Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Приехала машина с одной проблемой, её решили. При запуске увидел что на панели приборов при открытии водительской двери показывает пассажирскую и наоборот. Не штатной сигналки нет. Может кто сталкивался? Подскажите где копать. Машину я знаю. Поэтому вмешательств в ней не было.

Опубликовано

Так никто же не трогал. Это машина близкого человека и обслуживается только у нас. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения?

Опубликовано

Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения?

Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал.
Опубликовано

При сбросе сервисного интервала, VAS спрашивает, для какого рынка машина. Не знаю зачем, но спрашивает. Вот тут-то и можно изменить рынок авто.

Опубликовано

Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал.

Так вася есть, что мешает сделать?

Опубликовано (изменено)

Я в самодиагностике сбрасывал и это было давно.

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования