Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали.

Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса:

2014-02-21 11.22.08.jpg

Опубликовано

лаунц.jpg

Вот спасибо, буду теперь заказывать.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день.Выложите пожалуйста куда-нибудь файл из второго поста,нет прав скачать,а очень нужно!Заранее спасибо!!!

Что именно нужно, если микросхема, то MAXIM5090CATE я покупал, где-то в районе 1000 руб. РФ.

Опубликовано

Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб.

У меня тоже не работал этот переходник из желтого чемодана. Когда я его вскрыл, там вообще платы не было)) Просто разъем приклеенный на термоклей.

• 4 года спустя...
Опубликовано
21.02.2014 в 13:47, Stok сказал:

Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали.

Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса:

2014-02-21 11.22.08.jpg

Здравствуйте
Thinkdiag будет работать с этим переходником?

Опубликовано

Easydiag работает без проблем.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования