Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется "на борту" данного авто ЭБУ Simos 2.1B , который "не воспринимает" сигнал ДПКВ. Сам сигнал - в норме (проверялось осцилом). Нет ли у кого схемы электрической принципиальной данного моторника..Ну или хотя бы входной части канала обработки ДПКВ.

Опубликовано

Спасибо, но я имел ввиду не схему подключения ЭБУ, а схему самого "моторника", т.е. то, что внутри..

Опубликовано

Не найдеш!!!!! Только вызванивать и вырисовывать.

Опубликовано

Блин! Там разъем к алюминиевому основанию герметиком залит.Плата вообще не на текстолите, а пленочная, и тоже приклеена:(

Опубликовано

Имеется "на борту" данного авто ЭБУ Simos 2.1B , который "не воспринимает" сигнал ДПКВ. Сам сигнал - в норме (проверялось осцилом). Нет ли у кого схемы электрической принципиальной данного моторника..Ну или хотя бы входной части канала обработки ДПКВ.

Так,наводящий вопрос,а вы сигнал смотрели на двух проводках относительно земли или как?

Опубликовано

Вообще, там 3 "проводка" идут на ДПКВ: один - экран, другой - "земля"(63 вывод ЭБУ) и третий - непосредственно сигнальный(56 вывод).. Смотрел, разумеется, между сигнальным и "землей" на подключенном ЭБУ..На плате эти выводы вызваниваются..

Опубликовано

Жаль..придется, видимо, курочить ЭБУ:(((

Опубликовано
который "не воспринимает" сигнал ДПКВ
Откуда взяли что не берёт сигнал?
Плата вообще не на текстолите, а пленочная, и тоже приклеена:
Зато все дороги видны.

По моему там трехслойная плата как то приходилось чинить такую.

Опубликовано

Мне тоже кажется , что трехслойная..Но убедиться пока точно не могу, т.к., повторюсь, плата - пленочная и приклеена каким-то компаундом к алюминиевому основанию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования