Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

bassf

..ну другого ответа и не ожидал...опять путин в роли продюссера...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 29.03.2014 в 20:02, macik001 сказал:

Танки на границе - Оборонительные стоят?)))

Олег. Если бы вокруг твоего двора всякая шелупонь бегала с непонятными намерениями - ты собачку с цепи спустил бы на всяк случай?

В 30.03.2014 в 12:42, Scad сказал:

Задорнова начитался? А то, что Тор - геометрическое тело и Тора от него может быть производным. А то, что Терра давнее название Земли знаешь? От теперь осталось найти начало.))))А вот это яркий образчик делания белого из черного.

А что Задорнов книги по древлесловенской буквице пишет? ТОР - это русское слово, оно имеет несколько значений, одно из которых поток энергии формой яблока. ТОРА - на иврите "напутствие","наставление". ТЕРА - это земля, по моему на латыни. Так что ты давай мух от котлет отделяй! Иногда лучше промолчать - за умного сойдешь! :emot64: Изменено пользователем segangk

В 29.03.2014 в 20:02, yuriy14a сказал:

Войны НЕ будет!

если юля не развяжет

Чем воевать ! ВОТ ЭТИМИ ДРОВАМИ ? :emot64: [media]
Изменено пользователем sergeiii

В 30.03.2014 в 12:42, Scad сказал:

Ага, за 2000 гр. в день они дорогу "фашизму" закрывали. Выродки. Ну впрочем я сказал за человеческое говно, которое подбирает Россия. Эти тоже переприсягнули.

Ну как с тобой после этого разговаривать? Люди выполняли свой долг. Они старались помешать бандитам опровергнуть страну в хаос. Но слишком многое было против них... Слишком сильны и богаты были их враги.

Хрен с ней с этой идеалогией , у тебя свои герои и цели , у меня свои. Но ведь это же были ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!

У многих остались семьи , дети , жены , родители... Читая подобные коменты , начинаю верить что в Киеве реально фашисты бегали по больницам и искали раненых бойцов беркута , чтобы добить.

Спасибо тебе... Раньше я ещё сомневался - я мог бы прожить и без Крыма ... Да не совсем чисто мы себе Крым вернули ... И Украинцы имеют право жить так как хотят ... Но если такие как ты живут на Украине...

Чтобы не писать лишнего ... Если Путин прикажет "в ружье!" , я первый прибегу к военкомату.

Я так думаю ,что Олег уже под прессом !

В 30.03.2014 в 13:42, sergeiii сказал:

Чем воевать ! ВОТ ЭТИМИ ДРОВАМИ ? :emot64: [media]http://www.youtube.com/watch?v=L_sn5afGzFk

В 30.03.2014 в 13:30, rav45 сказал:

США поставили Украине 330 тысяч сухих пайков

Правильно,а вдруг война,чем пленных кормить?))) Изменено пользователем AleXandr

Онлайн камеры ,телеканалы , частные стрим потоки Украины !!http://camua.ru/radaukraine !! Яценюка послушал -кредит неполученный делят !! Донецк глянул -капец ,там практически война идёт !!!

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Господа политиканы,сёдни у Loki_7 день рождения,отметьтесь хоть в теме,сделайте человеку приятно...

В 30.03.2014 в 13:32, Выбор сказал:

Олег. Если бы вокруг твоего двора всякая шелупонь бегала с непонятными намерениями - ты собачку с цепи спустил бы на всяк случай?

Хоть разок ответь себе честно. Себе ответь. Перед атакой атакующий роет рвы противотанковые? Россия рвы нарыла?
  В 30.03.2014 в 13:45, yalymka сказал:

Я так думаю ,что Олег уже под прессом !

Я под машиной только что был, ни как не под прессом))) Про что речь то? Что я пропустил?

В 30.03.2014 в 14:29, macik001 сказал:

Хоть разок ответь себе честно. Себе ответь. Перед атакой атакующий роет рвы противотанковые? Россия рвы нарыла?

Я под машиной только что был, ни как не под прессом))) Про что речь то? Что я пропустил?

Олег! Но ведь ваши проводили полеты по над границей - если бы что-то было - был бы крик, но тишина. И потом, не буду вспоминать номер поста - POTAP 123 по-моему, выложил фото саперной машины на базе Т-72. Ей этот ров ...

В 30.03.2014 в 14:41, AleXandr сказал:
что курил??

больше не советую!

Опасно для здоровья.

В 30.03.2014 в 14:41, AleXandr сказал:

Считайте америкосовских наемников!

В 30.03.2014 в 14:37, Выбор сказал:

Олег! Но ведь ваши проводили полеты по над границей - если бы что-то было - был бы крик, но тишина. И потом, не буду вспоминать номер поста - POTAP 123 по-моему, выложил фото саперной машины на базе Т-72. Ей этот ров ...

А кричать то почём зря для чего? http://www.kommersant.ru/doc/2428130

Тот ров, ясно, что против веоисопедов, не более, но кто его и от кого прокопал?

Дык Таруте надо было показать деятельность, типа радеет за Украину, вот и прокопал. Ничего, он потом возместит все затарченное, причем с наваром, не переживайте.

В 30.03.2014 в 14:55, Scorpion сказал:

Дык Таруте надо было показать деятельность, типа радеет за Украину, вот и прокопал. Ничего, он потом возместит все затарченное, причем с наваром, не переживайте.

Вот это и есть истина - бабки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования