

Опубликовано

я не знаю как едут в питере, но питер явно большей город а у нас город со всеми улицами составляет 15 км и по удаелниям едут не часто.

за пиво никто заливать не будет если только это пиво за шиворот

а я попросил проверить как я почистил!!!

учится никогда не поздно!!!

а хаить и придумывать что то не правильно...

Опубликовано

Жень. Хаить совсем не хотел. Если по тексту нашел к себе какой то негатив, извини. Не хотел тебя огорчать. Про придумывать - не понял.. Но наверное ничего важного . По вагам не помогу. Сам их пока сделал, что на пальцах одной руки посчитать можно. Как то не сложилось тереть ручками. Суть моего первого ответа в теме - Поменьше писать про то, что делается через дырку обычными дешевыми средствами. Дабы клиенты не читали и соответственно не уходили от нас. С уважением.

Опубликовано

все нормально все работает всем спасибо!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования