Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
всем привет, народ подскажите прошивку Январь 7.2 1.6 16кл , без дк и чтоб работала машинка достойно

(купил машину прошитую чемто от паулюса с дк, 2 ошибки постоянно висят:) про то что у меня жуткие обрывы и клапан продувки адсорбера сломатый - очень раздражает )

Дык и ошибка всегда будет присутствовать т.к дк нуно на место вкрутить и подключить. А с клапаном тоже нужно смотреть , что с ним адсорбер физически присутствует на авто? B соседней теме смотри -прошивки ваз-прошивки январь7.2 выбирай.

Изменено пользователем koljan
Опубликовано
Дык и ошибка всегда будет присутствовать т.к дк нуно на место вкрутить и подключить. А с клапаном тоже нужно смотреть , что с ним адсорбер физически присутствует на авто? B соседней теме смотри -прошивки ваз-прошивки январь7.2 выбирай.

адсорбера нету (фишка пустая висит) , катализатора тожа нету - прямая труба (дк тожа нету, тока фишка) а повесить датчик кислорода нафиг?) пусть думает что у меня выхлоп чист как окружающий воздух и богатит смесь?) или я чегото непонимаю?

Опубликовано
адсорбера нету (фишка пустая висит) , катализатора тожа нету - прямая труба (дк тожа нету, тока фишка) а повесить датчик кислорода нафиг?) пусть думает что у меня выхлоп чист как окружающий воздух и богатит смесь?) или я чегото непонимаю?

видимо в комплектации и маске ошибок адсорбер присутствует, галки можно снять , а шланги к адсорберу я соединяю обычным фильтром тонкой очистки топлива от карбюраторного авто. А так как у вас прошивка с дк тогда и он должен стоять на месте :post-5:

Опубликовано
видимо в комплектации и маске ошибок адсорбер присутствует, галки можно снять , а шланги к адсорберу я соединяю обычным фильтром тонкой очистки топлива от карбюраторного авто. А так как у вас прошивка с дк тогда и он должен стоять на месте :post-5:

ну так и речь о том чтоб найти прошивку со снятыми галками ибо нефакт что то что в ЭБУ я нармально солью и поправлю)

кстати г-н ледокол посоветовал tx54 налить, вроде в ней присутствует и ДК и Адсорбер в комплектации, если просто галки снять с комплектации поможет?) или надо чтоб занющий человек еще чтото подкоректировал?

Опубликовано
ну так и речь о том чтоб найти прошивку со снятыми галками ибо нефакт что то что в ЭБУ я нармально солью и поправлю)

кстати г-н ледокол посоветовал tx54 налить, вроде в ней присутствует и ДК и Адсорбер в комплектации, если просто галки снять с комплектации поможет?) или надо чтоб занющий человек еще чтото подкоректировал?

без дк и адсорбера,регулировка СО с диагнозы

I205dx61_pco.rar

Опубликовано

А тамже стои 797 или на замену так десяточную пробуй

Опубликовано

Нужна прошивка вместо стоковой на блок 21114-1411020-40 экономичная и с улучшенной динамикой!

Опубликовано

Помогите с прошивкой на 21114 8V 1,6 L 2111-1411020-81/82 без датчика фаз.динамичная .

Опубликовано

ТХ54-без ДК и едет нормально,и прет! А Колян говорил уже,как адсорбер удалить.

Опубликовано
а шланги к адсорберу я соединяю обычным фильтром тонкой очистки топлива от карбюраторного авто.

Я что-то не понял этот момент.Получается разряжение всё время будет подаваться в топливный бак??

Опубликовано

Вентиляция вентиляцией,но был случай-смяло бак.Да и в двигатель дополнительно пойдут пары бензина постоянно.

Опубликовано (изменено)

Если удаляю адсорбер , шланг к коллектору глушу, в шланг к баку вставляю фильтр тонкой очистки топлива от карбюраторного авто стрелкой к баку. Если вместо адсорбера фильтр вставлять не совсем понятно с вентиляцией.

Изменено пользователем kia1
Опубликовано

подскажите пожалуста где или у кого можно купить прошивки на нашы машины и на иномарки особенно интерисуют китайцы

Опубликовано
подскажите пожалуста где или у кого можно купить прошивки на нашы машины и на иномарки особенно интерисуют китайцы

можеш здесь посмотреть http://forum.auto-bk.ru/index.php?act=idx

Опубликовано
Спасибо большое! Попробую!!!
Из всего перечисленного понравилась EQ19,меньше жрёт.
Опубликовано
первая стоковая, вторая подправленнная. стоковая и так экономичная, ты хочешь полной экономии а добьешся тупизны от машины, учти правило динамика-бенз, экономия-нет динамики, но при этом мощное дополнение машина не идет клиент жмет на педаль вот тебе расход. стоковая неплохо экономит ищи проблему в другом.

первая не стоковая, я её лил, кроме поднятых до 7000 тыс. оборотов ничего особенного не увидел, но и клиент потом не приехал, а вообще что вы хотите от боша...

Опубликовано

У клиента стояла прошивка I201co57 и жрала от 12 до 13 литров я влил во флеш I201KD55 и расход упал до 9 литров но при той же динамике стала медленней сбрасывать обороты.Клиент говорит что предыдущая калина у него с заводской прошивкой жрала 7-8литров.Реально ли это и какие прошивки могут иметь реальную экономию при хорошей динамике.

Опубликовано
первая не стоковая, я её лил, кроме поднятых до 7000 тыс. оборотов ничего особенного не увидел, но и клиент потом не приехал, а вообще что вы хотите от боша...

Да и бошь не плох,при индивидуальном подходе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования