Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо

было позновательно, тоже сталкнулся с таким вопросом

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

подниму тему. иммошник достали.НО 953 254 моторолу в нем я прочитал.ниже выложил дамп иммо. посчитал программой пин код для привязки ключей вроде как 0436? вот тока ключа для привязки нет подскажите какой транспордер подойдет.и надо ли его готовить.а может вообще в дампе иммо можно что поправить чтоб транспордер не заказывать. заранее благодарен

иммо.bin

Опубликовано (изменено)

может номерок то всетаки 1H0 953 257

Original transponder

PCF7931 (ID33)

Allowed transponder

PCF7930-35

а по поводу подправить чтоб без транспондера вот только накой это надо транспондер стоит копейки

что намного дешевле эмулятора иммо ну и конечно решения иммо офф

Изменено пользователем www23
Опубликовано

ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять

Опубликовано (изменено)

ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять

шутишь по трансу блин инет есть гугол есть ну откуда я знаю где у тебя по близости есть эти трансы

а так хоть с китая хоть с Москвы и тд инет сила

Изменено пользователем www23
Опубликовано

согласен.но я пока еще в поисках чипа их как семечки стаканами продают а мне стока не надо.пару штук я бы взял

Опубликовано (изменено)

Универсальный чип транспондер T5, заменяющий Megamos и PCF7930. Копирование ID 11, 12, 13, 14, 15, 33, 40

Чип используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat . подскажите. этот транспордер пропишется в данное авто? можно его заказывать?

еще этот попался на глаза Чип транспондер ID-13 используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat какой правельней взять .вы не подумайте я не посты набираю просто в голове от них пока темный лес

Изменено пользователем michlen
Опубликовано (изменено)

Т5 вам не подоидет, надо PCF7935,было бы близко подарил.

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано

Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три

Опубликовано

читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск.

Опубликовано (изменено)

читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск.

решение уже принято.транс припомощи вагкома привязать.вот тока я с транспордерами не как не могу разобратся

учту

Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три

спасибо Изменено пользователем michlen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тему можно закрыть.авто завел. сбб прописал в иммо два потготовленых чипа 7935 ид42

спасибо всем кто откликнулись в помощи!!!

Опубликовано

Соществует вариант заставить иммо-бокс работать как емулятор .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования