evgen022 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Интересно на обмен? Предлагаю BMW K+DCAN (16 pin), AutoScanner Opel CAN, PSA XS Evolution. нет,нужны деньги
evgen022 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 есть ещё один наборчик,кому интересно пишите в личку
evgen022 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Продам отличный качественный набор PDR ,для работы - вмятины без покраски, рычаги изготовлены из нержавеющей стали,клеевая система имеет металлический лифтер. Цена всего набора,что на 2х фото всего 30000р,в условиях кризиса,просто подарок, аналогов за такие цена-качество, думаю сегодня не найти. Оплата на карту сбербанка,или яндексденьги,отправка транспортными компаниями (примерно 300р в любую точку России).
evgen022 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Скинул цену до 25000р и добавил некоторые предметы в набор ,теперь он состоит из 34 предметов Качественный набор вмятины без покраски , крючки из нержавеющей стали, крепкий металлический лифтер, надувные подушки,клеевой пистолет,будут неоспоримыми помошниками как в сервисе ,так и для гаражного применения. Комплектация: 1.Крючки-рычаги из нержавеющей стали - 7шт 2.Надувные подушки - для работы с дверьми,крышой,крыльями итд, открытие автомобилей если забыли ключ внутри-2шт (большая и малая). 3.Груша для накачивания подушек - 1шт. 3.Желтая РАМПА для контроля работы правки деталей -1шт. 4.Клеевой пистолет 220в - 1шт. 5.Набор стержней к пистолету - 6шт. 6.Набор пластиковых долот разных - 4шт. 7.Скребок для снятия клипс - 1шт. 8.Молоток с силиконовыми отбойниками - 1шт. 9.Металлический крепкий лифтер для правки деталей авто клеевой системой -1 шт. 10.Клипсы для лифтера различных размеров и форм - 9шт.
evgen022 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 ап Скинул цену до 25000р и добавил некоторые предметы в набор ,теперь он состоит из 34 предметов Качественный набор вмятины без покраски , крючки из нержавеющей стали, крепкий металлический лифтер, надувные подушки,клеевой пистолет,будут неоспоримыми помошниками как в сервисе ,так и для гаражного применения. Комплектация: 1.Крючки-рычаги из нержавеющей стали - 7шт 2.Надувные подушки - для работы с дверьми,крышой,крыльями итд, открытие автомобилей если забыли ключ внутри-2шт (большая и малая). 3.Груша для накачивания подушек - 1шт. 3.Желтая РАМПА для контроля работы правки деталей -1шт. 4.Клеевой пистолет 220в - 1шт. 5.Набор стержней к пистолету - 6шт. 6.Набор пластиковых долот разных - 4шт. 7.Скребок для снятия клипс - 1шт. 8.Молоток с силиконовыми отбойниками - 1шт. 9.Металлический крепкий лифтер для правки деталей авто клеевой системой -1 шт. 10.Клипсы для лифтера различных размеров и форм - 9шт. ап
evgen022 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 на самом деле инструмент очень хороший , а если пройти обучение PDR то можно начать получать хорошие деньги на исправлении вмятин. поэтому я считаю что это отличное вложение средств, рекомендую к покупке Спасибо,надеюсь желающие тут на набор найдутся.
nnwolf Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Что за рампа такая? Мы работаем со светодиодной. А с этой как? А так вроде и ценник ровный,правда молоточек надо сменить на безинерционный. Удачи в продаже.
yalymka Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Проще наверное продать на форумах кузовщиков .
evgen022 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Проще наверное продать на форумах кузовщиков . Там я новичек буду-не каждый деньги скинет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти