avovik Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 машина моя. ЭБУ В7.9.7+, Е2 , прошивка Паудюс. проблема такая - когда на улице более чем -20С -25С начинает проподать ХХ (не всегда, но чем холоднее тем чаще), но пропадает только после набора температуры двиг до 90С. Пропадает не полностью. а падают обороты до 500 и часто не удерживаются и глохнет. Я так понимаю, что еслиб причина была в конденсате или подмерзании то проявлялась бы при любой температуре двиг, на деле стоит остыть до 80С и все работает - пока опять не будет 90С. Все параметры в пределах нормы, кроме ошибки по ДФ, но она давно и до нее просто руки не доходят. какие нужно озвучить параметры или осцилки скажите - выложу. P.S. Вопрос к тем гто ковыряет прошивки - есть-ли зависимость от "забортной" температуры и УОЗ или положения РХХ?
vaseksal Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Что мешает залить сток и посмотреть как на нем будет?
romario-1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Открой прошивку в редакторе и всё увидишь, там и поправить можно.
euromarina1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Перечислите -какие работы были проведены с машиной?То есть что вы сами проверили и сделали?Выкладывайте все что делали и смотрели,а мы посоветуем куда и что посмотреть дальше.
avovik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 1. Править прошивку с блока Бош 7.9.7+ нечем. 2. Паулюсовская прошивка , на сколько я знаю, не у кого не вызывает недоверия. 3. Проведенные работы: а) мылся ДП; б) смазывалсяя РХХ; в) проверялось ВВ на мотор тестере МТпро 4 (все в норме); г) смотрелся балансс цилиндров на мотор тестере МТпро 4 (незначительный разброс - в пределах допустимого); д) мерилось даление топлива. и еще сегодня заметил - набор 90С совпал с ездой по спуску (метров 500-700) на нетралке и было видно как обороты с 800-900 плавно упали до 500 и заглохло. (больше не повторилось т.к. до дома осталось 2 перекрестка) время набора набора температуры двигателя 90С при-18С на улице составило примерно 14 км. в городском цикле. причем стрелка температуры долго деожалась около 85С и нокаких проблем небыло.
matas Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 В момент заглыхания или падения оборотов показания датчиков тоже в норме? ДТОЖ, ДПДЗ, РХХ как?
avovik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 попробую поймать, дело в том, что большой пробег+мороз бывает только с утра (и то нне каждый день).
romario-1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Паулюсовская прошивка , на сколько я знаю, не у кого не вызывает недоверия. У меня вызывает.Попробуй отцепить датчик температуры воздуха и покатать. Хотя похоже на конденсат в трубках, нужно скинуть вентиляцию бака и крышки головки блока и так же проверить.
avovik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня вызывает. Попробуй отцепить датчик температуры воздуха и покатать. Хотя похоже на конденсат в трубках, нужно скинуть вентиляцию бака и крышки головки блока и так же проверить. можно поподробнее: 1. Датчик температуры воздуха в ДМРВ? (как его отцеплять - неужели перерезать пропод) 2. В каких именно трубках? Малой вентиляции картера или абсоббер? 3. каким образом вентиляция бака может влиято на холостой ход? (бак не пшикает при открывании и давление топлива не падает) 4. вентиляция каптера :"крышка головки блока" - щуп и масло с сальников не выдавливает (хотя можно и замерить конкретное давление, но зачем...) P.S. передумано уже куча вариантов.... и самое страшное, что нет ни одной умной мысли.
avovik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 а может из-за температурных расширениний РХХ заклинивать как в моем случае? или если он клинит, то всегда клинит?
romario-1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Датчик температуры что бы убрать нужно просто вынуть провод из фишки. В каких именно трубках? Малой вентиляции картера или абсоббер? В обоих.Другими словами нужно исключит то что легко исключается, тогда останется меньше вариантов. Я бы конечно залил сток первым делом, делов то пять минут.
avovik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 хорошо, попробую. по поводу датчика температуры - какой именно имеется ввиду: 1.ДТОЖ 2.ДТвходящего воздуха в ДМРВ? (проблема-то проевляктся только когда за бортом ниже -20С)
romario-1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ДМРВ. Если отключить ДТОЖ то круто поменяются все настройки, и запустить в мороз будет проблемно. Хотя как там у Паульса в настройках сделано, неизвестно.
avovik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 откладываю тему до следующей зимы, больше морозов не будет и соответсвенно нет возможности найти неисправность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти