Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в связи с невостребованностью продаю кое-что из своего оборудования:

1. IPROG в полной комплектации с мотоадаптером и поддержкой от Vasilich с Окти. - цена 19 000 рублей.

2. MMC Flasher 2 открыты опции по всем Фордам, а также некоторые Mitsubishi, в частности Lancer X 1.5 итд Поддержка от Alex - цена 19 000 рублей.

3 VDO Korrector c самым последним обновлением - 6000 рублей

4.ЭБУ Bosch 7.9.7 B103EQ09 - 3000 рублей

5.ЭБУ Delphy MR-140 XADN - 5000 рублей

6. ЭБУ Siemens Simos 06A 906 033 DM от Skoda Oktavia 1.6 BFQ - 6000 рублей

7. Прибор VAG K+CAN для корректировки ОДО старых ВаГов. - 3000 рублей.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, в связи с невостребованностью продаю кое-что из своего оборудования:

1. IPROG в полной комплектации с мотоадаптером и поддержкой от Vasilich с Окти. - цена 19 000 рублей.

Хорошая штука!Кальки к нему не приобретали?
Опубликовано

А за Б/У IPRROG 19000 без кальков не дороговато??? у Электрика (производителя) в Питере вроде НОВЫЙ полный комплект с мото, нек, тмс 17100 стоит ???

Опубликовано

MMC Flasher 2 опиши всё что открыто , заинтересовало .

Опубликовано

VDO Korrector c самым последним обновлением - 6000 рублей С адаптером? торг? если не затруднит, ответы в личку

Опубликовано

MMC Flasher 2 опиши всё что открыто , заинтересовало .

MMC Flasher завтра гляну точно на работе и отпишу в личку.

VDO Korrector c самым последним обновлением - 6000 рублей С адаптером? торг? если не затруднит, ответы в личку

Торга нет, ценник и так очень хороший. Адаптер для него собирал сам на коленке, он на макетке и МАХ232 обмотанный изолентой, хотя вполне рабочий. Адаптер не продается, потому что не имеет товарного вида.

А за Б/У IPRROG 19000 без кальков не дороговато??? у Электрика (производителя) в Питере вроде НОВЫЙ полный комплект с мото, нек, тмс 17100 стоит ???

Iprog в моей комплектации вот здесь со всеми столиками и адаптерами стоит $620. Единственное что он не может, это делать Daewoo Nexia.

ЗЫ, Программатор в отличном состоянии , т.к я им толком не пользовался, кроме него есть Упа, Есть Оранж и есть X-prog. Один раз я его доставал чтобы сделать NEC uPD780826 на Опеле, все остальное время девайс лежит на полке, поэтому возможно кому-то он нужнее чем мне.

Опубликовано

За iprog дам 13500 руб.

Опубликовано

За iprog дам 13500 руб.

Значит, Айпрог дальше будет лежать на полке и ждать того кто даст за него 19 000 рублей.В моей комплектации он стоит $ 620*36= это 22320 рублей.
Опубликовано

АП и добавлю к продаже шнурок PSA BSI tool от Смока. Оригинал, проверенный рабочий шнурок. Продаю по причине невостребованности у меня этого шнурка. Цена 19 000 рублей.

smok.jpg

smok1.jpg

Опубликовано

АП. Снижу цену. Айпрог - 17 000 рублей, ММС флешер - 2 17 000 рублей, Шнурок от Смока - 18 000 рублей, Вдо корректор снимается с продажи.

Опубликовано

Сделай принтскрин что открыто в MMC Flasher 2 .

Послушай, я уже в личке однажды перечислял для тебя все открытые модули, скинул номер ключа, теперь принт скрин выкладывать. Ты в смысле боишься что я тебя кину? Или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования