Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, ult находится датчик заднего хода на 124, 6-цилиндровом и как к нему добраться?

Опубликовано

А за мерседес акпп большое (рахмет- по казахски) спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно заменить полностью АТФ в АКПП с 180 722.421 в домашних условиях. Заранее благодарю!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В домашних условиях только мтодом последовательной замены. После замены масла-фильтра откручиваете трубку на маслорадиатор. Подставляете емкость. Заводите автомобиль. После того, ка в подставленной емкости набрался литр мотор глушите. Доливаете в коробку литр свежего и тд до полного обновления масла. Те расходуете 2раза по 7литров.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста. на Мерседесе 190 91 года, стоит коробка автомат 722.4 , встала в аварийный режим не переключает передачи, задняя отрабатывает нормально. Разобрал а там привод на дополнительный насос развалился по причине клина доп насоса (весь привод пластиковый)

Собственно вопрос, может ли из -за того что доп насос не работает не переключать передачи???

и стоит ли вообще зантматься ремонтом данной АКПП, так как запчастей вроде нигде не найдеш???

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем ! у меня проблема с акпп на 124 е220 94г.

машина моя. вот последнее время я заметил что назад плохо едет.т.е на подъем задом не едет. едет как будто что то держит.обороты в это время 3000. машина трудом поднимается в горку.

и еще утром заводишь авто и ставишь в положении D или R нормально переключается

но после поездок примерно 15км бывают рывки неприятные. при переключени и на месте

уважаемые объясните что можно зделать? пож-та

акпп на ремонт серьезный? или можно как то решить проблему!!!?

Опубликовано

привет всем ! у меня проблема с акпп на 124 е220 94г.

машина моя. вот последнее время я заметил что назад плохо едет.т.е на подъем задом не едет. едет как будто что то держит.обороты в это время 3000. машина трудом поднимается в горку.

и еще утром заводишь авто и ставишь в положении D или R нормально переключается

но после поездок примерно 15км бывают рывки неприятные. при переключени и на месте

уважаемые объясните что можно зделать? пож-та

акпп на ремонт серьезный? или можно как то решить проблему!!!?

Для начала масло в АКПП замени,это первый признак нехватки давления.В противном случае попадёш на ремонт а это не пять копеек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования