Маргарита Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Утро доброе!У меня программатор Zed Bull,но программа на компьютере не установлена.Просканировала чип-ключ опеля программатор показал ID 33.Подскажите на какой транспордер его записать(в наличии Т5, ТРХ 1, ТРХ2 в карбоне)? И какую команду выбирать на программаторе клонировать или копировать? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 T5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 06:13, ОлегVW сказал: T5 Спасибо!а какую команду выбрать клонировать или копировать?и подскажите в чем их различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В 17.01.2014 в 05:39, Маргарита сказал: Утро доброе!У меня программатор Zed Bull,но программа на компьютере не установлена.Просканировала чип-ключ опеля программатор показал ID 33.Подскажите на какой транспордер его записать(в наличии Т5, ТРХ 1, ТРХ2 в карбоне)? И какую команду выбирать на программаторе клонировать или копировать? Заранее спасибо) T5 закладка Read&Write Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sutovv Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 т5 конечно. копировать и клонировать, мне кажеться одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 12:36, sutovv сказал: т5 конечно. копировать и клонировать, мне кажется одно и тоже Копировать для записи в файл, клонировать - сделать дубликат. Разве одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти