Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за машина такая ? Я киа матиз еще не видел , можно фото в студию ?

Опубликовано

Подъедь к нормальному электрику и он все проверит , а так провод на датчике от указателя возле бака кидай на массу-стрелка должна сдвинуться , если сдвинулась ,то датчик ,если нет , то указатель, проводка и т.д. и т. п.

Опубликовано

Если бак пуст, поплавок находится внизу, сопротивление на датчике равно нулю.

Если я подсоеденю выход датчика на массу стрелка указателя в любом случаи останется на месте.

Опубликовано

Езжай к электрику , один черт не понимаешь принципа работы датчиков .

Опубликовано

1.проверяешь наличее +12в на одном контакте указателя

2.проверяешь наличие -12в на другом контакте указателя

3.собираешь схему состоящую из реостата подходящего номинала(от 0до 500ом)подключаешся к управлению

4. и собственно проеряешь.

Опубликовано

к минус.но вы не стесняйтесь спрашивайте.я могу ответить куда резистор перемещать(вправо или влево),и на какой угол.А также что цыферки будут обозначать

Опубликовано (изменено)

Я тебе уже объяснил как проверить без всяких сопротивлений для проверки работоспособности указателя . Провод не надо намертво к массе крепить , а просто "играть " им то есть масса-воздух , масса-воздух . Уважай правила форума-заполни профиль полностью :18_1_35: . По профилю авто нет , а если ремонтишь чужое авто , то с таким уровнем познаний , не стоит этого делать . И КАКОЕ АВТО ВСЕ-ТАКИ ???? Судя по вопросам их задает какой-то школьник .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

yalymka , как вы советовали так и сделал, стрелка указателя пошла вправо.

Вынул бензонасос изменял положение поплавка стрелка указателя все равно стояла на нуле, сигнальная лампа горела.

Опубликовано
как вы советовали так и сделал, стрелка указателя пошла вправо.

Вынул бензонасос изменял положение поплавка стрелка указателя все равно стояла на нуле, сигнальная лампа горела.

Вывод какой? Неисправен щиток приборов!!!???
Опубликовано

нет наверное к мастеру всё-же придётся обращатся,только где его найдёшь для«Киа Матиз»

Опубликовано

yalymka , как вы советовали так и сделал, стрелка указателя пошла вправо.

А что ещё советовать ? коль неисправость найдена а вы и не поняли.

это как в анекдоте: Кум да ты меня е@2шь, ой кума а я и нез аметил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования