Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

POTAP 123 это не мой кумир,мне он как бы попроще обьяснить,скажем совсем не интересен.Где он,абсолютно всё равно.Клоун,как у вас Жирик.

По более уже 55, может и 56. Ещё немного, и Украину догоним.

У Украины хоть отмазка есть)))

Во,Выбор предмет гордости и промышленности выложил,правда пристарковатый.СССРовский продукт ещё)

Больше похвастаться нечем?И тут такие были,третьи по кол-ву в мире.В обмен на что отдали в курсе?))))

Изменено пользователем AleXandr
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

118,56 курс йены,таки че японци массово едут в Укроину в поиске лучшей доли?

POTAP 123 это не мой кумир,мне он как бы попроще обьяснить,скажем совсем не интересен.Где он,абсолютно всё равно.Клоун,как у вас Жирик.

Я тебя про другое спрашивал,Жирик меров не выгоняет,да и не совсем он клоун,

Опубликовано

Тебе азы экономики преподать?Не стоит,думаю.

По чём была нефть и газ раньше и по чём сейчас.Это кстати основная доходная часть бюджета,плюс налоги с физлиц.Про ваших.а также наших миллионерах моно умолчать,они налоги еден хрен не платят)))

Что именно строится,что улучшается?И за какие средства.Общие фразы о том что кругом одни враги,а мы ДАртаньяны мне не интересны.Строится,поздравляю,будут рабочие места,зарплаты.

А насчёт дыр,лучше скромно промолчать.... :emot64:

Пока есть продажные твари , и рубль и гривна будут только дешеветь ! На государственном уровне Россия -это пройдет и пересилит , а сможет-ли купить европа что-нибудь из России-вот в чем вопрос ! Пока за торговлю в рублях все налаживается в азии и с Турцией с Израилем , но не ровен час и до Европы дойдет ! Без машины прожить можно , а попробуй прожить без тепла и электроэнергии !
Опубликовано (изменено)

По телику рассказали.Саша уши и развесил...Посмотри Степана Демуру,для прикола,ваш,может он в доступной форме что-то тебе доведёт)

POTAP 123 тоже погляди.

Погляди значение слова валовый продукт,экспорт и импорт заодно.

http://youtu.be/cPv9R4kiujY

Опубликовано

По телику рассказали.Саша уши и развесил...Посмотри Степана Демуру,для прикола,ваш,может он в доступной форме что-то тебе доведёт)

POTAP 123 тоже погляди.

Погляди значение слова валовый продукт,экспорт и импорт заодно.

Я думал ты сам,нам на пальцах,а это я видел,

Опубликовано

Тебе азы экономики преподать?Не стоит,думаю.

По чём была нефть и газ раньше и по чём сейчас.Это кстати основная доходная часть бюджета,плюс налоги с физлиц.Про ваших.а также наших миллионерах моно умолчать,они налоги еден хрен не платят)))

Что именно строится,что улучшается?И за какие средства.Общие фразы о том что кругом одни враги,а мы ДАртаньяны мне не интересны.Строится,поздравляю,будут рабочие места,зарплаты.

А насчёт дыр,лучше скромно промолчать.... :emot64:

Преподай, только сперва расскажи как домуданились что не только нефти с газом, но и угля в стране нет? цена то упала :)))

Опубликовано

Теперь краткая предыстория:

Степан очень любит делать прогнозы. Как и любые аналитики. Вот только прогнозы его прогнозы имеют обыкновение не сбываться

Степан решил стать героем, и показать что он "человек слова". Как то он поспорил о том что индекс РТС пробьёт уровень 1200 не делая новых низов. В случае если этого не случится он обещал съесть свою шляпу.

И ... его прогноз не сбылся.

Опубликовано (изменено)

Эту басню про шляпу слыхал где-то,мужик доступно,правда неприятные вещи озвучивает.

Кин-дзя-дзя это где?Малиновые штаны есть?Эцелоп ночью не бьёт?И последний вопрос,нужно ж узнать собеседника,тщетланин или пацак?

Опубликовано (изменено)

Как так получается ? какая-такая отмазка ....

Если послушать украинцев , то Россия - изгой , и весь мир на нее окрысился , санкции против нее вводит , и т.д. и т.д . .....

А вот со слов украинцев - за Украину весь мир горой стоит , типа помогает чем может ....( а уж ЕС и США как помогают !)

Мало того - все дотационные регионы ( типа АР Крым и Донбасс) отвалились и бюджет государства больше не проедают !!!

Да у вас при таких обстоятельствах - закрома трещать должны и гривна 1:1 .......

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано (изменено)

Можеш посмотреть,ну хотя бы не пезда..л да?

Эту басню про шляпу слыхал где-то,мужик доступно,правда неприятные вещи озвучивает.

Кин-дзя-дзя это где?Малиновые штаны есть?Эцелоп ночью не бьёт?И последний вопрос,нужно ж узнать собеседника,тщетланин или пацак?

Саня да таких каждый первый,и все озвучуют неприятные вещи,от лозунгов усе пропало,до разных аналитиков

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Пока происходят неприятные вещи реально,дальше-будем жить,будем посмотреть.

)))Вы там в Ростове место готовьте потихоньку,Пете и Сеньке с компашкой)))

Опубликовано

В каранде, а штаны тебе не грозят вообще, а с голой жопой на голой земле до весны не дотянешь :)

Опубликовано

Лано,бомжа как ни привечай,он еден хрен бомжём и останется)

Профиль в приличных форумах принято заполнять.

Опубликовано

Пока происходят неприятные вещи реально,дальше-будем жить,будем посмотреть.

)))Вы там в Ростове место готовьте потихоньку,Пете и Сеньке с компашкой)))

Не они в другую сторону ломится будут,хотя хз,скорее украинци разбегутся быстрее из страны,эти ребятки скорее вам головы открутят ,чем вы им,им привычно уже.

Опубликовано (изменено)

Саня ты сказал , что видишь ситуацию на Украине по другому . Опиши ее состояние и перспективы её развития !

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Лано,бомжа как ни привечай,он еден хрен бомжём и останется)

Профиль в приличных форумах принято заполнять.

На себя посмотри, тазик на котором ездишь, он с чем с гавном?

Опубликовано (изменено)

Да не обращай внимания ! Я до сих пор на олене 3110 езжу !

А ребята с форума , которые ко мне приезжали , видели как я живу и на чем езжу :emot64:

Изменено пользователем yalymka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования