Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А прошивать можно этим адаптером?

канешн.. эт же обычный к-лайник в корпусе.

при покупке желательно уточнять и какой чип в нём .  фтди предпочтительней.

Опубликовано

приветствую
Скажите знатоки..кто знает...в чём конкретное отличие чипов FTDI  ОТ CH340
Все в один голос говорят что берите мол  FTDI.....в чём же отличия этих чипов? стабильность или поддержка ровного полёта при диагностике.....хотя если по мне то диагностика с  VAG kkl  далека от идеала....если не считать саму VAG группу

Опубликовано

Вроде большинство программ диагностики и чип-тюнинга написаны для работы с адаптерами на FTDI по этому с ним и проблем будет меньше.

А ещё чип ftdi позволяет менять свою внутреннюю прошивку под нужды софта, а ch340 это тупой usb-rs232 преобразователь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде большинство программ диагностики и чип-тюнинга написаны для работы с адаптерами на FTDI по этому с ним и проблем будет меньше.

А ещё чип ftdi позволяет менять свою внутреннюю прошивку под нужды софта, а ch340 это тупой usb-rs232 преобразователь.

Я себе брал VAGCOM на чипе ftdi - продавцы на авторынке говорят, что их по 100 штук в месяц берут, а вот ch 340 никто и не спрашивает. Видимо разница существенная.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а позвольте спросить.есть ли отличия от к-лайника на фтди от ваг сом 12.12 хекс-кан.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я за 7 лет уже два раза перепаивал USB шнурок.

у меня в металл оплётке ярко-синий и у друга такой же - уже лет 7 живут.

есть же bluetooth ещё уже - с ними проще.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видимо поэтому холостой ход очень мягкий. После января в восторге. Но расход... 
Пытался залить b103 eg(lr)09_v7.3 xx. Не берет. Доходит до 61% и все по новой. Шил с доработкой. 
Потом хотел вернуть сток назад, ни чего не вышло. Куча ошибок. То ошибка подключения то еще какая. А епром от классики залился легко. 
Впаял резик на место и без доработки прошился нормально. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! кто может сказать что есть в этом мире из ПО что бы с помощью данного кабеля делать адаптации различных узлов, например дросельных заслонок

vag can pro стот 1100 руб а делает все что пожелаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования