Aleksandr8444 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 помогите пожалуйста найти код магнитофона PART NO PO4858543AG-A , DATE CODE 531, SUPPLIER 17719A , S/N T Q1 AA 053 1 A5562 , а то купил в германии автомобильчик а продавец кода не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы бы место жительства указали, авось и найдется человечек рядом с Вами который помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr8444 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы бы место жительства указали, авось и найдется человечек рядом с Вами который помог бы. сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 приезжайте,сделаю, небесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Aleksandr8444 , попробуй 1594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr8444 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Aleksandr8444 , попробуй 1594 нет не подходит там комбинация должна быть из цифр 12345 приезжайте,сделаю, небесплатно. какой ты меркантильный ,у тебя что с деньгами туго ,а где твоя хрестьянская сознательность типо помоги ближнему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 попробую немного объяснить тут не в меркантильности дело, вы находитесь на техническом форуме и здесь в основном только специалисты по ремонту автоэлектроники, а вы клиент который хочет починить свой авто вот вам и предложили это сделать и естественно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Aleksandr8444 , вот и чудненько. Приезжай с канистрочкой 20л бензинчика, ты поможешь мне,я тебе. Так пойдёт? Можешь к диллеру заехать на краста, там у них цены американские,что то около 30лат до нового года было. Расскажешь им, про помоги ближнему... Можешь заехать на ганну3, там тебя и кофе напоят,пока аппарат делается, но то же за деньги. Забыл где мы живём? Это же гейропа. Так что, купил машину-плати. Это форум специалистов,а не любителей американских авто. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr8444 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Aleksandr8444 , вот и чудненько. Приезжай с канистрочкой 20л бензинчика, ты поможешь мне,я тебе. Так пойдёт? Можешь к диллеру заехать на краста, там у них цены американские,что то около 30лат до нового года было. Расскажешь им, про помоги ближнему... вот если бы та сказал бы ,подвези мне бензин я попал в беду стою на дороге за бензин я заплачу но не за услугу вопросов не было бы . вот если бы та сказал бы ,подвези мне бензин я попал в беду стою на дороге за бензин я заплачу но не за услугу вопросов не было бы . да спасибо насчёт дилеров это точно я так сделаю ,только не нашим позвоню а в штаты там за эту услугу денег не берут я так два раза им звонил и они охотно сразу помогли и заметь бесплатно ,спасибо что напомнил во дырявая голова- это я про себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ремон авто, это же вобщем то -услуга. Как тут быть? Организовать бесплатный сервисс для страждующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти