Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для любителей пидарасов хреновая новость..

Генпрокуратура РФ заинтересовалась русофобскими речами и призывами к экстремизму Ходорковского и будет разбираться по этому поводу.

Видимо его очко зекам сильно понравилось и они жаждут его снова))))

После внезапной,случайной остановки сердца починка,аптеками москвы замечен резкий всплеск скупок сердечных лекарств немцовым,касьяновым,анальным,чубайсом и т.д...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)
Ярый бандеровец, бандит и непримиримый борец с Россией вдруг испугался за свою жизнь. В своем видеообращении Билый упрекнул местных правоохранителей в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам России.

Зачем выдавать. Сами возьмут.

Вроде в Крым приехал http://www.unian.net/politics/893356-smi-v-kryimu-zamechen-chechenskiy-batalon-vostok.html

Справка. Батальон "Восток" — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся героем России Сулимом Ямадаевым. "Восток" занимается проведением боевых операций против сепаратистов в особо сложных топографических и климатических условиях Юго‑восточной Чечни. Повышенное внимание уделяется нейтрализации руководящих кадров противника. Батальон является также одним из главных источников развединформации по Чечне для российской военной разведки. Русские офицеры, служащие в разведподразделении, являются кадровыми сотрудниками ГРУ.
Изменено пользователем turum
Опубликовано (изменено)

Генпрокуратура считает,что достаточно резко политический кризис в Киеве прокомментировал лидер "Машины времени" Андрей Макаревич.

Этого пидора тоже в стойло :emot64:

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Тут вы вааще не в теме. У солдат самообороны нет оружия априори. Тигров нет, АК 100 тоже нет. Люди в зелёной форме тоже с марса спустились...

Боюсь открыть тебе правду, поэтому не буду.

Если следовать такой логике, то люди в немецком и британском камуфляже на Майдане - это вооруженные силы Германии и Англии!!! Так или нет?
Опубликовано

Генпрокуратура считает,что достаточно резко политический кризис в Киеве прокомментировал лидер "Машины времени" Андрей Макаревич.

Этим паразитам при любой власти плохо живётся ,в вагон по списку и на Украину -пусть там демократию защищают ))
Опубликовано (изменено)

Наш народ полностью поддерживает и признает крымский референдум, заявило Министерство иностранных дел Казахстана.

«Мы поддерживаем прошедший референдум в Крыму и признаем его результаты, так как это волеизъявление народа. Так же наше правительство полностью поддерживает Россию в ее стремлении помочь русскоговорящему населению полуострова стать полноправными гражданами РФ. И тем не менее, мы выступаем за мирное урегулирование возникшего российско-украинского конфликта путем проведения двухсторонних переговоров между руководством этих братских стран», - сказано в сообщении МИДа Казахстана.

...полетели Чапаев с Петькой на вертолете в Украину, но ветер,гроза ,дождь ... приземлились в казахской степи, выходят ну вокруг народ стоит. Петька спрашивает : ну чё , хохлы прищурились?....

Изменено пользователем Аллекс
Опубликовано (изменено)

Если следовать такой логике, то люди в немецком и британском камуфляже на Майдане - это вооруженные силы Германии и Англии!!! Так или нет?

А перевозимая в багажнике м16 указывает на присутствие диверсионного полка штата оклахома. Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Если пустить ракету на Украину то пострадают и областя России.

Мы не будем ракету, мы петарду пустим!!! :emot64::18_1_35:Бабтистскому патору с Яйцеголовым под жопу... Изменено пользователем segangk
Опубликовано (изменено)

National Geographic покажет Крым как часть России на своих картахНесмотря на отказ США и других западных стран признать присоединение Крыма к России, подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует отображать на своих картах полуостров в составе РФ.

http://rutube.ru/vid...33efebbc1949fc/- расслабон

Опубликовано (изменено)

кто не смотрел может и не начинать. пророк блин... хуев. идея бля... построения государства и отношения между своими же соплеменниками по типу древней СПАРТЫ. ежели кусаться не можешь. то покусают тебя. - ПРИДУРОК ПОЛНЫЙ. таким не власть доверять, а кайло в забое.

А я сомневаюсь что будет ракета и В России проблемы токо начинаются .

проблемы решаются в последнее время очень даже хорошо.

ракеты конечно не будет! а вот тем кто из бандеровцев смыться не успеет в более теплые страны , придется потрудиться на благо отечества где-нибудь на Таймыре. в полосатом костюмчике!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано (изменено)
Крым теперь Россия! Праздник у производителей карт и глобусов!

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

..почитывал башорг..

Изменено пользователем turum
Опубликовано (изменено)

ШИКАРНАЯ ЦИТАТА -И Я ТАКОЙ ЖЕ. МОЙ ЛОЗУНГ- Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛ!!!!!

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

и добавлю ещё мы уже и в АМЕРИКЕ!!!!! Ё.... :emot64: :emot64: :emot64:

Россияне, призванные в армию в Крыму, будут служить там до 2016 годаРоссияне, призванные в армию в республике Крым и городе Севастополе, будут служить на этих территориях до 2016 года, говорится в тексте договора о принятии в Российскую Федерацию республики, опубликованном на сайте Кремля во вторник.

Меркель опровергла исключение России из G8

20:50 вчераРешение об исключении России из "Большой восьмерки" не принято. Об этом сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель, опровергнув тем самым заявления главы МИД Франции Лорана Фабиуса.

Россия все-таки пока остается в G8. Официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль разъяснил слова своего босса. Напоминаем, сегодня министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире одной из радиостанций заявил о приостановке участия России в "группе восьми".

Как выяснилось, речь шла всего лишь о коллективном решении 7 стран приостановить подготовку к саммиту, который должен пройти в Сочи, заявил Надаль. Что касается исключения России из "большой восьмерки", то такого решения пока не принималось, добавила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Опубликовано

..сдаются...видать тоже башорг почитывают...

XXX: *постит картинку с Алиной Кабаевой и подписью - "КРЕМ! Вова, я просила КРЕМ"!*

YYY: пусть кОляску теперь просит=)

Опубликовано

А ведь это он когда то написал :

" Не стоит прогибаться под

изменчивый мир,

Пусть лучше он прогнется под

нас.

Однажды он погнется под нас"

Передумал что ли..?

Опубликовано

А ведь это он когда то написал :

" Не стоит прогибаться под

изменчивый мир,

Пусть лучше он прогнется под

нас.

Однажды он погнется под нас"

Передумал что ли..?

Постарел)))))

Опубликовано

Блин. Да нет проблемы с хохлами. Янки со своим сланцевым газом уронили цены на него. Теперь у них еще нефть и газ Кувейта, Ирака, Ливии. Сейчас разорали отношения с Сирией. Кому это все продавать. Европа покупает это все у России. Вот если поссорит Европу с Россией. Тогда огромный рынок сбыта. А украина , док это просто красная тряпка для Русского медведя, что бы он разозлился. И тогда можно будет сказать "Смотрите какие они плохие" давайте введем санкции и не будем у них ни чего покупать. А нефть и газ мы вам продадим .

Ребята это просто бизнес и ни чего более. Когда янки сделают свое дело они просто забудут о Украине и все. И пусть она хоть с голоду подохнет им пох.

Опубликовано (изменено)

Это конечно имеет место быть, но первопричина не в этом! Так сказать, это одна из граней сценария.

А вот что нашли в Ираке -

qytZYTS9hjo.jpg

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Это конечно имеет место быть, но первопричина не в этом! Так сказать, это одна из граней сценария.

А вот что нашли в Ираке -

qytZYTS9hjo.jpg

Точно такое "оружие" вывезли под покровом ночи из Киева.

2014-03-19_142414.jpg

Вот он патриот Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования