Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне казалось что это какой-то не специальный драйвер именно под ммс, а просто стабильная версия драйвера ОП2. Тогда в принципе любая программа должна использовать этот драйвер

Опубликовано

Любая не будет работать, драйвер заточен исключительно под екуфлешер

Опубликовано

Мне казалось что это какой-то не специальный драйвер именно под ммс, а просто стабильная версия драйвера ОП2. Тогда в принципе любая программа должна использовать этот драйвер

Не у вас же сказано положить в папку с загрузчиком. Если бы для всех то проще было бы положить в drives и ничего не прописывать
Опубликовано

данный драйвер с прошивкой был изготовлен по моему запросу, я отправлял логи и примеры решения проблем полтора года назад автору адаптера OpenPort2, что бы он добавил поддержку автомобилей Honda и Nissan, так как адаптер с данными авто не работал вообще, после чего автор адаптера OpenPort прислал мне драйвера, которые просил не распространять,

по этому кто использует древние драйвера и прошивку адаптера, у того все проблемы на лицо,

после первой складчины Nissan я каждому драйвер добавил в инсталлер для замены в случае проблемы,

в программе 100% проблем нет с автомобилями Nissan, Nissan Hitachi модули работают на 1000%,

многие ими пользуются уже год,

Опубликовано

Спасибо за развернутый ответ. Жаль кнопки "спасибки, нравится и все такое" нет

Опубликовано

На техническом форуме, такая кнопка уже есть.:) Можно б и на этом сделать.

Совершенно случайно, нашел складчину на Nissan/Infiniti flasher (наш форумчанин подсказал), вот на нее и успел! До этого долго искал загрузчик для Nissan. На другие форумы уже нет надобности ходить, все можно найти здесь.

Один раз обновил прошивку Open Port 2.0, что в ней не знаю - было написано "только для работы со сторонним ПО". Вот уже сколько пользуюсь флешером - никаких проблем не возникало! :)

Опубликовано

Всех с новым 2015 годом!!! Всех благ и щедрых клиентов! сделал видос по считыванию прошивы с праворукого ниссан x-trail, все работает без проблем http://youtu.be/LqsUInVHH1o

Опубликовано

Всех с новым 2015 годом!!! Всех благ и щедрых клиентов! сделал видос по считыванию прошивы с праворукого ниссан x-trail, все работает без проблем http://youtu.be/LqsUInVHH1o

Записать надо было для окончательной проверки

Опубликовано

Если вы решили сделать видео, то "не вертите камерой", закрепите ее. Используйте зум и вырезку кадров, тогда у вас получится хорошее видео. А лучше используйте прогу для записи видео с рабочего стола. Удачи.

Опубликовано

народ тут тема не о том как я видео снимаю) это чисто любительская съемка, учту пожелания, цель была просто снять видео как работает флешер.

Опубликовано

andruxxxa - зачем вообще создал сообщени здесь? Все пользователи знают работу флешера. На youtube такое выкладывают - здесь это не нужно. Как-то так. Alex не против? :)

Опубликовано

andruxxxa - зачем вообще создал сообщени здесь? Все пользователи знают работу флешера. На youtube такое выкладывают - здесь это не нужно. Как-то так. Alex не против? :)

я не против, я только за, спасибо andruxxxa
Опубликовано

ALEX еще раз повторюсь- когда ожидать К лайновые модули по ниссан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования