Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока сбегаю пару гаек закручу. Ждёмс.

Закручивай хорошо,что бы колесо у клиента не открутилось))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

вам че не нравитцо еще один пункт в голосовании : 

Украина должна искать счастье в: ЖОПЕ 

какого худого вас европа то не пускает уже 25 лет, задумайтейсь Господа

Опубликовано

вам че не нравитцо еще один пункт в голосовании : 

Украина должна искать счастье в: ЖОПЕ 

какого худого вас европа то не пускает уже 25 лет, задумайтейсь Господа

+1 задумайтесь
Опубликовано

+1 задумайтесь

Этот ролик уже выкладывался в теме , но чтобы тебе долго не искать , выложу еще раз . Прокомментируй вашего "гебельса" !!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iqm2SSN8Sis

Опубликовано (изменено)

Зачем его комментировать,и так все понятно,от вашей власти тоже не особо отличается))) этот представитель

Изменено пользователем west
Опубликовано

этот Господин даже в армии не служил, сука в инженерные войска на кмб, меньше текста бы было

Опубликовано (изменено)

Зачем его комментировать

Ну ты ваще жжешь !!!!!!!!!!!!! Они вами правят и погоняют как баранов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты походу один из тех , которые не раз появлялись и только орали о российской пропаганде , а доводов и ответов на вопросы нет никаких .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

yalymka , да забей ты на них, только коснется моих двух дочек эта непонятная бойня, я вспомню что такое АКМ 7.62

Опубликовано (изменено)

Ну ты ваще жжешь !!!!!!!!!!!!! Они вами правят и погоняют как баранов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что ты предлагаешь?

yalymka , да забей ты на них, только коснется моих двух дочек эта непонятная бойня, я вспомню что такое АКМ 7.62

Это тут причём? Не накручивай себя))) Изменено пользователем west
Опубликовано

И что ты предлагаешь?

Если честно , не знаю , что предложить . У вас ситуация "после пожара куй-насос" , вы вспышку проипали с майданом , все думали вас -это не коснется , а ты перечитай тему с начала и посмотри , когда еще вам писали , что ваш майдан приведет к гражданской войне (заметь , что выводы делались оглядываясь на Сирию , Ливию , Югославию и т.д.)А сейчас вы пожинаете плоды своего бездействия ! Против майдана выступать приезжали жители Крыма , а вы что с ними сделали ? Вы удивляетесь почему жители Крыма решили от вас отделиться ? Какого хрена вы вообще свергли Януковича , если он уже назначил досрочные выборы ??? Нахера вы устроили войну , послав войска на Донбасс ?????????

Опубликовано (изменено)

да не пытаюсь даже, общаемся вроде все друзья.... блин телек покажет что творится - хотся в военкомат идти, что с миром то творится... ПИНДОСЫ на СССР даже не замахивались, одна "сатана" дрожь вызывала, опять туфлю снять да наебнуть(кузькину мать)... Путин так делать не будет

Изменено пользователем alexir
Опубликовано

Если честно , не знаю , что предложить . У вас ситуация "после пожара куй-насос" , вы вспышку проипали с майданом , все думали вас -это не коснется , а ты перечитай тему с начала и посмотри , когда еще вам писали , что ваш майдан приведет к гражданской войне (заметь , что выводы делались оглядываясь на Сирию , Ливию , Югославию и т.д.)А сейчас вы пожинаете плоды своего бездействия ! Против майдана выступать приезжали жители Крыма , а вы что с ними сделали ? Вы удивляетесь почему жители Крыма решили от вас отделиться ? Какого хрена вы вообще свергли Януковича , если он уже назначил досрочные выборы ??? Нахера вы устроили войну , послав войска на Донбасс ?????????

Не в одном этом мероприятии я не участвовал,почему ты мне это адресуешь не понимаю

Опубликовано

сейчас пересмотрю ролики чавойто и вольюсь в дискуссию :emot64:

Советую начать с видео где донецкие гоняют танк по полю на Ниве. Ну и тому подобное. Тогда может и сложиться картинка Репина.

Опубликовано

Не в одном этом мероприятии я не участвовал,почему ты мне это адресуешь не понимаю

Ну дык какого хрена ты тогда нам втираешь , что мы разводим срач ????????? Мы обсуждаем плоды наших предсказаний .

Опубликовано

Вопрос,почему заводы порошенка работают в России?

Ну дык какого хрена ты тогда нам втираешь , что мы разводим срач ????????? Мы обсуждаем плоды наших предсказаний .

Никто тебе ничего не втирает,нужно больно)))

Опубликовано (изменено)

Вопрос,почему заводы порошенка работают в России?

А что в этом такого ? На заводе работают люди , получают зарплату и кормят семьи . Завод отчисляет налоги в казну государства . И что ты этим сказать хотел ? Если бы была война между Россией и Украиной , то естесственно завод бы прикрыли . Это тока баранам втирают , что Россия напала на Украину , а торговля-то идет ! Ты думаешь во время войны противостоящие страны торгуют между собой ?

Никто тебе ничего не втирает,нужно больно)))

Может тебя нужно носом тыкнуть в твое сообщение ???

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

А что в этом такого ? На заводе работают люди , получают зарплату и кормят семьи . Завод отчисляет налоги в казну государства . И что ты этим сказать хотел ? Если бы была война между Россией и Украиной , то естесственно завод бы прикрыли . Это тока баранам втирают , что Россия напала на Украину , а торговля-то идет ! Ты думаешь во время войны противостоящие страны торгуют между собой ?

Может тебя нужно носом тыкнуть в твое сообщение ???

Давай ты не будешь грубить для начала,тебе уже все втерли раньше Изменено пользователем west
Опубликовано

Давай ты не будешь грубить для начала,тебе уже все втерли раньше

Где я тебе нагрубил и , что мне втерли ?

Опубликовано

Где я тебе нагрубил и , что мне втерли ?

Давайте жить дружно,от твоего или моего мнения ничего не изменится,а сраться и что то доказывать с

пеной изо рта, не вижу смысла

Опубликовано (изменено)

Не могу вставить фотку. Что надо делать?

Фото на рабочем столе копирую вставляю в сообщение отправляю и нифига.

Изменено пользователем Вадим.km
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования