Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понял , мерс 2014 года за 4000? Или он вернулся что там не сделали?

Разговор с перекупом был 2 недели назад, Я предложил сделать за 18... Появился он позавчера  уже на скрученном пробеге, поделился телефоном 926....8137. Сказал что там сделали за 4рубля за 2 минуты...  Я знаю что перекупам верить нельзя, но...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Телефон дайте вашего клиента мы его на чистую воду выведем и выложим прям здесь телефонный разговор.

P.S. а вы сами подумайте  можно ли сделать последний мерс без кан-фильтра (его стоимость наверное знаете) за 4 т.р. - вот вас перекуп и нае....ал.

P.S.2.  разговаривал я с человеком с удальцова пока писал все это - не делал он в последние 3 дня ни одного мерса.

Телефон клиента 920....0007. 

Я сам был сильно удивлён что мерс 14 года можно сделать без канфильтра.

С кузовом я ошибся... у него С-класс.

Опубликовано

У меня знакомый смотчик пробивал цены на 166, я ему говорю 20000-25000. Он позвонил одному нехорошему человеку, так тот ему ответил 1500, приезжай сделаю))) мой друг его спрашивает как? А тот ему приезжай 1500 сделаем))))))

Опубликовано

Не важно что он там говорит и за сколько..
Сами хоть понимаете что это не возможно и в убыток себе..
Чел спалил что вы пробивальщики, от работы отвлекаете и прикалолся над вами пацанятами.

Опубликовано

Вчера без проблем сделал W207 2012 года,оригиналом.

RPO TAG программатор нужен был для замка? 

Опубликовано

Вчера без проблем сделал W207 2012 года,оригиналом.

вот что-то не верится-мож видео снимете и покажете ?

Опубликовано

А почему не верится??? У меня друг оригинальным абритусом, и про таг программатором что-пает их.

Опубликовано

Изобилие таких тем вызывает немалое нервное напряжение когда приходится работать с такими авто,потому как то не до видеосъемки,еще раз напомню у меня оригинал а не клон.Думаю в вашем регионе есть мастера с оригиналом,съездите и проверьте,заодно и видео снимите.Клоны конечно манят своей ценой и порождают демпинг,а чего взял не дорого,главное стоимость отбить,стремитесь к оригиналам,там и обновления и исправления багов 

Опубликовано

Кто в курсе ответьте в личку пожалуйста  - в W212 assist от куда берет пробег для следующего ТО? 

Опубликовано

Кто в курсе ответьте в личку пожалуйста  - в W212 assist от куда берет пробег для следующего ТО? 

Все в KI

Опубликовано

адрес? 0х00с60?

пользуюсь ОБД софтом и с адресами не подскажу,не вникал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования