Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять повторяешься педрилло! Чё нить новенькое придумай бестолочь.

Парни давайте без этих там пидрил,и прочих перходов на личности,

Хотите донести свою точку зрения,доносите в нормальной форме

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Раскол неминуем.Нужно время.Пока выжидают,сомневаются,просчитывает народ, где будет слаще,в пендосии или ТС.На америку всё рассчитывают,что та им отвалит.

если будете платить большие зарплаты и пенсии , то народ за халявой таки попрет в таежный союз. это без вариантов. особенно с новороссии. донбабве и лугандон на низком старте. :emot64:

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано
podarki_russkih_zps3fadc9d6.jpgИстинных украинских земель мало,боюсь вы там все не уместитесь.
Опубликовано

а че за название - новоросия?сам придумал или кто подсказал? :emot64:

они- это кто? пендосы? :emot64:

Все. порошенко коломойские. И зря с подьебкой вопрос ставишь.

все очень просто. борьба порошенко идет не на целосность украины. а на то что бы майдановцы против него не пошли.

и чем дольше будет длиться конфликт тем больше жизней полягут .

агитировать и обьяснять желания нет если честно.

да и сам это понимаешь. Хоть и провоцируешь форумчан

Думать надо о жизнях своих граждан а не о смертях.

Опубликовано (изменено)

Судя по карте,в гости к тебе мы не 14847_900.jpg Хотя кто знает,а вдруг??? Во как они хотят оттяпать,дай бог что бы получилось!

Изменено пользователем leon163
Опубликовано

если будете платить большие зарплаты и пенсии , то народ за халявой таки попрет в таежный союз. это без вариантов. :emot64: особенно с новороссии.

Влад да и ехали,и с востока и запада,кто поближе к то подальше,у меня бурильщик был со Львова,Мишка заебатый мужик,досих пор с теплотой вспоминаю,на севере процентов 80 хохлов,и посмотри не кто их не гонит,и о хохлядском геноциде разговоров нет.

Опубликовано (изменено)

Судя по карте,в гости к тебе мы не попадём. Хотя кто знает,а вдруг???

да на фиг ты нужен, такой красивый. живи в своей самаре, получай кайф от жизни и никогда не разевай роток на чужой кусок.

можешь подавится ненароком :emot64:

Опубликовано (изменено)

если будете платить большие зарплаты и пенсии , то народ за халявой таки попрет в таежный союз. это без вариантов. особенно с новороссии. донбабве и лугандон на низком старте. :emot64:

Не думаю что, ЕС много будет платить..Меркель уже говорит Обаме,заебались платить...из за вашего размещения НАТО..так и сами по миру, скоро пойдём...

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Влад да и ехали,и с востока и запада,кто поближе к то подальше,у меня бурильщик был со Львова,Мишка заебатый мужик,досих пор с теплотой вспоминаю,на севере процентов 80 хохлов,и посмотри не кто их не гонит,и о хохлядском геноциде разговоров нет.

если погоните,кто работать то будет? :emot64:

Опубликовано

Да работяг то много да работать не хотят ))))))))))))
Опубликовано

Китайцы,просятся.

Опубликовано

Не думаю что, ЕС много будет платить..Меркель уже говорит Обаме,заебались платить...из за вашего НАТО..

Да там и речи нет комуто платить,я уже неоднократно писал найдите различие ЕС-СССР,это просто реинкорнация,единое экономическое и политическое пространство,единая валюта,и законы,разници нет,уровень жизни ну тупо на данный момент сравнивать 80 и наше время,

Украина -СССР это Украина,

Украина -ЕС это мерки Киргизии грубо говоря

Опубликовано (изменено)

Я 15 лет в Нижневартовске прожил,постоянно. Так Ханты-мансийский автономный округ" в народе по сей день называют "Хахла-мансийским автономным округом",потому как там вахтовиков из Украины процентов 40% среди нефтянников.

А Ямало- ненецкий,почему то в шутку называли Татаро-ненецкий.

Изменено пользователем leon163
Опубликовано

Да Руссияне и будут работать,Белорусы Узбеки,Казахи,в чем проблема?Дело в том что некто не кого не собирается гнать.

Опубликовано (изменено)

так отож . блин, жили вроде дружно. интересно, кому надо было сделать нас врагами? только не надо про пиндосов, лады.

:emot64:

Китайцы,просятся.

в этом нет сомнения. Сибирь большая и дальний восток, а их полтора миллиарда. так что готовтесь , китайцы очень вежливые люди, правда не зеленые, отожмут все что захотят,и пикнуть не сможете. :emot64:

Опубликовано

Да там и речи нет комуто платить,я уже неоднократно писал найдите различие ЕС-СССР,это просто реинкорнация,единое экономическое и политическое пространство,единая валюта,и законы,разници нет,уровень жизни ну тупо на данный момент сравнивать 80 и наше время,

Украина -СССР это Украина,

Украина -ЕС это мерки Киргизии грубо говоря

Ну свидомые то ,думают будут в роскоши купаться.Пенхаусы построят специально для них.В сериалах,показывают же как живут.Никто не работает...все бизнесмены. :bux:

Опубликовано

Я 15 лет в Нижневартовске прожил,постоянно. Так Ханты-мансийский автономный округ" в народе по сей день называют "Хахла-мансийским автономным округом",потому как там вахтовиков из Украины процентов 40% среди нефтянников.

А Ямало- ненецкий,почему то в шутку называли Татаро-ненецкий.

Не считая как говарится обрусевших,про татар не стал писать,мастеру Соловату привет :emot64:

Опубликовано

интересно, кому надо было сделать нас врагами? только не надо про пиндосов, лады.

Ты ещё не понял,до сих пор???

Опубликовано

Ну свидомые то ,думают будут в роскоши купаться.Пенхаусы построят специально для них.В сериалах,показывают же как живут.Никто не работает...все бизнесмены. :bux:

Бесплатный автобус Парыж - Каципетовка будет ходить строго по графику,потому как Европа

Опубликовано (изменено)

Ты ещё не понял,до сих пор???

да куда мне тупому укру это понять? мордой и мозгами не вышел :emot64: :emot64:

прочти ветку, и посмотри сколько вы говна вылили на украинцев и Украину. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования