Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собраны все новые эффективные способы борьбы с фото радарами, тем самым вы экономите свои деньги.

Кроме того составлен их рейтинг.

Так же вы здесь найдёте тест одного из способов в реальных условиях

http://depositfiles.com/ru/files/pu4kh964w

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собраны все новые эффективные способы борьбы с фото радарами, тем самым вы экономите свои деньги.

Кроме того составлен их рейтинг.

Так же вы здесь найдёте тест одного из способов в реальных условиях

http://depositfiles.com/ru/files/pu4kh964w

Прикольно.... Больше всего понравилась поляризационная рамка с пультом... Где взять?

Опубликовано
Прикольно.... Больше всего понравилась поляризационная рамка с пультом... Где взять?

Если приглядеться там на видео сайт проскакивает

Опубликовано
У нас на Украине за такие рамки по полной дают ....у нас это не канает.

всмысле по полной дают? лешают прав или штраф не детский?

Опубликовано

Прав не лишают , но заставляют снимать такие химеры , чтоб номер был без покрытия , и знаю что штрафовали за это дело.

Опубликовано
Прав не лишают , но заставляют снимать такие химеры , чтоб номер был без покрытия , и знаю что штрафовали за это дело.

но ведь по большому счету не имеют право так же как и с анти радарами . в правилах это не регламентировано и запретов нет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Муть это все полнейшая: что антирадары, что "сокрытие" номеров от камер. НЕ РАБОТАЕТ! И работать не будет. Законы физики не рушимы!

PS: Проще ПДД соблюдать.

Опубликовано
Муть это все полнейшая: что антирадары, что "сокрытие" номеров от камер. НЕ РАБОТАЕТ! И работать не будет. Законы физики не рушимы!

PS: Проще ПДД соблюдать.

Работает. Еще как работает. Даже простой лак светоотражающий прекрасно работает. Особенно для стационарных радаров со вспышками. Номера не видно, одно пятно. И антирадары активные прекрасно работают, тоже видел. И испытывал со знакомыми ментами дорожными. Но если будешь злоупотреблять - рано или поздно поймают. Соблюдать действительно проще...

Опубликовано
Если антирадар реальный,почему нет?
Какой-такой "реальный"? Принцип, по которому работает радар, знаешь? Самолеты и корабли не могут сделать неведимками для радаров, а уж на оборонку то денег не жалеют, а ты машину за 5 копеек хочешь сделать невидимой. ЛОХОТРОН!

Работает. Еще как работает. Даже простой лак светоотражающий прекрасно работает.
НЕ РАБОТАЕТ!

Недавно передачу смотрел, где и инфракрасную рамку на номер использовали и пластиковой преломляющей пленкой-линзой номер закрывали и лаками всякими брызгали - НЕ ПОМОГЛО! Номер засветился как миленький. Или вы думаете, что "там" совсем лохи работают?

Опубликовано (изменено)
Какой-такой "реальный"? Принцип, по которому работает радар, знаешь? Самолеты и корабли не могут сделать неведимками для радаров, а уж на оборонку то денег не жалеют, а ты машину за 5 копеек хочешь сделать невидимой. ЛОХОТРОН!

НЕ РАБОТАЕТ!

Недавно передачу смотрел, где и инфракрасную рамку на номер использовали и пластиковой преломляющей пленкой-линзой номер закрывали и лаками всякими брызгали - НЕ ПОМОГЛО! Номер засветился как миленький. Или вы думаете, что "там" совсем лохи работают?

Дружище, я не знаю, какую ты передачу смотрел. Не думаю, что по телику покажут передачу, в которой будут собраны реальные советы, как обмануть ментов. Я думаю, такая передача не то что до эфира не дойдет, а даже в корне ее зарубят при попытке создать. Ты видел когда-нить передачу о том, как правильно вскрыть квартиру и унести все содержимое? Или угнать тачку? Передачу с описанием код-грабберов и прочей техники? Если ты ее не видел - ты же не будешь утверждать, что этого нет и невозможно?

Возьми светоотражающий бесцветный лак, желательно люминесцентный, возьми старый ненужный номер от машины, покрой его слоем этого лака. Потом возьми фотоаппарат со вспышкой и пофоткай номер в темноте. Если лак подобран правильно, ты переменишь свое мнение о том, "лохи там сидят или не лохи". Такое "наши" люди практикуют уже давно. В частности лет 10 назад я такое сам видел в Голландии. И это семечки, по сравнению с тем, что наши смекалистые парни там творят.

Принцип, по которому работает радар, я знаю очень хорошо, поверь. Я три года своей сознательной жизни отдал этому знанию в рядах ВМФ. И знаю много чего интересного. И об отражающем свойстве морских волн на фоне корабля и прочее. Но тем не менее я видел и тестировал устройства, которые создают помехи для работы радаров. И работают они прекрасно. В результате на индикаторе скорости у радара хаотично скачут цифры и ни хрена непонятно. В большинстве стран существует уголовная ответственность за использование устройств, создающих помехи для работы дорожных радаров. В частности - в Латвии, моей исторической Родине. Принцип работы, я думаю, такой - создание хаотичного "шума" в области частоты излучения радара. Вот и все. Но никак не матрица СИДИ диска, повешенная на зеркало, вот это фуфло и показывают в популярных телепередачах в качестве тестирования - "не работает, граждане, можете не пробовать" :)

Как ты думаешь, стали ли в уголовной ответственности предусматривать пункт запрета, если это в корне не существует? Что-то я там не видел никогда запрета на управление летающей тарелкой в пьяном виде или что-то в этом роде..

И кто тебе сказал, что невозможно сделать невидимым самолет или корабль? По телевизору? :ThanxSmiley: Если верить телевизору, мы уже должны жить при коммунизме и Майкл Джексон жив, оказывается. Просто при контроле за воздушным, водным и наземным пространством используется такая масса средств, что ты даже и представить себе не можешь. Начиная от сверхнового технического, работающего на приеме теплового излучения двигателей и прочим, даже на большой глубине в подводном положении, заканчивая простым банальным визуальным. Что не увидит радар - услышат радиоперехватом или увидит капитан простого гражданского корабля - существуют спец справочники с силуэтами основных флагманов флотов, при обнаружении в нейтральных водах такого объекта кэп обязан доложить, что там-то и там-то был замечен корабль, предположительно такой-то. Все это стекается в одну точку и анализируется. Далеко не теми лохами, которые передачи про антирадар снимают.

О-о-о, что-то меня понесло.. :pioner:

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Почитай сообщение jevgensolo о реальных радарах,любитель поспорить. :)

Опубликовано (изменено)

Думаю, если по телевизору не покажут что-то противозаконное, то и врать по статистике тоже врятли будут. А по статистике в ГИБДД, когда они ввели какую-то там новую систему, только за один месяц автолюбители получили тыщ 100 штрафов с фоткой машины, скоростью и номером (который отчетливо виден), служба рассылки у ГИБДД не справилась с таким количеством квитанций. И это, если мне не изменяет память, только в Москве и то на паре шоссе.

Изменено пользователем qweasdzxc
Опубликовано

Повсеместно камеры уже, даже на задрипанных поселковых дорогах в руках они с камерами стоят. Излучений никаких нет от них. скорость считывает по частоте или как там еще, но не ловят ее никакие антирадары, да и помеху не создать, разве что невидимым стать.

правильно выше писали - соблюдайте правила, на дороге вы не одни! В городе вообще бессмысленно гонять, у светофора все встретятся.

Опубликовано (изменено)

Даже если и предположить, что какой-то пресловутый антирадар существует, в чем я не только сомневаюсь, но убежден, что этого нет, но все же предположим что есть. Так вот, в таком случае давно бы разработали какой-нибудь опломбированный черный ящик за пару килотонн баксов, который обязали бы каждого автовладельца покупать за свой счет и устанавливать в ГИБДД, который информацию о скорости конкретного транспортного средства передавал бы через спутник непосредственно в компьютерный центр слежения.

PS: По крайней мере я именно так бы и сделал, если бы отвечал за безопасность на дорогах и соблюдение ПДД. А все из-за тех, у кого шило в жопе и неимется... Хочется острых ощущений - покупай Ф-1 и едь на трек.

Опубликовано (изменено)

Да еще и физическое ограничение сделать по максимальной скорости автомобиля до 130км/час. По ПДД максимум 110 разрешено, ну и плюс 20км запас на обгон и т.д. Т.е. как не тужся, а больше 130 км/час корыто не разогнать.

PS: А за переделку - лишение прав пожизненное и штраф тыщ стописят (т.е. корыто продаешь и оплачиваешь штраф). Вот тогда порядок на дорогах сразу будет.

Опубликовано

А где этот светоотражающий лак еще используют, а то он раньше мне нигде не попадался?

Опубликовано
А где этот светоотражающий лак еще используют, а то он раньше мне нигде не попадался?

Один из примеров использования светоотражающего лака - светоотражающие дорожные знаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования