Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да потому что мы все время проигруем информационно .

Вот жил один мой прадед на Волыне (тогдашняя Польша), а другой на Винничине(Российская империя) и оба знали, что они украинцы и разговаривали на одном языке. И небыло тогда ни интернета ни ТВ, о какой информационной войне можно говорить в тех условиях? А вы тут мне внушаете, что нет Украины.

при чем здесь РФ,

И я о том же. Зачем пишете в этой теме?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Для особо одаренных,и ленивых,которым в лом прочитать с начала,настойчиво предлагаю пройти на 1 пост темы,и не задавать больше таких вопросов.

Про информационную войну я писал не вам,и в контексте сегоднешнего времени,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано (изменено)

А она что. Только для Украинцев.

Так в шапке так бы и написали.

Только для Украинцев.

Русским здесь писать нельзя.

Москаляку на гиляку

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

не лукавьте мой дед на Житомирщине говорил на Русском языке а дед на Полтавщине балакав чистою украiiньською мовою.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Про информационную войну я писал не вам,и в контексте сегоднешнего времени,

Но мой пост вы прочитали? Думаете я вас обманываю?

Опубликовано

Loki_7

Да потому что мы все время проигруем информационно .

Проигрываем это точно.

Но это зависит от политики государства.

О принятии второго государственного языка все забыли. А ведь обещали

Опубликовано

Москаляку на гиляку

В оригинале "коммуняку". И "москаль" у нас не говорят, это слово вообще пошло из анекдотов. Говорят - "кацап".

Опубликовано

А вы тут мне внушаете, что нет Украины.

Тут не надо путать - есть независимое государство Украина , и есть его граждане - это украинцы !!!

... и не надо путать гражданство с национальностью по этническому признаку , не надо выдумывать укров и что-то им подобное .

Опубликовано

Но мой пост вы прочитали? Думаете я вас обманываю?

Да не в коем разе,разговаривали все очевидно,мы вот с вами щас на русском разговариваем,

Опубликовано

Тут не надо путать - есть независимое государство Украина , и есть его граждане - это украинцы !!!

... и не надо путать гражданство с национальностью по этническому признаку , не надо выдумывать укров и что-то им подобное .

Так есть национальность или нет? Скажите прямо?

Опубликовано

Вот жил один мой прадед на Волыне (тогдашняя Польша), а другой на Винничине(Российская империя) и оба знали, что они украинцы и разговаривали на одном языке.

Стоп. А разве не по Днепру тогда разделение было.

Опубликовано

В оригинале "коммуняку". И "москаль" у нас не говорят, это слово вообще пошло из анекдотов. Говорят - "кацап".

Вы там на майдане потише кричите такие лозунги .... а то если это примет близко к сердцу Китайская коммунистическая партия .... нам всем придет армагидец !!!

Опубликовано

нынешние лозунги радикалов все знают комуняку на гiляку москаляку на ножi.

Опубликовано

Так есть национальность или нет? Скажите прямо?

А сами как думаете.

По этническому признаку вы кто.

А по генетическому.

Опубликовано

Вы даже на мой пост отвечали с видео где взрослый мужик прям в камеру так и говарил,я то не считаю что все украинци так говорят,но и ненадо отрицать что такого нет,а кацап и у нас говарят,причем за это можно и по лицу получить,если тут аборигена так назвать.

Опубликовано

Вы там на майдане потише кричите такие лозунги .... а то если это примет близко к сердцу Китайская коммунистическая партия .... нам всем придет армагидец !!!

На майдане очень дофига разного народу. Каждый кричит то что хочет. Я не виноват, что громче всех кричат самые радикальные. Адекватных людей там всёравно намного больше.

Опубликовано

Так вы ж меня истории учили)

Это я что то плохо знаю.:)

Но разделение точно было. По наречию и обороту слов.

Плюс часть принадлежала Польше. Какие были области анонсированы в состав СССР я уже не помню.

Щколу закончил еще в прошлом веке:)

Опубликовано

А по генетическому.

Я украинец. Генетическую экспертизу, сорри, не проводил.

Вы даже на мой пост отвечали с видео где взрослый мужик прям в камеру так и говарил,я то не считаю что все украинци так говорят,но и ненадо отрицать что такого нет,а кацап и у нас говарят,причем за это можно и по лицу получить,если тут аборигена так назвать.

У вас все говорят так как Жириновский? Вы мне так и не ответили.

Это я что то плохо знаю.:)

Но разделение точно было. По наречию и обороту слов.

Плюс часть принадлежала Польше. Какие были области анонсированы в состав СССР я уже не помню.

Разделение было в Хмельницкой области. Там до сих пор ДОТы на бывшей границе попадаются.

А я аж в прошлом тысячелетии, но всёравно помню)

Опубликовано

жирик это придворный шут и некоторые вещи говорит своим языком то что немогут сказать официалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования