Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем ! подскажите пожалуйста хочу заняться иммо ! для начало хочу приобрести этот девайс! есть вопросы к тем кто работает этим прибором ! смогу ли я готовить чип для привязки через диагнозу , копировать их , востонавливать по дампу иммо и как там hitag cripto работает с чипами ? и ещё кальки к нему пишут или нет ? прошу посоветуйте что взять для начала ! и опишите если нетрудно этот прибор кратко чего может ,чего не может ! за ранее спасибо откликнувшимся !

Опубликовано

http://www.carhelp.i...isplay.php?f=85, почитай, пообщайся.

спасибо ! только чегото избавляются от него! продаж очень много ! и особо не берут я бы сказал!

Опубликовано

Если судить по хелпу, то Мастеркей - это отлом Танго? Или я не прав?

Это совершенно разные продукты!
Опубликовано

Почему же хелп у Мастеркея от Scorpio-lk?

Я не видел help от МастерКея, но, как верно написал Волков, это разные приборы (разное железо, разный софт, разное покрытие автомобилей, разный функционал). У Танго на данный момент нет отломов.

Опубликовано (изменено)

Хелп сам видел, о приборе знаю данные только из сети.

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано

Наберите в нете Телемастер.ru Михаил и является представителем Master Key в России.

Опубликовано

У меня MK3old(full) и MK3new(full) (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43824/). Избавляются многие от старого. Новый - нормальный прибор, но иногда всё-таки не хватает Tango. Иногда наоборот, радуюсь, что есть MK3new с эмулем HiTag2. Хелпа сам не видел)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования