Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сомнения берут что дойдет. Им все хихоньки да хахоньки. Ждут не дождутся когда же они в Германию поедут.

А я улыбаюсь :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

ЕС имеет искривленное представление о ситуации в Украине, - американский эксперт

Действия праворадикальных политиков на западе Украины повергают страну в состояние хаоса и ведут к ее расколу - сказал в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ Марк Алмонд, профессор современной истории в колледже Ориєл (Оксфорд, Великобритания). Так он прокомментировал массовые захваты административных зданий в западных областях, спровоцированных праворадикальной "Свободой".

"Ситуация сейчас приобретает черты хаоса, по крайней мере, в части западных областей Украины. Это очень опасно, потому что у украинской оппозиции нет четкой структуры лидерства. Создается впечатление, что внутри ее, среди трех ее руководителей происходит борьба. В западной Украине партия "Свобода" и другие националистические группы имеют сильную местную электоральную базу, и это они стояли за штурмом административных зданий на западе страны. Это может способствовать более резкому делению страны", - сказал Алмонд.

Он подчеркнул, что политика ультиматумов с применением силы и захватом власти является признаком не только революционной, но даже фашистской ситуации.

"Потому что как только вы переходите от разговоров о том, как нужно управлять Украиной в той модели управления, которую предлагает оппозиция, то ее могут поддержать далеко не все. А незаконный характер ее деятельности является тем более опасным. Как только политические силы отходят от модели мирного протеста к оккупации и применению насилия, нужно иметь в виду, что в условиях демократии они не имели бы права на такую деятельность", - подчеркивает профессор.

Алмонд обратил внимание, что ЕС не замечает происходящего в Украине и имеет очень искривленное представление о ситуации в стране, где наблюдаются яркие проявления фашизма и национальной нетерпимости.

"ЕС имеет не очень правильное представление о том, что происходит в Украине, особенно если учесть наличие тех, кто резко выступает против русских, евреев и других меньшинств. Мне кажется, вероятность революции очень низка, частично из-за того, что Украина не является однородной", - полагает Алмонд.

Где смех хлопцы. Видно правы были Русские.

А :emot64: :emot64: я улыбаюсь

Что ж вы хлопчики не поддерживаете свою мирную революцию.

Слились куда что лию

Или попрятались как страусы.

Фашизм идет

Изменено пользователем Loki_7
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

В Киеве активисты «евромайдана» пытаются освободить помещение Министерства аграрной политики и продовольствия Украины (Минагрополитики) на улице Крещатик, которое несколько дней назад захватили участники движения «Спільна справа».

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителя ВО «Свобода».

«Вчера совет „Майдана“ единогласно принял решение об освобождении здания Минагрополитики, никто не был против. Сегодня „Майдан“ выполняет это решение и освобождает помещение от участников „Спільної справи“», — отметил источник.

Также сообщается, что возле входа в здание Минагрополитики находятся около 200 активистов. Среди них есть несколько десятков участников самообороны «евромайдана», которые говорят, что пришли сюда, чтобы договориться с активистами «Спільної справи» об освобождении здания министерства.

Сейчас ведутся переговоры по данному вопросу. В здание Минагрополитики никого не пропускают.

Скоро сами между сабой будут разбиратся.

Опубликовано

Да они уже между собой портфели делят.

кто каким министром будет.

Чегот хлопцы приуныли.

А где смех.

А я смеюсь :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

Генеральний секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен высказал критику в адрес российских властей за то давление, которое оказывалось на Украину перед подписанием Соглашения с Евросоюзом.

"Ассоциация с Украиной могла бы иметь огромное значение для европейской безопасности, и мне очень жаль, что документ не был подписан", - заявил Расмуссен в интервью газете "Фигаро".

При этом, глава НАТО признал, что отношение России к расширению евроатлантического блока "откровенно враждебное".

Тоесть чел открыто говарит Украина будет в НАТО,

Опубликовано

Ассоциация с Украиной могла бы иметь огромное значение для европейской безопасности, и мне очень жаль, что документ не был подписан", - заявил Расмуссен в интервью газете "Фигаро".

Так об этом мы давно говорим. Украина как буфер. Разместить там ракеты ПРО НАТО.

И вуаля. Кремль под прицелом.

Опубликовано

Да они уже между собой портфели делят.

кто каким министром будет.

Чегот хлопцы приуныли.

А где смех.

А я смеюсь :emot64: :emot64: :emot64:

:8_5_19:
Опубликовано

fakk6

война войной а сало жрать по рассписанию

или в схроны все попрятались

или уже прячете или уничтожаете фотографии своих дедов.

Как бы новая пришедшая гитлерюгенд не спросила с вас.

А на какой стороне воевал Ваш дед. АХ до берлина дошел. Значит к стенке

Чета хлопцы смеха с вашей стороны не слышно.

А я :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: я смеюсь

Опубликовано (изменено)

Возможно до кого то мы и достучались. Кто то начал понимать ситуацию. пусть не в целом. пусть частично.

но братья украинцы. Вы должны понять.

Русские Вам не враги.

то что мы говорим и пишем это от сердца.

Нам больно когда братский народ идет сам не понимая что его ведут на заклание.

Вы жертва. Не один два человека. А весь украинский народ принесен в жертву безопасности европы и америки.

Просто подумайте над этим.

И в этой теме не охота сраться а хочется вести диструктивный диалог на равных.

Просто свои мысли свое видение ситуации. Без эмоций и унижения друг друга.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

Читаю и оху...... .вы думаете вы нужны европе?им нужна ваша земля, а америкосам надо своё ПРО поставить поближе к России . Вспомним как обрабатывали Саакашвили чтобы тот захватил южную осетию ,сценарий тотже.

Европе земли врятли, они не знают куда свою продукцию деть, вот аграрии будут в полной ...опе, Производство Украины основном уже слиты и порезаны на металлолом, часть приватизирована. Произойдет как в Чехии, Прибалтике, что выкупит Европа, остальное развалят окончательно, оно им не надо, надо свою экономику держать и искать новые рынки сбыта.

Про блок НАТО ежу понятно впихнут поставят свои базы.

Но самое главное "примут в Евро союз", вот здесь и есть самая ошибка всех желающих, не примут, а только члены в его вступление. Смогут присутствовать на заседаниях вот голоса не имеют и что им скажут должны выполнить., даже речи не ведется о свободном выезде в Европу, штаты только просят чтобы открыли свободный выезд. (но это больше замануха чем вероятность)

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

Русские Вам не враги.

Опять сначала)))

Не припоминается чтобы где-то заявлялось противоположное и с обратной стороны)

Или вы так себе сами решили?

Я смеюсь. :emot64:

Опубликовано

Так самое то интересное..., вот помяните мое слово! Когда им будет уже совсем туго, и вазелина не будет хватать на всех, они начнут орать, что: "Путин сдал Украину!" а "Москали предали братьев хохлов!" :emot64::18_1_35:

Опубликовано

"Москали предали братьев хохлов!"

Пока кричат с другой стороны,противоположное :emot64:

Вазелин себе запасите,кетай не спит)

Опубликовано

Пока кричат с другой стороны,противоположное :emot64:

Вазелин себе запасите,кетай не спит)

Да и вы вроде не на другом континенте,

Опубликовано

Да и вы вроде не на другом континенте,

Не ну выдохнутся когда-нить,иго тоже не дошло,до Гейропы.

Опубликовано

Выдвигай версии.

Для того, чтобы мой ответ не показался предвзятым - прочтите учебник истории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования