Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ пьёт дешевый самогон.Всё. Опять Ельцин виноват? Гайдар? Кто?

а не народ ли и виноват что бухает или что вливают насильно ?

вот для этого и нужен патриотизм чтоб народ не бухал а начал думать и что то делать вода под лежачий камень не течет

а не валить все на правительство что там мудаки конечно от части к сожалению это так а протрезветь и заняться делом глядишь и мысли появятся как улучшить свое существование и даже не вольно окружающих людей

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

У нас чего, своих проблем нет? Почему бы не переключиться на внутренние проблемы? Вон, в Псковской области по прогнозам через 7 лет не останется ни одной (!!!) деревни. Вымерли все. На область будет 4 города, и всё!!!

Алё, гараж... А бухать ! они бросить не пробовали ? может и начнут возрождаться )))8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gifc3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gifbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gifc0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

РЖД сообщила ранее, что при подрыве железнодорожного полотна на Донецкой железной дороге при прохождении грузового поезда РЖД 14 вагонов сошли с рельсов.

«На перегоне Иловайск-Кутейниково на территории Украины (Донецкая железная дорога) произошел подрыв полотна железной дороги во время прохождения грузового поезда формирования ОАО «РЖД», - сообщает компания.

Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

Надо бы и Днепрогес имени Ленина подорвать,нехорошо как то получается,боротся так боротся с пережитками прошлого.

Я вас умоляю!!! Ну питерец же!!! Культурная столица, город 3 революций!!! Какое нах "только что встал у руля"!!! Я понимаю, что из Челябинска не всё понятно... Но Питер же....Он уже в течении первых лет правления начал строить свою "вертикаль" и "мочить в сортире". Недругов всех разогнал - Березовского, Гусинского, Ходорковского. Выборы(губеров) отменил. Всё. На всех вкусных местах - друзья. У каждой кормушки - свои люди. Уже полтора десятилетия сосут бюджетно-нефтяную соску. Всё давно под контролем. Не забывайте про его корни...

Кстати, про загнивающую гейропу и "врагов". А как так получилось, что проворовавшийся министр (не просто министр, министр обороны, носитель военных и государственных секретов) избежал уголовной ответственности и проживает нынче в стране возможного потенциального врага, а именно во Франции? Ведь достаточно ему там дверью яйки прищемить - и он все секреты и военные тайны расскажет любой разведке мира.((( Ау, ура-патриоты? Как так?

Кто во Франции?

Опубликовано

Путин,а то кто,давайте устроим мойдан,вот же положительный пример перед глазами,

На самом деле вы угадали. Крым - вторичен. Путин великолепный стратег (надо отдать ему должное), и одним ходом он переломил всю партию.

Давайте зададимся вопросом - чего больше всего боится наше правительство? Оно боится российского майдана. Это видно и по нервной реакции на "оранжевую" революцию, и по спешно, в аварийном режиме, принимаемым законам "о митингах и демонстрациях", по явному запугиванию оппов. А тут под носом - опять майдан в Украине. Сначала пытались повлиять на Януковича - заставить его "жестко" зачистить майдан. Ездили делегации туда из Москвы. Янукович хоть и подлец, но не самоубийца. Не хватило духа у него. Ну и тогда появился вариант с Крымом. Одним выстрелом - четырёх зайцев. Проблема Севастополя решена, Проблема возможного(в перспективе) размещения НАТО решена. Проблема майдана в России решена (вы чего, дебилы, хотите войну, как в Украине???). Ну и практически решена проблема следующего президентского срока у Путина за счёт "ура-патриотизма". Сыграно гениально. В убытке останемся только мы - жители России. Жизненный уровень будет падать. Остатки промышленности разваливаться. Мы будем вымирать и нашу нишу будут замещать выходцы с Кавказа и Средней Азии.

Вот такой мой прогноз.

А... Ещё это... Дорог у нас как не было - так и не будет...

Опубликовано

Я вас умоляю!!! Ну питерец же!!! Культурная столица, город 3 революций!!! Какое нах "только что встал у руля"!!! Я понимаю, что из Челябинска не всё понятно... Но Питер же....Он уже в течении первых лет правления начал строить свою "вертикаль" и "мочить в сортире". Недругов всех разогнал - Березовского, Гусинского, Ходорковского. Выборы(губеров) отменил. Всё. На всех вкусных местах - друзья. У каждой кормушки - свои люди. Уже полтора десятилетия сосут бюджетно-нефтяную соску. Всё давно под контролем. Не забывайте про его корни...

Кстати, про загнивающую гейропу и "врагов". А как так получилось, что проворовавшийся министр (не просто министр, министр обороны, носитель военных и государственных секретов) избежал уголовной ответственности и проживает нынче в стране возможного потенциального врага, а именно во Франции? Ведь достаточно ему там дверью яйки прищемить - и он все секреты и военные тайны расскажет любой разведке мира.((( Ау, ура-патриоты? Как так?

а ты думаешь бюджет страны резиновый чтоль сейчас еще на переворужение бабло пошло или это все копейки помимо других затрат

сколько надо газа продать с нефтью так как у страны покачто сырьевая экономика и ты говоришь все свои у руля тогда чтож то одного губернатора снимут то другого свои же сидят пилят бюджет нах своих то снимать

и дело в том что если ты сидишь у соски нефтяной как ты выразился и бабло за границу переводишь вот это предательство своей страны

Опубликовано

а не народ ли и виноват что бухает или что вливают насильно ?

Есть такое понятие, как социальная среда, социальные лифты. У нас таковые отсутствуют. Безысходность - причина алкоголизма и вымирания. Когда власти ликвидируют в деревнях больницы и школы - это знак. Вы нам не нужны. Вы лишние.

Опубликовано

На самом деле вы угадали. Крым - вторичен. Путин великолепный стратег (надо отдать ему должное), и одним ходом он переломил всю партию.

Давайте зададимся вопросом - чего больше всего боится наше правительство? Оно боится российского майдана. Это видно и по нервной реакции на "оранжевую" революцию, и по спешно, в аварийном режиме, принимаемым законам "о митингах и демонстрациях", по явному запугиванию оппов. А тут под носом - опять майдан в Украине. Сначала пытались повлиять на Януковича - заставить его "жестко" зачистить майдан. Ездили делегации туда из Москвы. Янукович хоть и подлец, но не самоубийца. Не хватило духа у него. Ну и тогда появился вариант с Крымом. Одним выстрелом - четырёх зайцев. Проблема Севастополя решена, Проблема возможного(в перспективе) размещения НАТО решена. Проблема майдана в России решена (вы чего, дебилы, хотите войну, как в Украине???). Ну и практически решена проблема следующего президентского срока у Путина за счёт "ура-патриотизма". Сыграно гениально. В убытке останемся только мы - жители России. Жизненный уровень будет падать. Остатки промышленности разваливаться. Мы будем вымирать и нашу нишу будут замещать выходцы с Кавказа и Средней Азии.

Вот такой мой прогноз.

А... Ещё это... Дорог у нас как не было - так и не будет...

Нехрена вы не поняли,проблема майдана для многих Россиян была решена еще он и в Украине не начинался,читайте с начала темы,как будет писали еше до того как онижедети не получили по голове,прям с 1 страници,почитайте,там много интересного написано,и почему и отчего,

Опубликовано

В убытке останемся только мы - жители России. Жизненный уровень будет падать. Остатки промышленности разваливаться. Мы будем вымирать и нашу нишу будут замещать выходцы с Кавказа и Средней Азии.

ну так народ то бухает для народа нет работы вот только выходцы с Кавказа и Средней Азии ее находят и работают а не бухают и кричат правительство всему виной да и что они все сюда едут тут же хреново жить просто все познается в сравнении где-то еще хуже у нас еще одна и не мало важная проблема уж очень много быдло развилось и это факт нарубил где-то капусы бюджет пильнул или еще как и все бля законы не писаны просто БОГ и с этим надо бороться но тоже уйдут годы
Опубликовано

В России народ ещё долго не пойдёт на майдан. Так как он ему не нужен. Тем поче конечный результат майдана .................. А дороги надо строить от сырости они не возьмутся.

Опубликовано

Есть такое понятие, как социальная среда, социальные лифты. У нас таковые отсутствуют. Безысходность - причина алкоголизма и вымирания. Когда власти ликвидируют в деревнях больницы и школы - это знак. Вы нам не нужны. Вы лишние.

да брось ты у меня дом в деревне есть так вот там в деревне кто хочет тот работает и землю успевает обрабатывать и трактор есть и тд а кто то бухает на пенсию матери и пох все а дороги да до деревни пешком 3 км до грунтовки либо на каракатице но я так скажу хорошо что ее нет зато природа и куча мудаков не приезжает и не засирает все
Опубликовано

ну так народ то бухает для народа нет работы вот только выходцы с Кавказа и Средней Азии ее находят и работают а не бухают и кричат правительство всему виной да и что они все сюда едут тут же хреново жить просто все познается в сравнении где-то еще хуже у нас еще одна и не мало важная проблема уж очень много быдло развилось и это факт нарубил где-то капусы бюджет пильнул или еще как и все бля законы не писаны просто БОГ и с этим надо бороться но тоже уйдут годы

Правильно надо созидать а не разваливать. Строить всегда дольше чем валить.
Опубликовано

да брось ты у меня дом в деревне есть так вот там в деревне кто хочет тот работает и землю успевает обрабатывать и трактор есть и тд а кто то бухает на пенсию матери и пох все а дороги да до деревни пешком 3 км до грунтовки либо на каракатице но я так скажу хорошо что ее нет зато природа и куча мудаков не приезжает и не засирает все

Да бросьте... Не на что простому колхознику купить этот трактор. Дети может купили(в городе живут). Пять лет назад в деревне на берегу рыбинского водохранилища тракторист в страду(!) получал 3-5 тысяч рублей. Какой тут "свой трактор"... Не думаю, что на юге намного лучше дело обстоит. Знаю, что на московских рыболовных базах в низовьях Волги егеря получают тысяч по 8. Был бы где в их краях заработок выше - не пошли бы за эти деньги работать. А в наших деревнях самые богатые селяне - бабки, кто на пенсии. Худо-бедно ежемесячно 3-5 тысяч стабильно получают. Вот так то.

Опубликовано

Вот одна из версий про расстрел в аэропарту луганска и сбитии ил76,в сети есть куча видео падения 76,но нет трупов на нем

http://alex-serdyuk.livejournal.com/18050098.html

Опубликовано (изменено)

Ни чего себе усадьба. А где золотой унитаз?

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Да бросьте... Не на что простому колхознику купить этот трактор. Дети может купили(в городе живут). Пять лет назад в деревне на берегу рыбинского водохранилища тракторист в страду(!) получал 3-5 тысяч рублей. Какой тут "свой трактор"... Не думаю, что на юге намного лучше дело обстоит. Знаю, что на московских рыболовных базах в низовьях Волги егеря получают тысяч по 8. Был бы где в их краях заработок выше - не пошли бы за эти деньги работать. А в наших деревнях самые богатые селяне - бабки, кто на пенсии. Худо-бедно ежемесячно 3-5 тысяч стабильно получают. Вот так то.

тракторист 5 лет назад получал 3-5тр а сейчас сколько получает? а так то да деревни надо возрождать надо чтоб своя земля кормила а не чужая и глядишь меньше отток денег будет заграницу

Ни чего себе усадьба. А где золотой унитаз? http://www.youtube.com/watch?v=DmD65kMrcm4

есть наверное но дело не в унитазе а в направлении средств и они сейчас явно не на то идут на что надо былоб Изменено пользователем www23
Опубликовано

Вот одна из версий про расстрел в аэропарту луганска и сбитии ил76,в сети есть куча видео падения 76,но нет трупов на нем

http://alex-serdyuk....m/18050098.html

Что значит правда. Шило в мешке не утаишь. Ты помнишь я выкладывал телефонный разговор парня из Львова по этому случаю. Подтверждается. Сами перебили людей а потом свалили на самолёт. И кто они после этого? То же самое будет и с остальным народом.
Опубликовано

вот только выходцы с Кавказа и Средней Азии ее находят и работают

Ну таджики в основном на чёрной работе ... а вот где вы в Питере видели работающего дагестанца, или чечена ? Мне не попадались... не склонны они к работе...

ЗЫ Вы вот меня пытались в отсутствии патриотизма обвинить... а сами как-то про соотечественников не очень... по губам читаю -"быдло". А вот вас бы в Северную Корею - через год маршировали бы вместе со всеми корейцами и восхваляли их лидера. А любимая пища была бы - рис. Это про влияние среды на индивида. А в свинарнике если запереть на пару лет(абстрактно) - хрюкать начнёте. Среда безусловно влияет. Другого и быть не может. Почитайте блокадников - людей, которые оказались внезапно в другой среде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования