sasha Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 AKПП Mercedes(rus) AK___Mercedes.part1.rar AK___Mercedes.part2.rar AK___Mercedes.part3.rar AK___Mercedes.part4.rar AK___Mercedes.part5.rar AK___Mercedes.part6.rar
alexk69 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 подскажите, ult находится датчик заднего хода на 124, 6-цилиндровом и как к нему добраться?
alexk69 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А за мерседес акпп большое (рахмет- по казахски) спасибо.
goncho Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно заменить полностью АТФ в АКПП с 180 722.421 в домашних условиях. Заранее благодарю!!!!
intezet Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В домашних условиях только мтодом последовательной замены. После замены масла-фильтра откручиваете трубку на маслорадиатор. Подставляете емкость. Заводите автомобиль. После того, ка в подставленной емкости набрался литр мотор глушите. Доливаете в коробку литр свежего и тд до полного обновления масла. Те расходуете 2раза по 7литров.
telemaster_39 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 сдравствуйте может укого есть прошивка акпп Mercedes зарание благадарю !!!
andrei2087 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 подскажите пожалуйста. на Мерседесе 190 91 года, стоит коробка автомат 722.4 , встала в аварийный режим не переключает передачи, задняя отрабатывает нормально. Разобрал а там привод на дополнительный насос развалился по причине клина доп насоса (весь привод пластиковый) Собственно вопрос, может ли из -за того что доп насос не работает не переключать передачи??? и стоит ли вообще зантматься ремонтом данной АКПП, так как запчастей вроде нигде не найдеш???
region95- Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 привет всем ! у меня проблема с акпп на 124 е220 94г. машина моя. вот последнее время я заметил что назад плохо едет.т.е на подъем задом не едет. едет как будто что то держит.обороты в это время 3000. машина трудом поднимается в горку. и еще утром заводишь авто и ставишь в положении D или R нормально переключается но после поездок примерно 15км бывают рывки неприятные. при переключени и на месте уважаемые объясните что можно зделать? пож-та акпп на ремонт серьезный? или можно как то решить проблему!!!?
weber Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 привет всем ! у меня проблема с акпп на 124 е220 94г. машина моя. вот последнее время я заметил что назад плохо едет.т.е на подъем задом не едет. едет как будто что то держит.обороты в это время 3000. машина трудом поднимается в горку. и еще утром заводишь авто и ставишь в положении D или R нормально переключается но после поездок примерно 15км бывают рывки неприятные. при переключени и на месте уважаемые объясните что можно зделать? пож-та акпп на ремонт серьезный? или можно как то решить проблему!!!? Для начала масло в АКПП замени,это первый признак нехватки давления.В противном случае попадёш на ремонт а это не пять копеек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти