Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

О, опять админ проснулся)))

Да нахрен никому не нужно кодирование... У людей я так понимаю работы нет, так как население

занято борьбой с внешними врагами и вставанием с колен. И тут сколько не поднимай тему, толку не будет, пока плешивый карлик у власти. Извините коллеги, настодрочило это 18-ти летнее вставание с колен.

Кому какие кодировки нужны по Ауди???

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Добрый вечер, меня интересует как на шкоде А7 можно закодировать память отключение esp. Так чтобы после выключения зажигания и включения его обратно esp работало в том режиме как я его установил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, опять админ проснулся)))

Да нахрен никому не нужно кодирование... У людей я так понимаю работы нет, так как население

занято борьбой с внешними врагами и вставанием с колен. И тут сколько не поднимай тему, толку не будет, пока плешивый карлик у власти. Извините коллеги, настодрочило это 18-ти летнее вставание с колен.

Кому какие кодировки нужны по Ауди???

Повторим.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята может кто подскажет куда подевались с инета базы данных кодировок?Чего то не нашёл я ,может кто шепнёт.

Опубликовано

Shpuntik 2, вот ещё 6 лет теперь будем ху.. соса..! Главное все голосовали против, а он всё равно избрался!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вы точно в ту ветку пишете?)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а ни у кого не осталось базы сохраненной или может приватный ресурс? все понимаю, что не за бесплатно... но очень по ней скучаю уж)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скачать дамп еепрома там есть возможность или только загрузить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования