Igor_J Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста... Проблема такая, недавно был Kayron с подозрением на утечку... Типа акб садится за ночь... Я по простому, (спросив, не собьётся ли кодировка магнитолы, сигналка?) отсоединил клемму АКБ, подсоединил в разрыв минусового провода АКБ амперметр (на тестере предел 10А) утечки вроде не было серьёзной, но в процессе измерения мне пришлось отсоединить концевик водительской двери... Там в результате оказался старый аккумулятор... Но после этого перестал работать центральный замок... Ни с родного ключа, ни с сигналки... Причём, щёлкает реле какое то при нажатии кнопки брелка (я его нашёл, оно не стандартное,) схем подходящих под эту комплектацию не нашёл в инете... Клиент как то потерялся, слава богу... т.е. где то наверное проблему решил... Но на будущее хотелось бы от таких косяков подстраховаться... В инете читал, что BCM в этих машинах - слабое место... Как избежать косяков при установке сигналок например... или других ремонтов электрики? Пока с этим не сталкнулся - казалось всё как то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти