Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиент изъявил желание сделать ключ (старый не работают кнопки и что то он там сломал с 3 кнопками ) выкидышу с открытием и закрытием цз , подскажите где заказать необходимый ключ, и как адаптировать кнопки с помощью Лексии,

Опубликовано (изменено)

И подскажите как узнать какое лезвее есть лезвие VA2, HU83

клиент находится за 300км особо пока мало что глянуть смогу . собираюсь туда в ближайшее время хочу подготовиться

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

да для меня не проблема, в этом городе я прожил много лет , а клиенты остались , и набираются кучей ) так что я не из за одного туда еду )

http://smartkeys.ru/product/kljuch-sitroen-s4-c6-s-distancionnym-upravleniem-s-tremja-knopkami-lezvie-va2-/ этот ли ?

Опубликовано

да для меня не проблема, в этом городе я прожил много лет , а клиенты остались , и набираются кучей ) так что я не из за одного туда еду )

http://smartkeys.ru/...mi-lezvie-va2-/ этот ли ?

Ну да
Опубликовано

Клиент изъявил желание сделать ключ (старый не работают кнопки и что то он там сломал с 3 кнопками ) выкидышу с открытием и закрытием цз , подскажите где заказать необходимый ключ, и как адаптировать кнопки с помощью Лексии,

можно на оф.сайте либо ближайшего дилера ситроен по vin заказать. цена вопроса 1700руб.

либо у китайцев на тиндил 7-10$ и потом прописать новый ключ

в первом случае быстрее 2 недель обычно

Опубликовано

А можно ссылочку,что это за китайцы такие?

Опубликовано (изменено)

тоже не проч ссылки, пока в инете нашел по 50 евро смарткей немного дорого

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

можно на оф.сайте либо ближайшего дилера ситроен по vin заказать. цена вопроса 1700руб.

в первом случае быстрее 2 недель обычно

Не путаете,пустышка ладно, сам брал что то около 360 руб выходило, а вот с платой меньше 2000 руб. не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования