Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Что-то в этом есть. Посмотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=i5_30kFhOuM

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

я не знаю зачем все это, Вы Украина ! не могли съебать потихому как например прибалтика, ни шума ни пыли и пошли....

Опубликовано

я не знаю зачем все это, Вы Украина ! не могли съебать потихому как например прибалтика, ни шума ни пыли и пошли....

Они никому не были нужны "по тихому". Это было затеяно для "навредить России",а ДЕБИЛЫ РОГУЛИ повелись на "этот майдан" думая о "безвизовом,усраина- це эуропа и так далее",а сейчас конкретно видно что никто и никуда их не зовёт и не позовёт,и вообще шлют "лесом". 

Опубликовано

ЧТО БЛЕАТЬ Вам сделала Россия, чтоб вредить, не делай добро - не получишь как обычно????

Опубликовано

В Киеве подрались украинские и польские футбольные фанаты . Причем у польских болельщиков на футболках было изображение карты Польши до 1939 года и кричали они неприятные кричалки для ушей украинцев , -по сообщениям с украинских форумов . Особенно жителям украинских форумов не понравились кричалки поляков " бандера-писька " , как оскорбляющих национального героя  :emot64: :emot64: :emot64: Бля нашли себе национального героя :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

а как же "молодая гвардия" Краснодон, шахты ... мы пыонеры равнятся пытались, на экскурсии ездили, историю переписывать???

Опубликовано

а как же "молодая гвардия" Краснодон, шахты ... мы пыонеры равнятся пытались, на экскурсии ездили, историю переписывать???

историю за нас уже переписали...

Опубликовано
На позициях ВСУ под Ясиноватой произошел самоподрыв боеприпасов и техники
21.08.2015 - 8:21
vzryv_30.jpg?itok=8n6-H77g

Около 23:00 в районе села Троицкое Ясиноватского района на позициях ВСУ вследствие неосторожного обращения с огнем произошел очередной случай самовозгорания с последующей детонацией боеприпасов. 

В результате, по сообщению Центра оперативного взаимодействия сгорело большое количество военной техники. Серьезно пострадал личный состав.

Под данным селом находятся артиллерийские позиции ВСУ, с которых регулярно ведется огонь по Ясиноватой.

Первой информацию сообщили активисты Самообороны Горловки, по их данным неудача постигла ВСУ в 22:45: «У ВСУ возникли проблемы, наблюдается возгорание».

Жители близлежащих населенных пунктов комментируют вечерние события таким образом: 

«Сейчас еще одну поляночку с техникой ВСУ с землей ровняют», — сообщила жительница Ясиноватой в 22:25

Или кто то  очень криворукий, или у кого то возможности большие.

Опубликовано

Телефонный разговор жительницы Донецка:

Говорила со знакомой из центральной УКраины.(ДОСЛОВНО)
-Наши мальчики погибают,вот вчера ,пришла на работу,говорят еще трое убитых из соседнего поселка.
Я ей:
-Если бы сидел дома,работал на тракторе,был бы живой.Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят.Это они пришли на Донбасс убивать и погибли.Тут война,понимаешь?
-А разве наши мальчики там убивают?
-А что они делают полтора года на войне,Как ты думаешь?
-Ну, не знаю,нам говорят другое...А если мой сын пойдет по повестке,что ты скажешь,что ...и его убьете?
-Ты же на войну его отпускаешь,он придет убивать людей на Донбасс,убьют.Тут война,как же ты не понимаешь?
-Он пойдет защищать Украину от российской армии,а не людей убивать.
-Открою тебе военную тайну,на Донбассе российской армии нет.Он пойдет убивать простых людей.Они ждут армию России,но ее нет.
-Аааа....так они ждут армию России?Там наша земля!
-На этой земле живут 8 млн человек, или это не считается? Твоя земля и не е.ет? Тогда почему Вы удивляетесь, что те,которых вы вычеркнули с этой земли,за людей не считаете,взяли в руки оружие?
-Ну , я не знаю..Нам нужен мир,скажи им...
-А тут,людям ,которых каждый день убивает ВСУ,обычных мирных ...мир не нужен,как думаешь?Думаешь они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков,женщин,детей?
-Я думаю,что наши пацаны никого не убивают,это они сами себя...
-Не смотри тСН,е.нешся!
В трубке сопение.После паузы речь:
-Я хочу на остров ненужных людей,ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек....Может ты договоришься,чтобы нам уголь привезли?Нет угля совсем на зиму.Пусть они нам уголь,а мы им мяса,молока,картошки.Что им надо,все соберем!Они же без нашего зерна с голоду подохнут!
-Значит таки смотришь тСН? Завязывай,чокнешься!На Донбассе не лунный пейзаж.Тут кроме шахт и металлургических заводов,роскошные поля.Под бомбежками урожай собрали,это очень богатый край,тСН об этом не рассказывает?
-Я не знаю...прекращайте стрелять,нам нужен мир.
-Так пусть уйдут трактористы домой и не будет войны,Донбасс дома и защищается,куда он должен уйти,чтобы Украина угомонилась?

Разговор зашел в тупик.Стало понятно что уголь я не пришлю,она мне ни мяса ,ни картошки.За окном начались прилеты.Снаряды падали в киевском районе...

Вот как это понять - война идет уже больше года, а эта мамаша все думает что их сыновья на Донбасс уезжают шарики надувать?

Мне кажется, тут дело не только в укропропаганде, просто она попадает на благодатную почву - этим же матерям глубоко наср**ть, кого там будет убивать ее сын,  ей  в это удобно верить - "они сами там себя обстреливают", а мой сынуля  - "онижедети"., белый и пушистый,  он пришел с миром. Этот эгоизм и лицемерие передается с воспитанием, так что потом  ее сыну удобно думать, что он обстреливает и убивает не  женщин и детей,  а неких сепаров и  террористов -  так ему проще, чтобы совесть не мучала (если она была) 

Опубликовано

Ополченцам срочно надо ехать на базар в Ростов и скупиться. Надеяться на мировую общественность - самоубийство.

Мир будет разговаривать только с сильными. А не с дебилами.

Опубликовано

О-о-о, В-52!!!»

%D0%92-52.jpg

Один подполковник ВВС РФ, увидев на МАКСе в Жуковском большой восьмидвигательный бомбардировщик, бросился к нему с воплем: «О-о-о, В-52!!!». Охрана из числа прилично говоривших по-русски американцев была польщена:

- Вам так нравится наш самолет?

- Конечно!!! За такой Героя дадут сразу!

Немая сцена....

http://cont.ws/post/112915

У каждого свое видение проблемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования