Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша реально,завязывай смешить.

Мне твоё видение давным давно предельно понятно,так же как и то откуда оно взялось.В Украине ты ж не жил,не живёшь,откуда столько познаний?

Есть отдельные особи,бывавшие на майдане,не украинской национальности,чёт не заметно чтоб висели,гавкают то да,но ж не висят,и от голода и холода не скулят))))

Если говорить о РЕАЛЬНОСТЯХ - УЖЕВМЕРЛАЯ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ! ЧЁ ТАМ С ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ,УРОВНЕМ ЖИЗНИ И ТАК ДАЛЕЕ. А ТО ТОКА ПИСДИШЬ ЛИШЕГО И ПУСТОГО,НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Мне твоё видение давным давно предельно понятно,так же как и то откуда оно взялось.В Украине ты ж не жил,не живёшь,откуда столько познаний?

Есть отдельные особи,бывавшие на майдане,не украинской национальности,чёт не заметно чтоб висели,гавкают то да,но ж не висят,и от голода и холода не скулят))))

Да не Сань , тебе реально не помешало бы перечитать тему с начала . Вот ты опиши хотя бы такую неприязнь к Путину , а она судя по вашим форумам , уже навязывалась вам еще задолго до майдана ! Западу и пиндосам не нравится , что в России потихоньку останавливается бардак времен борьки-алкаша , а чем-это не нравится Украинцам ?

Опубликовано (изменено)

Съезди на Донбасс. Вспомни Олэся Бузину. Скажешь мало. А многим достаточно. )))))))))))

А до меня у тебя руки коротки. Береги лучше свой кадык. Чем чёрт не шутит когда .............

Сигареты свои видать зажал. Жлоб.)))

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Расточник,жало прищеми и пасть меньше открывай,глядишь кадык и не простудишь.

Интерес у диагностов Украины неподдельный к тебе и восхищение,судя по расспросам.

В остальной твой малопонятный бред вникать неохота даже.

Опубликовано (изменено)

весь Западный мир "признал правильность бомбардировок" Сербии, за то что она не отпускала Косово, где жило 60% (пришлых) албанцев. То Россия имеет полное право утюжить ФАБ-500 хунту -принуждая к свободе на Донбассе, где свидомитов щирых менее 10%, а остальные зовсiм НЕ пришлые коцапы.

Трус он - не любит вопросов, он же тут сам с собою, вернее сам себе в штаны серет!

Как себя поведет Западный мир , если Россия ответит точно так же в отношении Украины ?????????????????? Но Россия так не поступает !!!!!!!!! Заметь Санек , что пиндосы начали бомбить Сербию без всяких решений ООН ! А почему они так поступили наплевав на весь мир ?????????? Да потому что Россию они тогда в жопу загнали и за слабые страны некому было заступиться !
Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Расточник,жало прищеми и пасть меньше открывай,глядишь кадык и не простудишь.

Интерес у диагностов Украины неподдельный к тебе и восхищение,судя по расспросам.

В остальной твой малопонятный бред вникать неохота даже.

Мог и не писать. Само собой понятно чем пахнет от вас. :emot64: 

Только не расписывайся за Украину. :18_1_35:  За бандерштат могёшь.Твоя пАрафия. :emot180:

Опубликовано (изменено)

ВВП уже всюду пиндосам мерещится.

укроблагословитель жжет.

Ишо один киборг готов.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Поток раненых резко вырос. Врачи больницы им. Мечникова сообщают.

Цензура работает с двух сторон. Информации мало, но что-то в сеть попадает. Врачи больницы им. Мечникова в Днепропетровске о том, о чем не хотят говорить Лысенко с Селезневым…

Когда окончился бой восточнее Волновахи, в котором ВСУ сначала заняли, а потом были выбиты из с. Новолеспе осталось ждать «результатов» в госпиталях Днепропетровска и Харькова. Они не заставили себя долго ждать.

Врачи Днепропетровска работают в авральном режиме. Вновь пошел призыв срочно сдавать кровь. Все это признаки «перемирия», которое очень сложно отличить от войны.

Некоторые эмоциональные заявления, сделанные на страничках в социальных сетях и в эфирах ТВ от врачей Днепропетровска (больница им. Мечникова):

Нейрохирург больницы Андрей Сирко.

«Вы помните август 2014 года? Иловайск? Я помню и вся больница Мечникова помнит. За последние две недели мы вспомнили все.»

Главврач больницы Сергей Рыженко:

"Последние десять суток напряжение нарастает. Борты доставляют раненых бойцов. Поступило больше 40, большинство в реанимации".

Заместитель главврача Александр Толубаев:

«Суббота, воскресенье и понедельник были тяжелыми для больницы им. Мечникова, за эти дни поступило в приемные диагностического отделения 23 пациента, это пациенты из Донецкой области.»

Тем временем больница объявила срочный «забор» крови:

Сегодня в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова снова остро стоит вопрос обеспечения прибывающих раненых бойцов кровью и ее компонентами для переливания. Поэтому Ассоциация молодых доноров Украины объявляет очередную акцию сбора крови для пострадавших в зоне АТО.

Собственно вот она и есть неофициальная статистика результатов боев (ОТ ОДНОЙ БОЛЬНИЦЫ. Пусть и от одной из главных). А Селезневы и Лысенки пусть строчат отчеты о 3-4 или 10 раненых за сутки, как они это делают последние дни

Опубликовано

Американский рок-музыкант, экс-участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер признался в Крыму, что носит кольцо с гербом Российской Федерации.
"Я ношу кольцо с гербом РФ, потому что я знаю, что правда живет в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной, - сказал он на пресс-конференции в Симферополе. - Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах".
Экс-вокалист Deep Purple выступит в Крыму, несмотря на угрозы запрета концертов в Европе
По словам музыканта, вся информация о Крыме, которая сейчас через СМИ доходит до жителей западных стран, является неправдой. "Все, что показывается, это неправда. Я вижу полную пропаганду, которая не является правдой, - сказал Тернер. - Я думаю, что люди должны быть горды, что они сами сделали свой выбор. Я горд, что я знаю правду. Я понимаю, что произошло в истории, как происходил референдум".

Джо Линн Тернер в ближайшие дни даст концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте.

Билеты на все концерты американского музыканта в Крыму уже раскуплены, сообщила министр культуры республики Арина Новосельская. "У нас есть информация, что на концерты уже невозможно купить билеты, 

Тернер подчеркнул, что не боится никаких западных санкций в связи со своими концертами в Крыму. "Санкции не должны иметь никакого отношения к музыке. Я играю для людей, а не для политики. Политика не имеет власти над душой человека. Люди, особенно русские, показывали в истории невероятную силу и волю духа. Я верю, что Бог является правдой, и Бог сейчас живет в России", - добавил музыкант.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ciSwthnkExQ

Если оборонка работает на кули с коноплей, то можно и свиней и с мышами использовать.

Опубликовано (изменено)

Боевой дух в Киеве на подъеме.

http://www.youtube.com/watch?v=Z2ooVcKtXfE&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=y-QavTDAQ7U&feature=player_embedded

Опубликовано

Действительно. Такие вопросы сейчас может задать только сумасшедший. Ему сейчас не на камеру отобьют печёнку.)))

Ответить этому мишако нечего.

http://www.youtube.com/watch?v=_njhf1V4QFE

Опубликовано

Начальник милиции Киева выступил за легализацию проституции

13.08.2015 - 14:03
yumor.jpg?itok=i9THTWIB

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук выступает за легализацию проституции в Украине.

Об этом он рассказал изданию «Українськие новины».

«Я поддерживаю (легализацию)», — сказал он.

По его словам, проституция в Украине существует и покрывается правоохранительными органами, с этим нужно бороться.

«Возможно, лучше ее легализировать», — подчеркнул Терещук.

Он добавил, что поручил подчиненным навести порядок с проституцией в Киеве

Суд запретил проведение гей-парада в Одессе, геи грозят выйти на улицы

13.08.2015 - 13:07
gey-parad_v_odesse.jpg?itok=0vFf-4jS

12 августа исполнительный комитет Одесского городского совета обратился в Одесский окружной административный суд с иском к главе организационного комитета «Одесса Прайд-2015». На стороне горсовета также выступило Одесское городское управление ГУ МВД Украины в Одесской области.

Истец просил суд запретить проведение  «Одесса Прайд-2015».

Среди аргументов в свою пользу, которые привел горсовет, было то, что в городе существуют негативнее настроения в обществе по отношению к предстоящему событию, а также есть высокая вероятность применения насилия к частникам марша, нарушения общественного порядка во время проведения мероприятия.

Кроме того суд учел факт проведения в городе 14 и 16 августа футбольных матчей.

«С учетом установленных в судебном заседании фактов, суд пришел к выводу, что проведение мероприятия «Марш Равенства» может создать реальную опасность и угрозу общественному порядку в городе, здоровью и жизни лиц, которые будут в нем участие, а также других граждан и гостей города Одессы», — сообщили в суде.

Организаторы мероприятия заявили, что, несмотря на противодействия горсовета и угрозы, они все равно намерены пройтись по улицам Одессы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования