Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бендеровцы-либо жители города Бендеры,в Молдове,либо потомки Остапа Бендера)))

Не правильный ответ! Это ваще мифический персонаж. Будь то как кашей-бесмертный, баба-яга, русалка какась. Любое действие и или противодействие обычных (как говорят наши Росийские коллеги) хохлов это есть бандеровцы!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

да нет Вы не банднровцы-это тоже мифический персонаж, украинцы-вот Вы кто,только там на западной стёпе памятик кто поставил?кто факельными маршами ходит?Вы диванные стратеги,пока авном друг друга поливаете-они вашу украину под себя возьмут(((((((

Изменено пользователем nailic
Опубликовано

Не правильный ответ! Это ваще мифический персонаж. Будь то как кашей-бесмертный, баба-яга, русалка какась. Любое действие и или противодействие обычных (как говорят наши Росийские коллеги) хохлов это есть бандеровцы!

На сколько я понимаю - таки так и есть. Если думаешь не как сми России - бендеранациональнофашистский ты!)))

да нет Вы не банднровцы-это тоже мифический персонаж, украинцы-вот Вы кто,только там на западной стёпе памятик кто поставил?кто факельными маршами ходит?Вы диванные стратеги,пока авном друг друга поливаете-они вашу украину под себя возьмут(((((((

Фухххх. Каждый россиянин, что начинает писать в этой ветке считает своим моральным долгом поговорить про страшных мифических персонажей. Ну вот ты лично видел того, кого я так сильно по твоему имхо должен бояться? ну честно?
Опубликовано

Хорошо, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ за Вашу заботу!!! Но если будет такая необходимость мы Вас попросим, и даже,може, очень попросим. Но на сей момент будьте дома. Не нужно к нам в гости. Мы не готовы Вас сейчас сдрасти говорить!!! Не не так. В гости пожайлусто. Тока без вооружения!

Опубликовано

На сколько я понимаю - таки так и есть. Если думаешь не как сми России - бендеранациональнофашистский ты!)))

Смотрю в зеркало, а оттуда подмигивает и ехидно улыбается наглая физиономия фашистского бандеровца, а может бандеровского фашиста, пока не разобрал...)))

Опубликовано

Мацык,АлекСандр,fakk,какие Вы нафик бандеровцы?по мне так Вам пофик с кем только не с Россией,потому что русские во всем виноваты)

так же то то из Вас про Кернеса говорил что его лицо уже не передлаешь-так А Яценюк имеет схожее строение черепа-как с ним быть?

Опубликовано

Смотрю в зеркало, а оттуда подмигивает и ехидно улыбается наглая физиономия фашистского бандеровца, а может бандеровского фашиста, пока не разобрал...)))

Побрейся, все пройдет. У мне такое тож було. Шютко! :wink:

Опубликовано

Я сам уже зеркала стал опасаться. А вдруг и в моём завёлся!))) С завтрашнего дня провожу среди себя референдум и голосую бриться без зеркала. Душевное спокойствие дороже.)))
Опубликовано (изменено)

Новости психологии.

Психологи начали изучение нового феномена - материальное проецирование психоидеологических расстройств на сопредельную территорию, сопряженную с отрицанием действительности через разрыв с реальностью.

Зайдіть в будь-яку онлайн гру де багато росіян, і напишіть в чаті "Слава Остапу Бендеру!"

Ви дізнаєтесь що:

-Ви бандерівець і фашист

-Крим - це Росія

-Діди воювали

-Путін нас всіх покарає

-Тягнибок капут)

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Да нет я к вам на помощь не пойду если попросите-всё одно плохой буду,так же и против непойду так как сам хохол и одня из свердловки совсем по другому ситуацию описывает,кто прав кто виноват сами разбирайтесь.

А насчет памятников стёпе-молчим ибо стытдно

Ага щё кто-то говорил-Тягнибок ваших детей поест-я смеялся))))))

Опубликовано

Мацык,АлекСандр,fakk,какие Вы нафик бандеровцы?по мне так Вам пофик с кем только не с Россией,потому что русские во всем виноваты)

так же то то из Вас про Кернеса говорил что его лицо уже не передлаешь-так А Яценюк имеет схожее строение черепа-как с ним быть?

Мне - отнюдь! Мне бы с россиянами, но что бы Путина не было и наши народы от гнёта освободились! А там - как знать - мож и замутим чего весёлого!)))

Виновны не вы, россияне, труженики обычные! Вас гнобят чуть меньше нас, но сми жарят по чём зря. Вот оно и даёт!))) Вам хоть бы так, лишь бы не хуже, ведь так?

А про черепа не нужно,ведь знаешь чем это попахивает...

Опубликовано

Ну завтра, по ходу уже наступило... Сегодня будет то чему быть должно и очевидно. Под дуло токо очевидное-невероятного нетъ! Дай бог нам ВСЕМ!!! Повторюсь, мирного неба и спокою!

Всем удачи! Пойду дремать!

Опубликовано

Так про черепа этоВаши начали,я только аналогии привел

Опубликовано

Новости психологии.

Психологи начали изучение нового феномена - материальное проецирование психоидеологических расстройств на сопредельную территорию, сопряженную с отрицанием действительности через разрыв с реальностью.

Зайдіть в будь-яку онлайн гру де багато росіян, і напишіть в чаті "Слава Остапу Бендеру!"

Ви дізнаєтесь що:

-Ви бандерівець і фашист

-Крим - це Росія

-Діди воювали

-Путін нас всіх покарає

-Тягнибок капут)

Япаацццц сталомм! Все происки наши - на лиццо и чистую воду вывели! Класс!
Опубликовано (изменено)

Опять тоже самое. Никакого прогресса в обсуждение. Уж до того дошло, что друг другу не верим про то что происходит. Ну тогда вопрос такой - какого хера мы тута все и собрались? Инфу черпаем из разных источников - ессно у каждого правильные источники.

Ваще надо ввп сделать так - хер с этим референдумом. Россиян забрать в россию - хохлов выгнать домой, даже тех кто за последние 10 лет получил гражданство россии...это в смысле жителей...ну равноценный обмен квартплощади так сказать... Ковыряйтесь там сами....а чуть что, так пиздануть, чтоб не говорили про 3 мировую - а вдрух будет? Хули мы тут в ромашку играем...будет, не будет....

Злой я?

А по поводу путина - ну уйдёт он, придёт ещё хуже...

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Так про черепа этоВаши начали,я только аналогии привел

Нет ваших и наших, вот что... Есть мы и они.

А писано тут уже столько, что ум за разум загибается почти. Не зря мне лечебное учреждение уже прописали "лекари - диагносты" местные! Хоть бы извинились.))) Но я не обидчив))) Мне не то главное.

Опубликовано (изменено)

Гнобят Олег ещё как гнобят но в своих как на майдане стрелять не гоже,Вы же практически сняли своего кондома без жертв,зачем было бойню начинать?или кому то надо было бабло отработать ил к власти прорваться?Вы же не думаете что от Вас сейчас что то зависит?Как были воры в верху так и остались,я про раду

Изменено пользователем nailic
Опубликовано

Опять тоже самое. Никакого прогресса в обсуждение. Уж до того дошло, что друг другу не верим про то что происходит. Ну тогда вопрос такой - какого хера мы тута все и собрались? Инфу черпаем из разных источников - ессно у каждого правильные источники.

Ваще надо ввп сделать так - хер с этим референдумом. Россиян забрать в россию - хохлов выгнать домой, даже тех кто за последние 10 лет получил гражданство россии...это в смысле жителей...ну равноценный обмен квартплощади так сказать... Ковыряйтесь там сами....а чуть что, так пиздануть, чтоб не говорили про 3 мировую - а вдрух будет? Хули мы тут в ромашку играем...будет, не будет....

Злой я?

А по поводу путина - ну уйдёт он, придёт ещё хуже...

Ты злой??? Та ты шо!!!)))

И всё мне давно и бесповоротно понятно. В 1000 раз скажу - не ваша вина, но ваша беда. Не наша вина, но наша беда

А мир то как раз на грани стоит. 3-й последней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования