Stok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали. Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса:
Stok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот спасибо, буду теперь заказывать.
Stok Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день.Выложите пожалуйста куда-нибудь файл из второго поста,нет прав скачать,а очень нужно!Заранее спасибо!!! Что именно нужно, если микросхема, то MAXIM5090CATE я покупал, где-то в районе 1000 руб. РФ.
Stok Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб.
wtopor Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я думаю тогда проще купить готовый. Здесь на форуме целиком желтый чемодан предлогают за 8000 руб. У меня тоже не работал этот переходник из желтого чемодана. Когда я его вскрыл, там вообще платы не было)) Просто разъем приклеенный на термоклей.
giab Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 21.02.2014 в 13:47, Stok сказал: Есть проблемка с адаптером BENZ38 для diagun 2. Похоже китайцы забыли впаять микросхемку стабилизатора , судя по всему в корпусе 16TQFP. А как она обзывается не сказали. Может быть кто нибудь имея такой адаптер сможет вскрыть и посмотреть название микросхемы. Буду признателен. Вот фото сего девайса: Здравствуйте Thinkdiag будет работать с этим переходником?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти