Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто хочу предупредить , то написано про 212 и дигипрог , относится к евро клонам(2400 евро) , у них совсем другая плата и схемотехника , работает как оригинал + имеет адаптер для стирания 35 серии и закрытых моторол которые на китае не работают вообще , с китаем туда лезь не советую , у китая случаев привала сколько угодно и на мерсах и на вагах.

Изменено пользователем KTM
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо бы отдельной темой про евроклон

Опубликовано

добрый день !

крутинуть чего -то не очень получается .....

Было 53 048 км

Стало 52 738 км

Надо 44 с копейками!

Подскажите у кого какие мысли на этот счет?

С уважением!

IMG_20140201_161632.jpgIMG_20140201_205337.jpgIMG_20140202_034155.jpgIMG_20140202_045558.jpg

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9140/
Опубликовано

Осталось дело за малым!

Опубликовано (изменено)

Осталось дело за малым!

EZS

ASS

AS+

BCM

ESP

ESA

CDI

SRS

TPM

:emot180:

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

собери всё на место и отдай авто , дешевле получится

День добрый !

Собрать не проблема - а отдавать кому - Самому себе любимому!?

С уважением!

Опубликовано (изменено)

собери всё на место и отдай авто , дешевле получится

Так что проще Е шку доломать - а если не получится то довести её до состояния не стояния!!!

С уважением!

P.S. Вот тогда действительно выгоднее получится......!!!!!

Изменено пользователем volgavod
Опубликовано

Судя по последним 2м постам, вам либо мешки бабла девать некуда, либо пора вызывать санитаров

Опубликовано

EZS

ASS

AS+

BCM

ESP

ESA

CDI

SRS

TPM

:emot180:

День добрый!

А дальше будет ход конем по голове E2 ...E4,,,,,ПОКА ЖДЕМ !

С уважением!

Судя по последним 2м постам, вам либо мешки бабла девать некуда, либо пора вызывать санитаров

День добрый!

Вам-то какое дело..............?

С уважением !

Опубликовано (изменено)
)

Автомобиль в нашем случае - инструмент для зарабатывания (ГК РФ №№ статей на память не помню ( раздел страхования),Постановление правительства №361 и т.д..... при чем все мои действия как-бы кто не хотел и сколько-бы не знал под УК РФ №169 не подведешь...... и всё в рамках закона и действующих нормативных актов) .....А про то что - птичку жалко - да где-то там в глубине души что-то и осталось ...... НО НАДО КОРМИТЬ СЕМЬЮ и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ..... ( сам люблю Гайдаевские фильмы....)

С уважением !

И чем дороже автомобиль - тем интереснее .......

С уважением!

а на санитаров мы Ваську спустим ( стафорда ....... Рублевка однако.....)

С уважением!

Опубликовано (изменено)

)

Автомобиль в нашем случае - инструмент для зарабатывания (ГК РФ №№ статей на память не помню ( раздел страхования),Постановление правительства №361 и т.д..... при чем все мои действия как-бы кто не хотел и сколько-бы не знал под УК РФ №169 не подведешь...... и всё в рамках закона и действующих нормативных актов) .....А про то что - птичку жалко - да где-то там в глубине души что-то и осталось ...... НО НАДО КОРМИТЬ СЕМЬЮ и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ..... ( сам люблю Гайдаевские фильмы....)

С уважением !

И чем дороже автомобиль - тем интереснее .......

С уважением!

а на саниторов мы Ваську спустим ( стафорда ....... Рублевка однако.....)

С уважением!

Блин ...всё хорош ,блядство с лирикой путать.....) чего-то нас не в ту степь понесло .... мы тут электроникой занимаемся.......задал людям конкретный вопрос а в ответ получил кучу никчемых ответов .....

На повестке дня замок........EZS

Из оборудования и знаний ......

ВВМУРЭ им А.С. Попова 1992-1994 - 2 факультет - АСУ РТФ (автоматизированные системы управления радио-технический факультет - до второго курса (отчислен с формулировкой в личном деле - такие офицеры нам нужны.....а то-что в 37-м это государство уничтожило по материной линии прадеда- ЭТО НИЧЕГО??? - надо было сразу во французский легион.... семья настояла что бы глупостей не натворил...... )

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА....

МАДИ (МОСКОВСКИЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ - ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ИНСТИТУТ ) кафедра ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ .......ОКОНЧИЛ 2000

................дальше продолжать......?????

. P.S. а то начинается - с такой рогатиной на медведя не ходят ......

С X ПРГОМ в замок не лезь и т.д.

. ЛУЧШЕ КТО-БЫ ЕЩЕ ПОДСКАЗАЛ КАК НА этом АВТОМОБИЛЕ РУЛЬ СНЯТЬ E200 W212 AMG - ответы типа там 2 TORX на боковых

спицах не проходит ,,,,,,ЭТО AMG - две узких спицы по бокам и сдвоенная вниз?

Такое ощущение складывается - что SRS водителя просто в руль вставлена как в обойму очень жестко .....снять SRS

Опубликовано

Ну а что касаемо XOPЬХА - то зто была хорошая фирма !

С уважением!

А вообщем МНЕ САМ ЧЕРТ НЕ БРАТ - ВСЁ РАВНО ...... ПОЙДЕМТЕ ЗАВТРА МУСОРОВ РЕЗАТЬ, А ХОТИТЕ РАЗБЕЖИМСЯ..........(цитата......МЕСТО ВТРЕЧИ....)

С УВАЖЕНИЕМ!

IMG_20140209_022007.jpg

Опубликовано

Умный, просто пиз....ц, нах тогда вопросы задаёшь ? это тут неучи с форума должны вопросы задавать такому умному...

Опубликовано

"volgavod" -тему я закрывать не буду, пусть читают люди. Но...еще одно твое "умное" сообщение и поедет она в другой раздел. Развел в профильном разделе гадюшник.....не хватаем ума, умения - отдай чтобы сделали. Хочется самому(жаба душит)?, - читай книжки. читай форумы, изучай софт прогеров своих. И задавай вопросы по существу и грамотные. У меня слесарь без МАДИ и ВВМУРЭ раскидает твой авто за день до голого кузова..... SRS водителя снимешь, что дальше будешь спрашивать?

Опубликовано

Сорри ! да - перестарался!

С уважением!

С/у SRS 0.35 н/ч

"volgavod" -тему я закрывать не буду, пусть читают люди. Но...еще одно твое "умное" сообщение и поедет она в другой раздел. Развел в профильном разделе гадюшник.....не хватаем ума, умения - отдай чтобы сделали. Хочется самому(жаба душит)?, - читай книжки. читай форумы, изучай софт прогеров своих. И задавай вопросы по существу и грамотные. У меня слесарь без МАДИ и ВВМУРЭ раскидает твой авто за день до голого кузова..... SRS водителя снимешь, что дальше будешь спрашивать?

Сергей а если не секрет ( профессиональный интерес) - то работаете как ? Просто за деньги - ( скока у Вас бампер стоит покрасить - 6 рублей , Или же норматив помноженное на стоимость нормочаса)?

С уважением!

Опубликовано (изменено)

День добрый !

спрашивать нечего не буду- буду выкладывать исходники замка и прочего и курочить их дальше..Для дальнейшего обсуждения..пока не увижу то чего хочу на приборке и в разъёме OBD!

С уважением !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования