Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема следующая. Приобрел данное авто с нерабочей коробкой автомат AD4013. клробка была мертвая, вскрытие это доказало. Я купил контрактную коробку, поставил, едит но в аварии, в третьей скорости. Ошибки по 1 соленоиду, датчик скорости и неправильное положение селектора. Дело в том что эту машину кто только не делал и спросить щас неского что с ней было. когда я ее забрал, в багажнике лежало два компа на коробку и я незнаю какой комп стоял на этой машине. На одном ошибки которые я описал, а ставлю другой, так там вообще жалуется на все что есть в машине. Может кто знает какой комп должен стоять на этом авто. Вин я прилагаю и фото компа который щас стоит. скажу сразу, проводку менял, ошибки теже, значит не в ней дело. Мозги в сборе, другие подкинул, тоже самое, теже ошибки, вот и думаю, может родной ком потеряи и другие пробывали подставить? VF1BAOF0216678592 1997г. Двигатель К7МВ703 66 КВТ 89.8Л.С. Коробка AD4013. Эта коробка стояла на моей машине, я поставил такуюже, может какаето другая должна стоять, уже и незнаю.

Это комп который стоит с тремя описанными выше ошибками SIEMENS S103750004 C. HOM7700870572 7700102638 -E

, это все что на нем написанно.

Изменено пользователем новичек 12
Опубликовано

Напиши заводской номер авто. На шильде, буква и шесть цифр

Опубликовано

7700107002 вот номер эбу который должен стоять на этом авто. Другой не подойдет(по диалоджис)

Опубликовано

Именно с таким номером и лежал в богажнике второй комп, я его ставлю и ошибок куча по всему что есть в коробе и не трутся. Что еще может быть?

Опубликовано

Вообще то соленоид может бить и из-за шлейфа в коробке.вы не уверены какой блок стоял,а вы уверены,какая коробка должна быть?

Опубликовано (изменено)

Она что,по болтам подходит? Если родной блок ругается,что в родной коробке все что можно не работает,то скорее всего что то не то. Откуда информация,что коробка должна быть AD4013?

Изменено пользователем omdm
Опубликовано

А можете еще глянуть какой номер моторника должен стоять, их тоже два лежало? С этим номером, который вы сказали, висят ошибки не правильное положение селектора и обрыв или замыкание соленоиддов 1, 2, 3, 4, подкинул другие мозги, все тоже самое. Проверил проводку, к соленоидам, все целое, все звонится. Не могу понять в чем дело

Опубликовано

Моторник 7700105981. Странная у вас ситуация получается, вроде все цело, а ошибки висят. Проводку от эбу до самих соленоидов смотрели? Чудес то не бывает.

Опубликовано

Вот и я уже незнаю куда копать, проводку всю прозванил от компа до соленоидов, ве звонится, все по пинам. А комп соленоиды не видет. Плюса все есть, минус тоже. Я думал может проводка не та, заказал другую косу на коробку, все тоже самое.

Опубликовано

Остается что либо комп мертвый, либо клапана

Опубликовано

У меня со второй коробки мозги остались, я их прям на весу подкинул и все тоже самое. Остается что комп мертвый, буду тогда комп искать, больше не знаю что

Опубликовано

скорее всего комп, потомучто, когда ставлю другой, пусть с другим номером,ошибки только по 1 соленоиду и неправильное положени селектора. в текущих смотрю, вместо порковки, нетралку показывает, а вместо 2, пишет не активна, вообще это положение не видет. остальные режимы видет точно. не пойму что у него там за селектор стоит и как он переключается

Опубликовано

Многофункциональный переключатель под номером 13. Но там еще есть возможность регулировки селектора. Если память не изменяет-для этого нужно снять гидроблок.

111.jpg

Опубликовано

номера ошибок с индефмкациейсобьявите .........

Опубликовано

ошибки 2D. 12G. 7G. 8G. 9G. 7D. а когда ставлю другой комп не родной, то селектор и первый соленоид только остается, остальные уходят. получается что в компе проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования