Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

http://razdolbaypegas.livejournal.com/389900.html

Вроде как все открывается.

Сикрет полишенелля,недоступный только для ебинаукраинцеа,желающих выбрать порошенко,с цветами с детьми,прийти и выбрать ,мы за ебину украину,а как мы обьеденяем,да трупами,да ето же хорошо,с каждым убитым Украинцем,Хохлом,Русским,ряды ебинаукраинцев только плотнее смыкаются,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

http://vlad-dolohov....com/876486.html

Ну и кто из форумных правосеков которые тут в грудь себе ногами стучали что всё в "украине отлично просто маскали тупые не чего не видящие существа прокоментирует этот текст? Мацик АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты где я тебя не слышу что всё пиво жрёшь? Ты тут больше всех рвал жопу что не чего не случится и что ваши правосеки самые пиздатые пацаны.... ну коментируй ......или не можешь не чего придумать. А почему украина с маленькой да потому что больше такой страны нет и всё она осталась только в истории.

P.S. Накипело не смог удержаться ибо нормальный здравомыслящий человек не может спокойно такое читать.

Бывает, мы тоже радовались первые 2 дня когда Януковича....потом уже сразу все поняли как будет....вот тебе и медиа-поисковая система напрочь убивающая мозг и были они за ранее уже пушечным мясом ваши модераторы не зная того. То что не индексируется -это в основном роботы поиска так быстро перепрограммировали. Ужас как ненавидеть все человечество нужно чтобы такое вытворять.

Опубликовано (изменено)

...видео снял с экрана...нифига не пойму...

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Сикрет полишенелля,недоступный только для ебинаукраинцеа,желающих выбрать порошенко,с цветами с детьми,прийти и выбрать ,мы за ебину украину,а как мы обьеденяем,да трупами,да ето же хорошо,с каждым убитым Украинцем,Хохлом,Русским,ряды ебинаукраинцев только плотнее смыкаются,

Ничего не понял, фото-то какое?

Опубликовано

Когда кому нибудь покажется,что все,пипец,война проиграна,все потеряно,все здано,враг пбедил,знайте что все только начинается :emot64:

Ничего не понял, фото-то какое?

Флаг полосатый.

Опубликовано

Флаг полосатый.

То что флаг звездно- полосатый и так видно. Я про то , что если фото настоящее, то какого хера он висит в столице самостийной на входе в государственное секретное заведение. И никто не кричит ни про какую оккупацию.

Опубликовано

Видео не знаю .. А двоих бойцов не предавших присяге , а верным клятве сожгли... Это как!!??Или присяга это так Родину люблю .. Если сильно бьют предам??

Опубликовано

То что флаг звездно- полосатый и так видно. Я про то , что если фото настоящее, то какого хера он висит в столице самостийной на входе в государственное секретное заведение. И никто не кричит ни про какую оккупацию.

Эти вопросы в прошлом,ну нет такого государства ,нет,это прошли и высрали,сейчас на повестке дня другие вопросы обсалютно,все в прошлом,идет война и кто этого не понимает,будет жертвой,другова не данооо!

Опубликовано

Зачем следствие ?? Я на первых страницах говорил , что ТАК Будет !!! МАКСИК Ты где ? К тебе вопрос ? зачем сделал так , или второй ...потом задам.

Опубликовано

Эти пидорасы , оказывается, понимают, что надо делать! Для этого их надо помещать в особые условия. Правильные подразделения начинают охоту!

Опубликовано (изменено)

Про правильные подразделения вроде прошла инфа. Говорят прошли, пронесли нужное.

Не знаю правда или нет. Пусть будет правдой.

...страничка Бабая https://vk.com/babay_dnr читается всем....

Опубликовано (изменено)

...по моему у меня ограничение на кол-тво знаков в посту чтоли?

Опубликовано

Пробуйте другой браузер или чаще его перезапускайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования