Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сам же и написал , что читал только заголовки и не смотрел.

Не передергивай, я писал, что не смотрел видео, но не писал, что читал только заголовки! Статью то я читал,а вот видео не смотрел, так как не помню пароль к аккаунту Гугла.

создал новый аккаунт, посмотрел... И что... заранее подготовленное, зомбированное быдло, ты и вправду их считаешь здравомыслящими патриотами Украины?

Изменено пользователем segangk
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано
И что... заранее подготовленное, зомбированное быдло, ты и вправду их считаешь здравомыслящими патриотами Украины?

полегче на поворотах .

Опубликовано

Разве на видео не зомбированное быдло? Я привык называть вещи своими именами! :18_1_35: Не хрен маскировать ублюдков разными либеральными словечками - сепаратисты, радикалы.

Опубликовано (изменено)

все эти видео это та же пропоганда .Я как сотрудник запаса КГБ и в последствии ФСБ как ни кто знает не по наслышке.

тема ведь создана как опрос и поступление инфы из первых уст так сказать. я лично это понял именно так.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Возможно, но кому выгодно такое выкладывать в сеть, какие преследуются цели? Кому выгодно кидать булыжники в Беркут на камеры, кому выгодно давить Беркут бульдозерами? Кому вообще выгодно провоцировать ментов на применение силы? Как сотрудник запаса КГБ, что вы думаете?

Опубликовано

этого вам ни кто не скажет. и с чьей стороны все эти выпады пропаганды и антипропаганды знает тот кто её размещает. Идёт информационная война СМИ.

я вот непобоялся выложить фото своей племянницы и я за неё переживаю так как и она являеться матерью своего ребёнка.

вот если бы вас лично это каснулось то писали бы вы немного посдержаннее .

вот буквально только что передали по зомбоящику и признали что беркут избил студентов .и передал это именно Российский канал Россия 24

Опубликовано (изменено)

Вы то как специалист выскажите ваше мнение, я не прошу что бы кто то мне сказал, я вас прошу.

То, что идет война информационная с горячими эпизодами это я давно понимаю, она по сути не прекращалась.

Племянницу вашу, и всех остальных конечно жалко, они видимо серьезно верят в то, что отстаивают интересы страны, как и те 500 тыс. человек, которые вышли на Красную Площадь в поддержку Грбачева и помогли ему развалить СССР.

Я назвал быдлом не мирных обманутых граждан, а подготовленных боевиков, провоцирующих силовиков на применение силы.

ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ВЕРИЛИ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ЧТО АМЕРИКА НАМ ПОМОЖЕТ, И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!

3157.jpg

Опубликовано

своё мнение я высказывал на протяжение всей темы и сейчас я хочу искренне чтобы мои РОДНЫЕ разошлись по домам.

Опубликовано

Да я о мнении на счет пропаганды в видео писал, ну не важно, бог с ним.... А вот про родных ваших, вы правильно мыслите, постарайтесь им объяснить по возможности.

Опубликовано

Кстати,в сети были видео,как те,кто кидался на курсантиков ВВ(3 человека),проходят сквозь них,и спокойно стоят около беркута,отдохнули,и опять в толпу)

Опубликовано

Хватит!Правда у каждого своя,,перековать вот так запросто не получится,разум есть?Если есть то не надо не чего не писать,надо просто подумать.

Опубликовано

Как было-бы хорошо, если-б народ наш, стал сознательным, раскрыл глаза пошире, и увидел как его дурачат, и принял самое верное решение....а именно забил большой и толстый прибор на это всё, и пусть два жыда с боксёром против братвы....да хоть перестреляют друг-дружку нафих.

Опубликовано

Голова нам дается не для того чтобы в неё есть,и не для того чтобы бится в стены,чем мы больше думаем,тем больше постигаем.

Опубликовано

Все верно, сколько людей, столько и мнений. На Земле нет и двух людей, чьи отпечатки пальцев совпадали бы полностью. Также нет и двух людей, жизненный опыт которых полностью повторялся бы. Даже жизнь одно яйцевых близнецов в чем-то различается.

Другими словами, каждый человек живет в своем мире и создает свой уникальный мир. Каждый из нас с самого рождения под воздействием родителей, взрослых, учителей, окружающей среды конструирует свою реальность, свой мир. Если у вас есть дети, то вспомните, как вы навязывали им свое описание мира, объясняли им, что плохо, а что — хорошо, что можно делать, а чего нельзя. То же самое делали с ними бабушки и дедушки, учителя и другие взрослые. По этому каждый видит мир именно своими глазами и теми стереотипами, которые в него заложены, и круг понятий у всех разного диаметра, по этому то, что входит в круг понятий одного человека, в круг другого не войдет, не взирая даже на возраст и жизненный опыт!

​ Давайте завязывать обсуждать личности друг друга и уж если высказываться, то только аргументированно и по теме, а не просто самомнение, не на чем не основанное, кроме .личных стереотипов.

Опубликовано

Читаю тему с самого начала, много мнений, кто о чем.

У меня много друзей с Украины, да что там друзей, у меня по стороне матери хохлы сплошные, ну не пойму как можно сраться славянанам, толи годы прошли и так стало толи запад это навеял, скорбно видеть такие разговоры, не хотелось бы думать что братство наше умерло.

Ну есть разногласие у государства, пререзидентов и прочее, но нам то простым смертным что делить то?

Опубликовано (изменено)

Наши западные "друзья" разделили наш народ и властвуют на наших землях, стравливая всевозможными способами славян между собой. Нас поделили и дали разные названия... но самое главное, наши враги добились того, что мы поверили в то, что мы разные народы и у нас разные исторический пути!!!

Не срастаемся пока.

Но едина на века,

С Украиной, с Белорусью

У России ДНК!

Опубликовано

Читаю тему с самого начала, много мнений, кто о чем.

У меня много друзей с Украины, да что там друзей, у меня по стороне матери хохлы сплошные, ну не пойму как можно сраться славянанам, толи годы прошли и так стало толи запад это навеял, скорбно видеть такие разговоры, не хотелось бы думать что братство наше умерло.

Ну есть разногласие у государства, пререзидентов и прочее, но нам то простым смертным что делить то?

А я вот вижу совсем иное - люди высказывают своё мнение, сформированное мировоззрением и полит технологиями с помощью разного калибра и толка СМИ. Пусть доходит до накала страстей, пусть мнения подчас противоположны, пусть - кто в лес, кто по дрова, но люди мыслят!!! Вот что пока хорошо! Особо хорошо, что экстримизм в отношении братских народов просто отсутствует! А то что мнения и видение событий разное, так и быть иначе не может! Разные мышления, разное воспитание, разные условия жизни и разные учителя. Как могут быть одинаковые взгляды и чаяния?

И не считаю я что мы срёмся! Мы разные по возрасту по знаниям и воспитанию. Всего то!

А вот общие интересы ( та же самая диагностика или подухи..., .............) нас то и сближают! Хотелось бы что бы нас сближали ещё и беды наши личные малые и большие беды наших народов! Вспомним давайте про Юр Саныча! Все ему копеечку сбрасывали.

Очень к стати вспомнил! Давайте перед праздниками зашлём ему ещё немного!!! Просьба ко всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования