mzemcov@list.ru Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 товарищи проблема audi a 6 2005год мотор 3л !!! проблема были два ключа вместе включили зажигание появилась надпись ingection error ! выключили зажигание машина простояла пару часов с отключенной клемой, клемму одели, ключ на старт!!!! и хрен не зажигание не чего!!! свет работает аварийка работает, щиток показывает пробег и время, ошибка в 05-00166 постоянная не удаляется прибор есть 5054а и vag-com подскажите как избавится
masterok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так с E 415 и надо разбираться Имеем мощный инструмент ,а как пользоваться не знаем .))
mzemcov@list.ru Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 вы совершено правы потому что работал тока с нашеми и китайцами немцы для меня болото !!!!! что такое е415 я ваще не е,у в душе мне это не что не сказало
052 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Заходите в эльзе в схемы и в поиске набираете нужное. Так и узнаете, что это такое.
shpuntik 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да ладно мучить человека, замок зажигания это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти