Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. Давно сюда не заглядывал. Нормально у меня все. Пару страниц назад поглядел. Свидомые что, сюда уже не ходят? Или все на фронт ушли? 

Да и укр. СМИ эту неделю и про АТО ни слова. Как будь-то и нет.

А технику гонят на восток.... В воскресенье возле Изюма встретил колонну - 5танков . 10БМП и вспомогательная...с экипажами. Двигались в сторону Славянска. Там развилка - либо Донецк. либо Дебальцево....Мирного решения Киев не хочет....

Изменено пользователем Sergeii
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Свидомые заглядывают изредка. Но сала уже не просят. Видать только читают.

Олега давно не было. Может и был под другим именем. Потому что были похожие по его манере посты. 

На счёт жив здоров думаю да. Он не столько глупый.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Сала думаю с каждым днем все меньше будут просить....У меня родычи с винничины уже не просят... Уже жалеют о яныке...

Опубликовано (изменено)

А технику гонят на восток.... В воскресенье возле Изюма встретил колонну - 5танков . 10БМП и вспомогательная...с экипажами. Двигались в сторону Славянска. Там развилка - либо Донецк. либо Дебальцево....Мирного решения Киев не хочет....

Ну это я думаю ещё по инерции. Военная "машина" большая и тяжёлая. Так резко остановить не моно.

Опубликовано

Свидомые заглядывают изредка. Но сала уже не просят. 

Как то так,им тут обычно сразу как то на голову насрут и все. :bux:

Опубликовано

Сала думаю с каждым днем все меньше будут просить....У меня родычи с винничины уже не просят... Уже жалеют о яныке...

У меня под магазином свободовцы поставили агит палатку (выборы на носу). Так простояла ровно один день. Забрали или снесли. Вчера по радио выступали подпольщики г.Проскурова(Хмельницкий) времён ВОВ. Чего-то меняется.

Да и послушай в верховной зраде про сало забыли. 

Опубликовано (изменено)

Видать Кадыров наванговал. :wink:На этой стр. вверху.

Опубликовано

Такие от стыда не сгорают !

Я помню как гдето в середине темы, им были озвучены две мысли повергнувшие меня в шок !

Первая, - не так уж и много убито ватников людей на украине. Вторая, - не лезте к нам , не мешайте мочить вату разбираться с проблемами !

Опубликовано (изменено)

- не лезте к нам , не мешайте мочить вату !

И не доходит ведь до дурака,что не вата к ним лезет а идёт о пендосивание его незалежной,которая ещё не вмерла... как у нас это происходило в 90 ых.Когда американцы раззорили Союз и вывезли всё что только можно было унести...бросив Россию в пропасть почти на 15-20 лет.В евросоюз они захотели...Да кто их там ждёт,кому они нах.. там нужны 45 миллионов, их ещё,кормить надо.Кроме как разместить ракеты у них, пока ничего, пендостан не интересует! Видимо за 15-20 лет,здорово оболванили это население,не зря пиндостан подготовился...А мы и не догадывались..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Видимо за 15-20 лет,здорово оболванили это население,не зря пиндостан подготовился...А мы и не догадывались..

Да все знали,все видели,тока не до них было,самим бы хоть выжить тогда надо было :bux:

Опубликовано

Свидомые заглядывают изредка. Но сала уже не просят. Видать только читают.

Олега давно не было. Может и был под другим именем. Потому что были похожие по его манере посты. 

На счёт жив здоров думаю да. Он не столько глупый.

подождем ,все равно когда нибудь узнаем ,что случилось с активным форумчанином.

плохо ,когда человек пропал ,мы же переживаем ,пусть даже и другого мнения о событиях прошедших за последнее время.

Опубликовано

Вот теперь,решил пендостан разместить в германии свой ядер,видимо на незалежной пока не получается.Ну что за варварская страна? Когда их наконец нахлобучат,по полной...При Союзе то не давали людям достойно жить.Весь почти бюджет и тратился на оборонку,потому как без этого никуда...

Опубликовано

Вот теперь,решил пендостан разместить в германии свой ядер,видимо на незалежной пока не получается.Ну что за варварская страна? Когда их наконец нахлобучат,по полной...При Союзе то не давали людям достойно жить.Весь почти бюджет и тратился на оборонку,потому как без этого никуда...

А может и к лучшему что там разместят.Мигранты захватят Европу,а потом направят всё это на пиндостан за всё....

Опубликовано

Беженцам подготовили в Германии для проживания бывшие концлагеря дахау.Интересно всех их разместят?

Опубликовано

А может и к лучшему что там разместят.Мигранты захватят Европу,а потом направят всё это на пиндостан за всё....

Саныч, ролик смотрел обезьяна с калашом, так чего тут хорошего, сколько таких пилотов как на эрбасе ??? куда он рванет ??? 20 зарядов как 8 Херасим  мало всем не покатиться. где бы они не сработали.

Опубликовано

Беженцам подготовили в Германии для проживания бывшие концлагеря дахау.Интересно всех их разместят?

это не для хохлов, а нигеров!

Да все знали,все видели,тока не до них было,самим бы хоть выжить тогда надо было :bux:

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

Опубликовано (изменено)

это не для хохлов, а нигеров!

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

А зачем ты здесь ноешь ?????????????? Пожалуйся на сайте народного фронта и по-любому найдут виновного и накажут , но при условии жалоба от Россиянина !

Изменено пользователем yalymka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования