Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмешил!!! ну что тут кажешь .... пути дебилов непредсказуемы!

как никак болезнь "дибилизм" это отсутствие логики.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Саша ! Ролд провоцирует тут конфликт .Надо различать чёрное и белое.

Дайте Ролду свободу.

http://www.youtube.com/watch?v=TSnomIo7Uus

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано (изменено)

Все ликуют вот истенный патриот коломейский,а если подумать и разобратся?

!Вот пожалуйста:Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение. За автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент).

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны будут уже сегодня в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано
Донбасс, твой выход. Пока Лавров с хунтой и ЕС+ США договариваются сегодня, хунта не имеет распоряжений из Вашингтона.

Если Россия решит атаковать Украину двумя батальонами, то до Киева дойдет десять дивизий. И это не считая ополченцев. (с) СиП

Опубликовано (изменено)

Да щас все притихли. Ждут конца переговором. Щас не дай бог любая провокация и начнется.. а щас вообще тактика тоже видна. если будем глушить то с крыма. Так как и войск у восточных границ нет и украинсие войска все на востоке

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

fakk6

Под фунтиком скрывается немцов и Ко.

А так..съезди сам в Донбасс Луганск Краматорск и т.д, где сейчас типа сепаратизм...и объясни сам лично всем этим людям, что они не правы. И всё это происки агрессора путина и подлых россиян.

Удачи в этот не лёгком деле.

Опубликовано

ЧтоЙ-тА ваш драндулет коптит ... никак про реактивное топливо РТ-6 ; РТ-8 ( керосин авиационный ) в украинских ВВС давно не слышали .... чем заправляете- горилкой ???

накормят ....

http://www.youtube.com/watch?v=EnqtNuqqkW4

Это что то новое РТ-6 ; РТ-8. В моё время применялось ТС-1, ТС-2, РТ. ГОСТ в студию.

А коптят они все, особенно при переходе на форсажные режимы. Надеюсь объяснять почему не нужно?.

В 17 не призывали. По закону оружие выдавалось лицам не младше 18 лет. Что то он запутался. Прокол.

А как же курсанты военных училищ? С 17 лет,... и даже оружие давали.

Опубликовано

Это что то новое РТ-6 ; РТ-8. В моё время применялось ТС-1, ТС-2, РТ. ГОСТ в студию.

А коптят они все, особенно при переходе на форсажные режимы. Надеюсь объяснять почему не нужно?.

2014-04-17_195329.jpg

Ай не служил? Какое оружие до присяги?

Опубликовано (изменено)

Сегодня увидал, на такое нормальные люди не пойдут.

ВВВ Одногрупники. комом.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Что-то хунта подохуела! Не применить ли нашей стране массовое психологическое оружие - запретить въезд в Россию украинским мужчинам - пусть поедут, объяснят хунте как кормить их семьи!

Опубликовано

Вчера знакомый с отцом поехал на Херсон, отца пустили его вернули при этом простоял всю ночь на границе в очереди.

Опубликовано

2014-04-17_195329.jpg

Ай не служил? Какое оружие до присяги?

т

АКМ. Присяга в 1980г в сентябре,день не помню .Дата рождения 21 апреля 1963г. Считай.

А по авиатопливу, в 99% применялось ТС-1. Поверь мне на слово , за 15 лет с непосредственной работой с АТ я знаю что заправляют в ЛА.

Опубликовано (изменено)
Сегодня увидал, на такое нормальные люди не пойдут.
И такое нормальные люди не напишут

http://kor.ill.in.ua...0x0/1397955.jpg

Убрал не желательный контент с Вашего всемилостевого позволения
Опубликовано (изменено)

т

АКМ. Присяга в 1980г в сентябре,день не помню .Дата рождения 21 апреля 1963г. Считай.

А по авиатопливу, в 99% применялось ТС-1. Поверь мне на слово , за 15 лет с непосредственной работой с АТ я знаю что заправляют в ЛА.

А пишешь насчет РТ. Уважай себя. ТУ95 - Т, ТС-1.

Изменено пользователем Выбор
Опубликовано (изменено)

Fakk как ты к этому относишься ?????????? " правый сектор" не фашисты ?????????????????

Вижу Мацык тоже в теме . А как Ты к этому относишься ????????????

Убрал нежелательный контент
Опубликовано

А пишешь насчет РТ. Уважай себя. ТУ95 - Т, ТС-1.

Что вы хотели сказать. Не понял, по поводу "Уважай себя.".

Опубликовано

Приехал только что с рыбалки, а тут такое в новостях,-вьезд в Украину запретили мужчинам от 16 до 60 лет, теперь ждать 13 лет чтобы к тёще сьездить, пипец,нету слов,жена в шоке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования